SCONSIGLIATISSIMO.
SCONSIGLIATISSIMO.
Vengo avvicinato da Giulia, la quale riesce a convincermi a sottoscrivere l'abbonamento da lei consigliatissimo. Senza quel tipo di abbonamento non c'Ú modo di vedersi. Bene sottoscritto l'abbonamento iniziamo a scambiarci messaggi dopo di che nasce l'esigenza di vederci. E qui nasce il casino. Si infatti mi dice che prima dell'incontro ci dobbiamo vedere in una videocall perchÚ si deve accertare su che tipo di persona sono. In passato ha dovuto cambiare numeri di telefono perche riceveva minacce.
Inizia una lunga trattativa nella quale pur facendo notare il mezzo inganno da parte sua, la ragazza Ú irremovibile e ci salutiamo. Ora mi starai dicendo: comunque ho un abbonamento base che ti permette di chattare con le altre bellissime ragazze. no perchÚ la maggior parte hanno il deluxe e pertanto non potendo io fare videocall vengo schifato e in alcuni casi anche schernito
Alla fine questo come tanti altri siti sono d'intrattenimento e non d'incontro con profili spesso fittizi gestiti da moderatori o addirittura da intelligenza artificiale dove il contatto umano Ú vietato.