Ich bin nun schon seit vielen Jahren als mobile Reiseberaterin bei Amondo aktiv und immer noch absolut begeistert. FÃŒr mich ist es die perfekte Möglichkeit, meine Leidenschaft fÃŒr das Reisen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich arbeite seit Januar 2026 nebenberuflich als Reiseberater bei Amondo. Der Anbieter ist besonders gut geeignet, wenn man seine erste Erfahrungen in der SelbststÀndigkeit sammeln möchte. Auch fÃŒr Que... ãã£ãšèŠã
Super Start fÃŒr Neuberater ich wurde als Quereinsteiger super herzlich um kompetent im Amondo Team willkommen geheiÃen. Direkt wurde ich mit einem tollen Guide, den wichtigsten Systemen, Tools und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¢ãŒ ãªãã¬ãŒã¿ãŒ
- æµéãµãŒãã¹
- æ è¡æ¥è
- æ è¡ä»£çåº
- æ è¡æ å ±åéãµã€ã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Amondo â Dein Partner fÃŒr unabhÀngige und persönliche Reiseberatung aus Bonn! Seit ÃŒber 20 Jahren sind wir der verlÀssliche Partner fÃŒr Menschen, die aus der Leidenschaft fÃŒr das Reisen einen Beruf machen möchten. Aus der Zentrale in Bonn unterstÃŒtzen wir ÃŒber 1.000 mobile Reiseberater dabei, ihren Kunden ein persönliches und unabhÀngiges Beratungserlebnis zu bieten. Wir bieten Beratern die Freiheit, die sie fÃŒr ihre Reiseberatung brauchen. Durch Zugriff auf ÃŒber 200 Reiseveranstalter beraten unsere Berater ihre Kunden vollkommen unabhÀngig und individuell. Ganz gleich ob Branchenprofi oder motivierter Quereinsteiger â bei uns genieÃen Berater die Sicherheit eines etablierten Netzwerks und die Freiheit der SelbststÀndigkeit. Detaillierte Informationen zu deinem Einstieg findest du auf unserer Webseite. Starte jetzt mit uns in deine neue berufliche Zukunft! https://www.amondo-urlaubsprofis.de/
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seit Jahren mein perfekter Nebenjob â Hobby und Beruf vereint!
FÌr mich ist es die perfekte Möglichkeit, meine Leidenschaft fÌr das Reisen als Hobby auszuleben, ohne meinen festen Hauptberuf aufgeben zu mÌssen.
Das Support- und SC-Team ist einfach klasse â sie sind jederzeit hilfsbereit, kompetent und finden immer eine Lösung. Man fÃŒhlt sich hier rundum gut aufgehoben.
Ein weiteres groÃes Plus ist die tolle Gemeinschaft: Die Berater untereinander unterstÃŒtzen sich immer wieder gegenseitig, was in dieser Branche nicht selbstverstÀndlich ist.
Ich kann Amondo von ganzem Herzen empfehlen!
Amondo GmbH - 100 % Weiterempfehlung
Ich bin seit mehreren Jahren mobile Reiseberaterin bei der Amondo GmbH. Diese TÀtigkeit macht mir sehr viel Spaà und ich fÌhle mich dort sehr gut aufgehoben. Es gibt verschiedene Tarife sowohl fÌr Profis, die mit touristischer Software von Amondo ausgestattet werden als auch fÌr diejenigen, die die Reiseberatung und -vermittlung aus Freude am Reisen und an fernen LÀndern in ihrer Freizeit betreiben.
Ein sehr freundliches, kompetentes und schnell erreichbares Serviceteam im Buchungscenter unterstÃŒtzt die Berater bei allen Fragen rund ums Buchen. Vom Support werden die Berater mit einem ebenfalls sehr freundlichen und hilfsbereiten Team in allen anderen Belangen hervorragend betreut, mit Social Media Infos, einer eigenen Beraterseite, regelmÀÃigem Newsletter, Reisemagazine, Verkaufstipps, Werbemittel sowie internen und externen Events und WeiterbildungsmaÃnahmen.
Die TÀtigkeit im mobilen Reisevertrieb fÌr Amondo kann ich nur weiter empfehlen. Man ist flexibel in der Zeiteinteilung und kann seine TÀtigkeit nach persönlichen und privaten BedÌrfnissen gestalten.
Starker Partner
Ich bin mittlerweile fast 1 Jahr dabei und sehr zufrieden mit der Betreuung. Du bekommst von Anfang an einen festen Ansprechpartner/in , hast aber auch immer jemanden in der Zentrale an den man sich wenden kann.
Du kannst deine Expertise erweitern und dich stetig fortbildung.
âââââ Absolut empfehlenswert!
Ich bin unglaublich froh, als mobiler Reiseberater bei Amondo tÀtig zu sein. Von Anfang an habe ich mich bestens aufgehoben gefÃŒhlt. Die Betreuung ist einfach hervorragend â bei Fragen oder Unsicherheiten kann ich mich nahezu rund um die Uhr an meinen Guide wenden und erhalte immer schnell kompetente UnterstÃŒtzung.
Besonders begeistert bin ich von den regelmÀÃigen Schulungen und Weiterbildungen. Diese sind hervorragend organisiert, sehr praxisnah und sorgen dafÃŒr, dass man sich jederzeit bestens vorbereitet und sicher in seiner TÀtigkeit fÃŒhlt.
Der Support des gesamten Teams ist auÃergewöhnlich. Man wird nicht allein gelassen, sondern auf seinem Weg kontinuierlich begleitet und motiviert. Genau das gibt einem das Vertrauen, erfolgreich und mit Freude als selbststÀndiger Reiseberater arbeiten zu können.
Vielen Dank fÃŒr diese tolle Möglichkeit und die groÃartige UnterstÃŒtzung! Ich fÃŒhle mich bei Amondo rundum wohl und kann es jedem von Herzen empfehlen, der sich als Reiseberater selbststÀndig machen möchte und dabei Wert auf ein starkes Team, professionelle Schulungen und eine persönliche Betreuung legt.
Vielen Dank an das gesamte Amondo-Team! â€ïžâïžð
Ich bin seit 11 Jahren bei Amondo undâŠ
Ich bin seit 11 Jahren bei Amondo und ich kann immer noch sagen, dass es die richtige Entscheidung war. Ich liebe es zu verreisen und möchte gerne meine Erfahrungen mit anderen teilen. Dass auch etwas Geld hÀngen bleibt, schadet natÌrlich nicht. Amondo hat eine umfangreiche Plattform mit vielen nÌtzlichen Informationen, die es (Quer)Einsteigern einfach macht Fuss zu fassen. Und wenn man mal dort keine info findet, stehen hilfsbereite Experten zur VerfÌgung. Man wird nie alleine gelassen. Es ist ein tolles Konzept, man verdient Geld und lernt so viele neue Dinge Ìber die Welt kennen. Ich kann Amondo wirklich jeden ans Herz legen. Vollste Empfehlung
Froh ein Teil der Amondo Familie zu sein!
Amondo hat mich meinem Traum, im Tourismus zu arbeiten, einen Riesen StÌck nÀher gebracht. Ohne diesen starken Partner hÀtte ich mich das niemals getraut. Amondo ist sehr gut angesehen in der Branche, und hat anzÀhlige super Kontakte zu Veranstaltern und Hotels. Man kann nur davon profitieren diese tolle Gemeinschaft zu joinen. Ich liebe es jeden Tag!!
Sehr gut geeignet als Start in die SelbststÀndigkeit, auch fÌr Quereinsteiger
Ich arbeite seit Januar 2026 nebenberuflich als Reiseberater bei Amondo. Der Anbieter ist besonders gut geeignet, wenn man seine erste Erfahrungen in der SelbststÀndigkeit sammeln möchte. Auch fÌr Quereinsteiger beim Thema Touristik. Ich muss den Service besonders loben. Fragen werden schnell und gern beantwortet, man hilft sich. Preisgestaltung ist fair. Was besonders wichtig fÌr mich war: Freiheit, kein Zwang, keine Milestones, keine KPIs usw. notwendig. Do as you like. Kann es sehr empfehlen.
Super Start fÃŒr Neuberater
Super Start fÃŒr Neuberater
ich wurde als Quereinsteiger super herzlich um kompetent im Amondo Team willkommen geheiÃen. Direkt wurde ich mit einem tollen Guide, den wichtigsten Systemen, Tools und Einladungen zu unzÀhligen Webinaren ausgestattet. Man hat auf jeden Fall erst einmal gut zu tun. ;-) AuÃerdem werden die Neulinge in eine WhatsApp Gruppe aufgenommen, in der jeder praktisch 24/7 Support bekommt - das ist schon wirklich auÃergewöhnlich und macht einfach SpaÃ. Ich kann jedem den Schritt ins Amondo Team nur empfehlen!
Höchst professioneller Partner
Höchst professioneller Partner â UneingeschrÀnkte Empfehlung
Die Zusammenarbeit mit der Amondo GmbH war von Beginn an von einem exzellenten Grad an ProfessionalitÀt geprÀgt. Als selbststÀndiger Reiseberater habe ich die Strukturen und den Support des Unternehmens auÃerordentlich geschÀtzt.
Aufgrund einer signifikanten VerÀnderung meiner hauptberuflichen Verpflichtungen sehe ich mich derzeit leider gezwungen, meine TÀtigkeit als Reiseberater zu beenden. Dies geschieht jedoch ausdrÃŒcklich mit dem Ziel, bei nÀchstbester Gelegenheit â sobald es meine beruflichen Rahmenbedingungen wieder zulassen â als Partner zu Amondo zurÃŒckzukehren.
Ich kann die Amondo GmbH als Arbeitgeber bzw. Kooperationspartner uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und bedanke mich fÌr die stets vertrauensvolle Zusammenarbeit
Top Team und super UnterstÃŒtzung!ð
Top Team und super UnterstÃŒtzung!ð
Ich bin jetzt seit 4 Monaten bei Amondo und super glÃŒcklich mit meiner Entscheidung. Tolles Team, eine klasse Organisation und man lernt durch die vielen Schulungen stÀndig dazu. Es macht einfach SpaÃ, seine Reiseleidenschaft so professionell auszuleben. FÃŒr mich der perfekte Weg â absolut empfehlenswert fÃŒr alle, die im Reisebereich durchstarten wollen!ð¯
Top Unternehmen!
Top ! Tolles familiÀres Unternehmen mit einer tollen Unternehmens und WohlfÌhlstrategie. Selten so ein nettes Unternehmen mit grossartigen CEO's erlebt. Danke fÌr die Zusamenarbeit!
Super Partner
Super Partner. Man steht nie allein da und kann alles fragen. Flexibel und unkompliziert
Amondo hat 5 Sterne âïž verdient ð
Amondo ist ein sehr erfahrenes und kompetentes Unternehmen im Reisebereich. Super Abwicklung und sehr guter Support bei RÃŒckfragen
Amondo ist einfach super
Amondo ist einfach super. Liebes Team, es wird jederzeit unterstÃŒtzt und man fÃŒhlt sich immer bestens aufgehoben. Danke dafÃŒr!
Super toller Support
Super toller Support, danke fÃŒr die UnterstÃŒtzung
Toller Service nette Mitarbeiter
Toller Service nette Mitarbeiter
Tolles Unternehmen mit viel Mehrwert fÃŒr Reiseberater und Reisebegeisterte
Die Mitarbeiter von Amondo sind fÃŒr mich als Reiseberaterin ein sehr groÃer Mehrwert. Egal an wen man gerÀt, man erhÀlt immer eine freundliche Auskunft und zu jeder Zeit UnterstÃŒtzung, wenn man sie benötigt. AuÃerdem sind die Weiterbildungsmöglichkeiten wirklich super. Dadurch sind wir Reiseberater immer auf dem aktuellen Stand und immer mit den neusten Infos versorgt. Durch das groÃe Netzwerk an Reiseberatern, kann ich auf so viel Wissen zurÃŒckgreifen, dass ich meine Kunden zu jeder Zeit perfekt beraten kann.
Rundum zufrieden
Tolle Organisation. Rundum zufriedene und nur gute Erfahrung gemacht.
Amondo ist ein super Partner
Amondo ist ein super Partner. Man ist selbststÀndig und kann eigens entscheiden und dennoch hat man einen starken Partner an seiner Seite.
Durch Amondo habe ich Zugriff auf ca. 200 Reiseveranstalter und bin somit flexibel, um meinen Kunden unabhÀngig zu beraten und ihnen das fÌr sie bestpassendste Angebot bereitzustellen.
Bei Fragen und Problemen bekomme ich vom Servicecenter stets schnell und kompetent geholfen.
Amondo ist fÃŒr mich die richtige Wahl gewesen bei der Auswahl meines Kooperationspartners.
Tolles Team
Seit einiger Zeit bin ich nun bei Amondo und ich wurde von Anfang an herzlich aufgenommen. Alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerade als Quereinsteigerin bieten die vielen Schulungen tolle Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.
Ein zuverlÀssiger Partner, den ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ