企業情報

5. 販促製品提供業者
  6. 文房具店

Ameline Calendrier について

当該企業による記述

Fabricant français de calendriers bancaires cartonnés personnalisés pour les professionnels. Choisissez votre calendrier publicitaire parmi une large gamme de thèmes illustrés ou personnalisez-le avec vos photos en utilisant le module de personnalisation e-commerce. Calendriers rembordés et contre-collés sur carton rigide. Commande à partir de 50 exemplaires. Livraison sur toute la France. Gamme de papeterie couleur et personnalisable : sous-main, bloc, cahier, agenda et stylo.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Calendriers abîmés 2 ans de suite

Deux années de suite où l'on reçoit des calendriers tachés et rugueux. Un feuillet entre chaque calendrier éviterait les frottements. On m'a répondu que vu le nombre de calendriers vendu cela n'était pas possible, avant de m'envoyer balader. Très déçu.

2023年12月12日

Bonjour madame Navarre,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations et j'entends votre mécontentement.
Lors du transport, et malgré tout le soin apporté à l’emballage (carton calé + palette filmée), des chocs ou des vibrations peuvent avoir lieu dans les camions. Les calendriers peuvent donc dans certains cas frotter les uns contre les autres et avoir cet effet légèrement « tâchés ». Les versos de vos 50 calendriers étant blancs, la moindre couleur est visible. C’est pourquoi nous demandons à chacun de nos clients de vérifier leurs colis avant la signature du bon de livraison et d’émettre des réserves pour la moindre remarque : cela nous permet de déclencher les recours auprès de notre transporteur et de relancer la re-fabrication des calendriers si nécessaire (étant transporteur vous-même, j’imagine que vous connaissez bien la procédure). Quant au côté rugueux, il peut s’agir de points de colle qui apparaissent en début de production. Ces calendriers sont habituellement enlevés des commandes. Dans votre cas, ces exemplaires ont été ajoutés en plus aux 50 calendriers.
En 2022, sans avoir émis de réserve, vous avez estimé que les calendriers n'étaient pas distribuables. Nous avons pris à notre charge la totalité de la re-fabrication et le transport.
En 2023, toujours sans émettre de réserve, vous estimez à nouveau que les calendriers ne sont pas distribuables. Comme vous pouvez le comprendre, nous n’avons pas pu prendre à nouveau à notre charge la re-fabrication.
Je constate votre énervement et je comprends que notre réponse n’est pas celle que vous attendiez mais vous comprendrez que nous ne pouvons pas supporter tous les ans des re-fabrications gracieuses de notre part.
Jérôme BOITEL - Directeur

5つ星のうち5の評価

Très satisfait

Calendriers de bonne qualité et qui correspondent tout à fait à mes attentes. Service client à l'écoute. Délais de réalisation et de livraison respectés. En bref, très satisfait.

2020年12月27日

Ameline Calendrier からの回答

Bonjour monsieur Michaud, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. En tant que fabricant spécialisé dans les calendriers publicitaires, nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité et un service irréprochable à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis que nos calendriers aient répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié notre accompagnement tout au long du processus. Bien à vous, Jérôme BOITEL - Directeur

5つ星のうち4の評価

PARFAIT

EQUIPE SERIEUSE ET TRES PROFESSIONNELLE.
ECHANGE PARFAIT

2020年12月21日

Ameline Calendrier からの回答

Bonjour, vos commentaires positifs sur l'équipe et le service de notre entreprise sont très appréciés. Nous sommes ravis que vous ayez été entièrement satisfait de votre expérience avec nous, de l'échange jusqu'à la livraison de votre commande. A bientôt ! Bien à vous, Jérôme BOITEL - Directeur

5つ星のうち5の評価

Excellent, bravo pour votre investissement professionnelle. Échange et prestation au top.

2020年12月17日

Ameline Calendrier からの回答

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. En tant que fabricant de calendriers publicitaires, nous mettons un point d'honneur à offrir un service d'excellence à nos clients. Nos équipes sont pleinement engagées dans leur travail et s'investissent avec professionnalisme pour vous proposer des produits de qualité et un accompagnement sur-mesure. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour toujours mieux vous servir. A bientôt pour une future commande ! Bien à vous, Jérôme BOITEL - Directeur

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。