Alpha Test レビュヌ 726

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Preparazione e consegna del pacco sono state velocissime,la cura dei dettagli Ú perfetta.Ciò che mi ha lasciata senza parole Ú stata la letterina che arriva con la consegna del pacco...un bellissimo p... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Il kit si propone di fornire una preparazione completa, ma purtroppo non risulta affidabile come dovrebbe. Nel libro di teoria sono presenti diversi errori, sia di battitura sia, in alcun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi permetto di scriverVi anche una recensione per rimarcare la Vs. gentilezza ed in particolare quella della Sig.na Francesca, che Ú riuscita a supplire con cortesia ed efficienza immediata. Non cap... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto richiesta di acquistare i libri: i testi sono arrivati tempestivamente, ben confezionati. I testi sono accurati e ben fatti

䌁業情報

6. トレヌニング センタヌ

Alpha Test に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Chi siamo

Con i nostri libri e i nostri corsi, da oltre trent'anni, aiutiamo ragazzi e ragazze a superare i test universitari. Ogni anno i manuali di preparazione Alpha Test sono scelti da 8 studenti su 10 e con i corsi, in presenza e online, abbiamo preparato quattro generazioni di studenti.

I nostri progetti di orientamento e informazione supportano le scuole di tutta Italia per aiutare gli studenti a scegliere il giusto percorso di studio post-diploma.

Mettiti alla prova con le nostre simulazioni

Per prepararti al meglio per la tua prova, devi prima di tutto capire da dove parti. Il modo migliore per testare le tue conoscenze iniziali delle materie del test Ú confrontarti con le nostre simulazioni, completamente gratuite e disponibili quando vuoi.

Registrati alla piattaforma MyDesk ed esercitati per capire su quali materie e argomenti concentrarti una volta iniziato lo studio.

Prova la tua simulazione

Scopri i nostri servizi di orientamento

Con Alpha Orienta per la scuola, il percorso di orientamento per le scuole superiori, accompagniamo i ragazzi nella scelta del proprio corso universitario e nella preparazione ai test di ammissione.

Alpha Orienta per la scuola Ú composto da 5 moduli pensati per andare incontro alle esigenze di tutti gli studenti.

Scopri tutti i servizi

Parti con lo studio con i nostri kit di libri

Per iniziare a studiare in autonomia ci sono i nostri libri, sempre aggiornati e disponibili per ogni area.

Puoi acquistarli singolarmente o in kit.

• Il manuale, per studiare tutta la teoria che troverai nel test
  • L'eserciziario, per mettere alla prova quello che hai imparato
  • Il libro delle simulazioni, per risolvere le prove passate e capire cosa ti aspetta davvero
  • Il quizzario, per terminare la preparazione svolgendo quanti più quiz possibili prima della prova ufficiale

Tutti i libri ti permettono di studiare ovunque in modo digitale grazie a MyDesk, la piattaforma su cui troverai contenuti aggiuntivi come video, mappe, schemi riassuntivi, esercizi interattivi e tanto altro.

Vedi tutto il catalogo dei libri

Completa la preparazione con i corsi

Per potenziare lo studio, ci sono i nostri corsi di preparazione: puoi studiare quando e dove vuoi contando sul supporto costante dei docenti e dei tutor. Le lezioni on demand si alternano a quelle live, per esercitarti in diretta con i docenti e chiarire insieme a loro tutti i tuoi dubbi. Scegli tra i corsi disponibili e supera il tuo test insieme a noi.

Scopri tutti i corsi Alpha test

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

L'ordine tutto ok

L'ordine tutto ok, arrivato in perfetto giorno della data di consegna,inviandomi mail del tracking, Grazie

2026幎1月12日

Buongiorno Annalisa,
grazie mille per la tua recensione. In bocca al lupo per il tuo test!

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza deludente.

Poca cura sia per quanto riguarda il materiale didattico (molte cose vengono date per scontate od omesse), nell'ordine in cui i concetti vengono esposti (spesso saltando da un'unità all'altra che, per quanto riportate con precisione, risutano confusionarie; improponibile dover aspettare 110 pagine per capire un concetto che introduci nella prima unità), nella coerenza con i quesiti (che chiedono cose mai spiegate), e nei test stessi (i cui testi dei quesiti contengono una miriade di errori che rendono talvolta impossibile la fruizione del materiale).

Inaccettabile per il prezzo del materiale e per l'ambito sanitario (per il quale ho acquistato il prodotto), che necessita di informazioni ACCURATE, ESAUSTIVE e PRECISE.

Ho comprato il prodotto con l'intenzione di prepararmi al test di professioni sanitarie dopo una laurea in ambito diverso e mi aspettavo che fosse sufficiente a rinfrescarmi le idee dopo qualche anno lontana dagli argomenti trattati. Non Ú stato così. Inutile acquistare un manuale che si aspetta che tu conosca già le nozioni che sta cercando di insegnarti.

2026幎1月26日
自発的なレビュヌ

Buongiorno Sara,
ci dispiace davvero che la tua esperienza non sia stata come ti aspettavi! Il nostro manuale di teoria Ú pensato per sintetizzare in modo mirato tutto ciò che serve sapere per affrontare il test; le spiegazioni teoriche sono affiancate da contenuti integrativi come approfondimenti, mappe concettuali ed esercizi video-commentati, pensati proprio per aiutare nella comprensione. Tra i contenuti digitali trovi inoltre gli aggiornamenti con la correzione di eventuali refusi, in modo da avere a disposizione materiale sempre chiaro e corretto. Se volessi inviarci altre segnalazioni o per qualsiasi dubbio, puoi scriverci a supporto@alphatest.it: saremo lieti di darti una mano.
Ti ringraziamo per la tua recensione,

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo supporto per la preparazione.

Ottimo supporto per la preparazione.
Fondamentale per lo studio.
Preparazione chiara ed efficace.Molto utile. Consigliatissimo. Strumento chiaro e ben strutturato. Un aiuto concreto per superare i test.

2026幎1月1日

Ciao Isabella,
ti ringraziamo molto per avere condiviso la tua opinione, per noi Ú molto importante e siamo felici di esserti di supporto!
Buono studio,

5぀星のうち2の評䟡

Non mi aspettavo che i testi fossero

Non mi aspettavo che i testi fossero scritti con dei caratteri veramente piccoli e una grafica poco leggibile

2026幎1月9日

Buongiorno Vanessa,
siamo spiacenti che la tua esperienza non sia stata come ti aspettavi! Il feedback dei nostri lettori Ú molto importante per noi, se volessi raccontarci di più non esitare a scriverci a supporto@alphatest.it.
Ti ringraziamo per la tua recensione.

SITO CONSIGLIATO

ampio assortimento di libri, consegna rapida

2026幎1月9日

Ciao,
ti ringraziamo molto per avere condiviso la tua esperienza!

positiva

tutto semplice e veloce

2025幎12月29日

Ciao!
Grazie mille per il tuo feedback!

Perfetto

Carinissimi, anche nel supporto :)

2025幎12月30日

Ciao,
grazie mille per avere condiviso la tua opinione, siamo molto contenti di esserti stati di supporto!

La consegna Ú stata straordinariamente

La consegna Ú stata straordinariamente rapida, la merce Ú di ottima qualità e l'imballaggio Ú stato curato nei minimi dettagli. Sono pienamente soddisfatto.

2025幎12月22日

Ciao,
grazie per il tuo commento, siamo felici di leggerlo!
Buono studio,

Efficenti

Consegna in meno di 24 ore senza costi di spedizione

2025幎12月22日

Ciao Laura,
ti ringraziamo molto per averci lasciato la tua opinione.
Buona preparazione!

semplice e veloce

L'acquisto on-line risulta semplice e lineare. La consegna Ú stata molto veloce. ottimo gli aggiornamenti via email della spedizione.

2025幎12月11日

Ciao Davide,
ti ringraziamo per avere condiviso la tua esperienza, siamo contenti che sia stata positiva!

5 stelle sono poche!

Velocissima la consegna, Nessun costo di spedizione.
Cosa vuoi di più.
Per me azienda seria da 5 stelle e oltre.

2025幎12月11日

Buongiorno Angelo,
ti ringraziamo molto per il tuo feedback, leggerlo ci fa molto piacere!

Professoressa di matematica molto

Professoressa di matematica molto preparata che sa spiegare bene tutti i passaggi. Non Ú una cosa scontata!

2025幎12月4日

Ciao,
grazie mille per la tua recensione, leggerla ci fa molto piacere!
In bocca al lupo per il tuo test!

Barbara- Team Customer Care Alpha Test

Test esaustivo

Il test Ú veramente completo, oltre alle spiegazioni delle varie materie, scritte in maniera semplice ma esaustiva, ho apprezzato che in ogni pagina sono presenti QR code per approfondimenti video dell'argomento in questione.

2025幎12月10日

Ciao Davide,
ti ringraziamo molto per il tuo riscontro, siamo contenti che i nostri libri ti siano di supporto nello studio!

Barbara- Team Customer Care Alpha Test

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス