䌁業情報

2. 代替金融サヌビス
  3. 皎務顧問
  4. 確定申告曞類䜜成サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Willkommen beim Altbayerischen Lohnsteuerhilfeverein e.V. mit Ìber 350 Beratungsstellen in Bayern und deutschlandweit. Der Verein wurde im Jahr 1992 gegrÌndet und ist seither Anlaufstelle fÌr Arbeitnehmer, Rentner und PensionÀre in Sachen EinkommensteuererklÀrung. Im Rahmen einer Mitgliedschaft begrenzt nach § 4 Nr. 11 StBerG steht den Mitgliedern ein Rundum-Sorglos-Paket der Lohnsteuerhilfe zur VerfÌgung. DafÌr zahlen sie jÀhrlich nur einen sozial-gestaffelten Mitgliedsbeitrag. Auch Sie können davon profitieren und Ihre EinkommensteuererklÀrung erstellen lassen! Mit der PLZ-Suche auf unserer Webseite finden Sie ganz einfach eine Beratungsstelle in Ihrer NÀhe. Jetzt Termin vereinbaren und Mitglied werden!

3.7

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Wir haben uns fÃŒr Herrn Patrick Welten

Wir haben uns fÃŒr Herrn Patrick Welten in Altenkunstadt Oberfranken entschieden und wir sind begeistert!!!
Die SteuererklÀrung fÌr zwei Personen und mehrere Jahre wurden schnell und sehr erfolgreich erstellt!
Wir können Herrn Welten uneingeschrÀnkt empfehlen!!!

Danke, Herr Welten!

Nikoletta Tontcheva

2026幎1月7日

Altbayerischer Lohnsteuerhilfeverein e.V. からの回答

Guten Tag Frau Tontcheva, vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihre Weiterempfehlung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Welten in Altenkunstadt so zufrieden sind und unsere Beratung Ihre Erwartungen erfÌllt hat.

Viele GrÌße, Aktuell Lohnsteuerhilfeverein e.V.

Seit Jahren eine Zusammenarbeit auf Augenhöhesere Beratungsstelle arbeitet seit

Unsere Beratungsstelle arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich mit der Altbayerischen Lohnsteuerhilfe e.V. zusammen. Die Zusammenarbeit ist von Vertrauen, VerlÀsslichkeit und gegenseitiger WertschÀtzung geprÀgt. Neben klaren Strukturen und gut funktionierenden AblÀufen schÀtze ich besonders den persönlichen und familiÀren Umgang. Man fÃŒhlt sich nie allein gelassen, erhÀlt jederzeit UnterstÃŒtzung und findet immer ein offenes Ohr. Die Hauptverwaltung ist engagiert, ansprechbar und lösungsorientiert. FÃŒr mich ist diese Zusammenarbeit eine echte Bereicherung, weshalb ich den Verein aus voller Überzeugung fÃŒr die Eröffnung und den erfolgreichen Betrieb einer Beratungsstelle weiterempfehlen kann.

2025幎12月15日

Altbayerischer Lohnsteuerhilfeverein e.V. からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre langjÀhrige Treue und das großartige Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit der Altbayerischen Lohnsteuerhilfe e.V. als so wertvoll und unterstÃŒtzend erleben. Vertrauen, VerlÀsslichkeit und ein kollegialer Umgang auf Augenhöhe sind fÃŒr uns zentrale Werte – umso schöner, dass Sie dies so deutlich spÃŒren. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der erfolgreichen Zusammenarbeit.

Viele GrÌße
Ihr Vorstand mit dem Team der Hauptverwaltung Altbayerischer Lohnsteuerhilfeverein e.V.

UnterstÃŒtzung durch die Hauptverwaltung

Volle und kompetene UnterstÌtzung durch die Hauptverwaltung ganzjÀhrig.

2025幎12月11日

Altbayerischer Lohnsteuerhilfeverein e.V. からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer kompetenten UnterstÃŒtzung zufrieden sind.

5぀星のうち4の評䟡

Sehr hilfreiche und unkomplizierte

Sehr hilfreiche und unkomplizierte Abwicklungen.
Schnelle Bearbeitungen

2025幎12月11日

Altbayerischer Lohnsteuerhilfeverein e.V. からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer hilfreichen und unkomplizierten Abwicklung so zufrieden sind.

Die Zusammenarbeit ist immer sehr

Die Zusammenarbeit ist immer sehr freundlich und Hilfreich. Man bekommt Hilfe wenn es notwendig ist. Hat immer Ansprechpartner und UnterstÃŒtzung.

Altbayerischer Lohnsteuerhilfeverein e.V. からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit wertschÀtzen und Sie mit unserer UnterstÌtzung zufrieden sind.

Seit ÃŒber 20 Jahren gut aufgehoben

Ich bin seit ÃŒber 20 Jahren Beratungsstellenleiterin unter dem Dach des Altbayerischen Lohnsteuerhilfevereins e.V.
Herr Staller und sein freundliches Team stehen stets fÌr die Anliegen rund um die Beratungsstelle zur VerfÌgung. Was nicht gleich geklÀrt werden kann wird durch zeitnahe RÌckrufe erledigt - egal ob es sich um steuerliche oder technische Fragen handelt.
Wer einen kompetenten Partner fÃŒr die Zusammenarbeit als Beratungsstelle sucht: Hier sind sie goldrichtig!

Altbayerischer Lohnsteuerhilfeverein e.V. からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Lohnsteuerhilfeverein als Partner und unser Franchise-Konzept weiterempfehlen und Sie die Zusammenarbeit mit uns wertschÀtzen.

Vielen Dank, dass Sie Teil unseres Lohnsteuerhilfevereins sind!
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

Tolle Zusammenarbeit

Tolle Zusammenarbeit, gute Erreichbarkeit und familÀrer Umgang

Altbayerischer Lohnsteuerhilfeverein e.V. からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit uns wertschÀtzen.

Der Altbayerische Lohnsteuerhilfeverein

Der Altbayerische Lohnsteuerhilfeverein e.V. leistet sehr gute Arbeit. Absolut weiter zu empfehlen. Es gibt viele Berater, so dass man auch bei Umzug wieder eine Beratungsstelle in der NÀhe hat, die die bisherige Akte nahtlos ÃŒbernimmt. Die allg. gÃŒltigen Regelungen betreffs Beitragspflicht, auch ohne Beratung steht in der Satzung und hat daher nichts mit Halsabschneiderei zu tun, wie hier einige Vorredner schreiben. Es gibt Regeln, die fÃŒr alle Lohnsteuerhilfevereine gleichermaßen gelten. Nicht mehr und nicht weniger werden auch vom ALH-eingefordert.

Altbayerischer Lohnsteuerhilfeverein e.V. からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind und auch die Struktur und Arbeitsweise des Vereins wertschÀtzen – insbesondere die nahtlose Betreuung beim Wechsel der Beratungsstelle und die transparente Handhabung der Mitgliedschaft.
Ihr VerstÀndnis fÃŒr die gesetzlichen Rahmenbedingungen und Ihre klare Einordnung sind besonders wertvoll – vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung und Weiterempfehlung.

Großes Fachwissen und schnelle und

Großes Fachwissen und schnelle und unkomplizierte Hilfe und UnterstÃŒtzung

Altbayerischer Lohnsteuerhilfeverein e.V. からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Hilfe und UnterstÃŒtzung so zufrieden sind.

Nicht zu empfehlen!

2025幎12月5日

Altbayerischer Lohnsteuerhilfeverein e.V. からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es ist schade, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren. Leider enthÀlt Ihr Kommentar keine konkreten Hinweise, sodass wir den Hintergrund Ihrer Kritik nicht nachvollziehen können.

Gerne möchten wir Ihr Anliegen besser verstehen. Bitte wenden Sie sich dafÌr direkt an Ihre Beratungsstelle oder an unsere Hauptverwaltung unter: www.altbayerischer.de/kontakt

Wir sind jederzeit bemÌht, eine sachliche und faire Lösung zu finden.

Wenn es 0 Sterne geben wÃŒrde

Wenn es 0 Sterne geben wÃŒrde ?Die hÀtten der Altbayrische Lohnsteuerhilfeverein e.V. im höchten Maß verdient.Der Verein ist Geldschneiderei.

2025幎11月19日

Altbayerischer Lohnsteuerhilfeverein e.V. からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. GrundsÀtzlich dÌrfen wir als Lohnsteuerhilfeverein nach § 4 Nr. 11 StBerG nur im Rahmen einer Mitgliedschaft tÀtig werden. FÌr diese Mitgliedschaft wird unabhÀngig von der Inanspruchnahme unserer Leistungen ein Mitgliedsbeitrag zur Zahlung fÀllig und wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, diesen Beitrag auch einzufordern. DarÌber wurden Sie beim Vereinseintritt informiert und auch in unserer jÀhrlichen Mitgliederinformation und unserem Neujahrsanschreiben wurde auf den Mitgliedsbeitrag hingewiesen. Solange eine aktive Mitgliedschaft besteht, können Sie unsere Services gerne noch in Anspruch nehmen, wenden Sie sich dazu bitte an Ihre Beratungsstelle. Wenn Sie weitere Fragen zur Mitgliedschaft haben, können Sie sich gerne hier informieren: www.altbayerischer.de/steuerhilfeverein/haeufige-fragen-mitgliedschaft.

ZuverlÀssigkeit

Nicht zu empfehlen

2025幎7月1日

Altbayerischer Lohnsteuerhilfeverein e.V. からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir sind jederzeit bemÌht, eine sachliche und faire Lösung zu finden.

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe mich nach meinem Umzug fÃŒr den

Ich habe mich nach meinem Umzug fÃŒr den Altbayerischen Lohnsteuerhilfeverein entschieden, da er in meiner NÀhe lag und der erste Eindruck freundlich war. Leider war das die einzige positive Erfahrung. Meine SteuererklÀrung wurde dort vor einem Jahr erstellt, aber bis heute habe ich keinen Bescheid vom Finanzamt erhalten. Nach vielen Monaten erhielt ich die Information, dass meine Zweigstelle nicht mehr weiterhelfen könne und ich meine Unterlagen nach Stuttgart schicken solle – obwohl ich in Bayern wohne. Nach meinem Nachhaken wurde behauptet, das Finanzamt sei langsam, doch nach so langer Zeit erscheint mir das wenig glaubwÃŒrdig. Die Rechnung kam hingegen sofort.Ich habe jetzt meine SteuererklÀrung fÃŒr 2024 ÃŒber eine App gemacht und man soll es nicht glauben nach drei Wochen war der bescheid und das Geld auf meinen Konto.Wahrend ich auf die Bescheide von. 2022 und 2023 die ich ÃŒber den Lohnsteuer Hilfe Verein die Altbayerischen gemacht habe immer noch warte .Laut Auskunft des Finanzamtes sind Unterlagen nie eingegangen.😡🀬 Nur beim Aufstellen des Mitglieds Beitrages da ist man bei dieser Firma ganz schnell ......Fazit ,, HÀnde weg von diesen Lohnsteuer Hilfe Verein ,

2025幎7月21日

Altbayerischer Lohnsteuerhilfeverein e.V. からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an eine verlÀssliche und transparente Beratung. SelbstverstÀndlich nehmen wir solche Hinweise ernst und möchten die Angelegenheit gerne klÀren. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unsere Hauptverwaltung unter: www.altbayerischer.de/kontakt.

Mit freundlichen GrÌßen, Altbayerischer Lohnsteuerhilfeverein e.V.

Wer sich UnterstÃŒtzung in steuerlichen

Wer sich UnterstÃŒtzung in steuerlichen Angelegenheiten erhofft, sollte sich dringend woanders umsehen. Inkompetenz auf ganzer Linie.

2025幎6月3日

Altbayerischer Lohnsteuerhilfeverein e.V. からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung – auch wenn sie negativ ausfÀllt.
Es ist schade, dass Sie unzufrieden mit Ihrer Erfahrung waren. Wir können Ihre Bewertung leider nicht zuordnen und wissen daher nicht, was genau zu Ihrer EinschÀtzung gefÌhrt hat.
Unser Anspruch ist es, alle Mitglieder kompetent, verstÀndlich zu beraten. Sollte es in Ihrem Fall zu Unklarheiten oder MissverstÀndnissen gekommen sein, wÌrden wir diese gerne klÀren.
Bitte wenden Sie sich dazu direkt an Ihre Beratungsstelle oder an unsere Hauptverwaltung: www.altbayerischer.de/kontakt.

Wir sind jederzeit offen fÌr konstruktives Feedback und bemÌht, eine gute Lösung zu finden.

Keine Weiterempfehlung

Keine Weiterempfehlung!
Über Jahre keine Leistung erbracht, dennoch voll abkassiert. Meine KÃŒndigung hÀtte viel frÃŒher erfolgen mÃŒssen, Kosten und Nutzen stehen hier nicht im VerhÀltnis. Am Ende noch eine schöne Rechnung fÃŒr die Mitgliedschaft, mit Hinweis auf die Beitragspflicht. Fast jede App bietet mehr Service, und ist gÃŒnstiger.

2024幎9月13日

Absolute Vorsicht geboten!!

Absolute Vorsicht geboten!!
Diese Firma ist nur schnell wenn es um BeitrÀge geht, die jahrelang im Voraus bezahlt werden mÌssen!
Ich habe meine BeitrÀge immer pÌnktlich bezahlt, nun soll ich mich selbst um eine laufende Lohnsteuergeschichte von 2020 kÌmmern, man schickte mir meine Unterlagen unbearbeitet zurÌck, da man sich nach Ausscheiden einer Mitarbeiterin nicht mehr zustÀndig fÌhlt!!! TROTZ ZAHLUNG 3 JAHRE IM VORAUS soll man sich nun auch um alle weiteren ( bereits bezahlten!) Jahre selbst kÌmmern..
Einfach nur unglaublich!

2023幎4月6日