2.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Cambiate agenzia

Ho prenotato un resort 4 stelle all inclusive con amareitalia hotel baia di conte. Per vari motivi la struttura ha chiuso la parte all inclusive snack bar e dispenser bevande non ho potuto usufruire di cio che ho pagato. Ho chiesto un rimborso per cio che ho pagato e che non mi Ú stato fornito.
Amareitalia ha ragirato il discorso attaccandosi sugli specchi senza riconoscere il danno subito.
Davvero da denuncia
Consiglio vivamente di non prenotare con loro perché se mai dovreste avere problemi...spariscono

2025幎8月24日

ACQUA DI MARE resort un Incubo

Abbiamo prenotato la formula Secret Alghero confidando nella garanzia di Amare travel dello standard di tutte le strutture. Ci hanno mandato All Acqua di Mare di Sorso che si avvicina ad un campeggio come qualità, piscina sporca, ai pasti se non arrivi presto non mangi, qualità del cibo pessima, animazione inesistente, struttura fatiscente..insomma Amare travel ci ha rifilato un bel bidone.

2025幎8月21日
5぀星のうち3の評䟡

Non proprio positiva.

Non proprio positiva.
Abbiamo prenotato con la formula Alghero Secret e ci é stata assegnata la struttura Acqua di mare resort. Sponsorizzato anche da Amare Travel come un 4 stelle, un cliente si aspetta un 4 stelle.
I bambini non pagano perchÚ non vengono considerati all'interno del resort, neanche al ristorante dove non Ú presente un menù dedicato.
Niente parco giochi o area dedicata a loro da 4 stelle.
Nessuna animazione in pieno Agosto.
Amare travel dovrebbe accertarsi della qualità e del servizio offerto prima di inserire il resort in un pacchetto con altre strutture superiori.
Esperienza deludente.

2025幎8月15日
5぀星のうち1の評䟡

Pubblicità non vera e struttura non trasparente

Abbiamo prenotato i primi di giugno siamo arrivati in struttura nonostante ci fosse iscritto dappertutto sul sito check-in fosse dalle 17 che l’ordine dell’assegnazione delle stanze Ú in base a chi arriva prima ci hanno rifilato avendo una neonata di cinque mesi e la bambina di 10 anni, una stanza lontano dalla struttura in un bungalow adibito ai disabili senza bidet, senza nulla scomodissimo per i bambini, nonostante abbiamo scritto specificatamente di volere una stanza tripla, avendo prenotato così tanto in anticipo vicino alla struttura si sono rimbalzati la palla tra Roma e qui in Sardegna alla fine, lasciandoci lontani da tutto avendo pagato una cifra di 1700 € contro stanze disponibili fino a due giorni prima a 1200 € sono una barzelletta sono un’azienda ridicola che non stanno gestire nessun tipo di problematica. Sconsiglio a tutti di prenotare con loro.

2025幎8月13日

Professionalità zero!!!

Salve, purtroppo non ho avuto una bella esperienza... Ho prenotato 4 camere per un fine settimana lungo (26/26 giugno) in una struttura in Puglia proposta sul loro catalogo (Tenuta La Baronessa - Masseria & Country Resort)
La struttura in se era molto bella e curata, avevamo una formula che prevedeva la mezza pensione e anche quella era più che accettabile.
Quello che ci ha rovinato la vacanza Ú stato un guasto al sistema di climatizzazione che ha riguardato 2 delle 4 camere rendendo praticamente impossibile la permanenza nelle camere sia di giorno che di notte (infatti per 3 notti non abbiamo dormito)
E' vero che sono imprevisti che possono capitare, ma il problema Ú stata la gestione della cosa.
La prima notte abbiamo dormito in auto, la seconda ci hanno provveduto una struttura nelle vicinanze, mentre la terza notte, poichÚ per loro il problema era risolto, ma in effetti non lo era per niente, abbiamo dovuto cercarci una struttura dove poter dormire pagando il tutto di tasca nostra e l'agenzia non intende risarcirci al riguardo.
Pertanto non la consiglio assolutamente!!!

2025幎6月26日

Truffatori!

Siete dei truffatori!
Vi darei meno di una stella, perché neanche quella meritate!
Abbiamo pagato per una struttura in una determinata località, all inclusive e con navetta per la spiaggia...e 48 ore prima ci Ú stata comunicata la struttura a 30 km, con trattamento di sola pensione completa e una strada paludosa da attraversare sotto il sole cocente per arrivare in spiaggia. Quando ho acquistato il pacchetto non mi Ú stata comunicata nessuna formula roulette, altrimenti non l'avrei mai scelta!
Assolutamente sconsigliata! Siete dei truffatori!

2024幎7月31日
5぀星のうち1の評䟡

meno di una stella purtroppo non si può

meno di una stella purtroppo non si può.
a meno di 24 ore prima della partenza non mi danno più disponibilità dell'hotel scelto offrendomi una soluzione che nulla aveva a che vedere con le mie esigenze, chiesto il bonifico immediato come rimborso per poter prenotare subito un altra struttura dopo più di 24 ore ancora non ricevo nulla. sconsiglio di prenotare una vacanza con loro, Ú assurdo togliermi una struttura a meno di 24 e darmene un altra pessima.

2022幎6月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ