Sito consigliatissimo, ho fatto un "pasticcio" nell'ordinare e loro sono stati gentilissimi a risolvere il problema. Il prodotto e' bellissimo ed e' arrivato velocemente.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esperienza ottima. Dovevo acquistare la fede per il matrimonio, ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti per alcuni dettagli sul prodotto, fatto tutto via e mail e sono stati celeri nel risp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Consegna rapida e puntuale , il prodotto Ú ottimo anche in funzione di un prezzo non certamente elevato. Mi ritengo assolutamente soddisfatto e consiglio di acquistare da questa azienda ( casa che r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å®é£Ÿãã¶ã€ããŒ
- ã³ã¹ãã¥ãŒã ãžã¥ãšãªãŒåº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- éã»éååŒäŒç€Ÿ
- å®ç³åº
Anellissimo ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ð Un gioiello elegante per ogni tuo momento prezioso
ðŠ Spedizione gratuita
ð Incisione fedine in regalo
ð Confezione in omaggio
Tantissimi Anelli placcati in Oro 18kt, Argento925, Acciaio316L.Il marchio nasce a Vicenza nel cuore del design e gusto made in Italy, ed Ú presente sul territorio nazionale in circa 250 punti vendita, in alcune delle gioiellerie più apprezzate.
Scegli il tuo anello Anellissimo nel nostro store www.anellissimo.com e scopri tutte le collezioni Donna, collezioni Uomo e Unisex.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prodotto bellissimo e luminoso
Molto gentile, assistenza veloce, ottimi prodotti e molto belli , speriamo durino nel tempo..
TOP!
sono molto contenta dell'anello acquistato,ancora più bello dal vero che in foto!!assistenza clienti gentilissima e disponibile,aggiungo anche velocissimi nella.spedizione.continuero' ad acquistare.CONSIGLIATISSIMO!!

Anellissimo ããã®åç
Ottimo sito;spedizione veloce e ordinata
Servizio impeccabile
Ho acquistato una veretta, arrivata in un giorno. Purtroppo dopo pochi giorni alcune pietre si sono staccate. Ho contattato il servizio clienti e, dopo l'invio di alcune foto hanno ritirato l'anello (senza alcun costo da parte mia), per riparazioni. A causa di alcuni problemi invece di riparare l'anello lo hanno sostituito dopo avermi chiamato per informarmi. Il servizio clienti Ú stato gentilissimo e professionale, le risposte sono sempre state praticamente immediate. L'azienda ha dimostrato una grande professionalità e attenzione nei confronti dei clienti. Davvero eccellenti!

Arrivato in tempi brevissimi
Arrivato in tempi brevissimi. Grazie mille. Siete una garanzia

Ottimo acquisto
L'anello corrisponde perfettamente a quello ordinato ed Ú stato ben confezionato.

Anellissimo ããã®åç
Contenta bellissima anello solo cheâŠ
Contenta bellissima anello solo che anello di mio marito Ú piccola la devo cambiare il 24
Soddisfatta puntualità gentilezza e ilâŠ
Soddisfatta puntualità gentilezza e il prodotto molto molto bello grazie tornerò a trovarvi presto

Anellissimo ããã®åç
Quando ho ricevuto lâanello non credevo ai miei occhi per la bellezza e la qualità favolosoho ordinato l anello devo essereâŠ
Quando ho ordinato l anello devo essere sincera ero dubbiosa che avrei ricevuto un anello così come si vede nella foto,ma quando lâho ricevuto non credevo hai miei occhi era anzi Ú davvero bellissimo da quel giorno lâho messo al dito e non lâho più tolto grazie perché non avete imbrogliato anzi dal vivo Ú ancora più bello ancora grazie

Anellissimo âŠ. Top
Acquisto questi anelli da Molto tempo, ma Ú la prima volta che lo faccio dal sito. Velocissimi nella consegna e gli anelli sono davvero molto belli

Sono rimasta molto contenta EâŠ
Sono rimasta molto contenta E soddisfatta sembra veramente un brillante ha una rodiatura perfetta grazie
Ho pagato un anello Mercoledì
Ho pagato un anello Mercoledì, oggi Ú domenica e non ho ancora ricevuto nulla, la consegna in 24H , Ú un balla , sto cercando di avere il rimborso ,??????

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ