Auf der Seite wird mit besonders schneller Bearbeitung der Bestellung geworben, innerhalb von 24h. Bei meinen bestellten Artikeln stand jeweils drunter âLagerware, in 5-8 Werktagenâ seien sie bei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Zwar hatte das System (wohl automatisch) einen Teil des Auftrages storniert und Geld retourniert, aber nach Reklamation wurde alles zur vollen Zufriedenheit erledigt und sogar noch ein paar % preiswer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kommunikation war gut; leider bekam ich die Info darÃŒber, daà die Ware selbst erst noch bestellt werden mÃŒsste, ein biÃchen spÀt. Deshalb kam zunÀchst wegen der Dauer Unruhe auf!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum und war sehr gut verpackt. Der Schuhlöffel ist sehr schön, dennoch haben wir ihn zurÃŒckgeschickt - er war nicht 100%. Auch die komplette RÃŒckgabe war... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ã³åº
- ãªãã³ã°ã«ãŒã çšå®¶å ·ã®åº
- ãªã³ã©ã€ã³åžå Ž
- ã¢ãŠããã¢å®¶å ·åº
AMBIENDO ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
AMBIENDO steht fÌr exklusive Möbel, hochwertige Dekoration und stilvolle Wohnaccessoires. Unsere sorgfÀltig ausgewÀhlten Produkte vereinen erstklassige QualitÀt, funktionales Design und Àsthetische Schönheit. Wir bieten Ihnen alles, um Ihr Zuhause zu einem Ort der Entspannung und des Wohlbefindens zu machen.
Mehr als 80.000 Produkte | Kauf auf Rechnung | Versandkostenfrei ab 99⬠| 10% Neukunden-Rabatt | 30 Tage RÌckgaberecht
Top Marken | Schnelle Lieferung | Vertrauen Sie auf unsere Expertise und entdecken Sie, wie Sie Ihr Zuhause mit unseren Produkten noch schöner gestalten können. Setzen Sie stilvolle Akzente und genieÃen Sie einen auÃergewöhnlichen Kundenservice!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Preis-LeistungsverhÀltnis
Wir waren sowohl mit der QualitÀt als auch dem Preis sehr zufrieden. Die Artikel waren korrekt beschrieben.
Super Preis- LeistungsverhÀltnis!
Langsam, keine gute Information
Bei meinen bestellten Artikeln stand jeweils drunter âLagerware, in 5-8 Werktagenâ seien sie bei mir. Ist in unserer Welt heute nicht sooo schnell aber okay.
TatsÀchlich habe ich nach Bestellung erst mal 10 Tage garnichts gehört und dann auch nur weil ich nachgefragt habe was los ist. Dann heiÃt es sie bekommen die Ware in einer Woche. HÀtte man ja auch mal RÃŒckmeldung geben können finde ich.
Alles nicht dramatisch aber wenn ich am Ende wohl rund 20 Tage verhen zw. Bestellung und Lieferung und das ohne Info ist das halt auch nicht tollâŠ
Die Bestellung wurde ohneâŠ
Die Bestellung wurde ohne Benachrichtigung in Teilsendungen geteilt, bis anhin ist nur ein Teil eingetroffen und ich erhalte keine Info ÃŒber den Verbleib des Rests

Alles hervorragend geklappt
Meine bestellte Fink Vase gefÀllt mir sehr gut âŠ
Bestellung und Lieferung per Rechnung hat super geklappt
Danke !

Sehr lange Wartezeit (mehrere Wochen)âŠ
Sehr lange Wartezeit (mehrere Wochen) bis Ware geliefert wurde. Information erst nach RÃŒckfrage. Einzug per Paypal direkt nach Bestellung und nicht erst nach Versand.

Kommunikation war gut

GroÃe Vielfalt und schöne Designerobjekte fÃŒr Zuhause
GroÃe Vielfalt, tolle, sehr stylishe Produkte, so macht einkaufen SpaÃ. Schnelle Lieferung, vielen Dank!

Mehrfach fehlerhafte Ware
Viel zu ungewöhnlich lange Wartezeiten bis die Bestellung endlich da war und dann mehrfach fehlerhafte Ware erhalten. Letztendlich nach all der Wartezeit war es uns einfach zu leidig auch noch nach all der Warterei die Bestellung auch noch zurÌckzubringen.

Habe die kleinen Spatzen von NovoformâŠ
Habe die kleinen Spatzen von Novoform bekommen. Leider ist der Kleinste sehr dunkel.
Relativ lange Lieferzeit.

gute QualitÀt der KissenbezÌge