La tabella delle taglie da stampare Ú davvero utile: permette di farsi unâidea delle taglie e di scegliere quella giusta. La consegna Ú stata rapidissima e la qualità Ú eccellente.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esperienza ottima. Dovevo acquistare la fede per il matrimonio, ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti per alcuni dettagli sul prodotto, fatto tutto via e mail e sono stati celeri nel risp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sito consigliatissimo, ho fatto un "pasticcio" nell'ordinare e loro sono stati gentilissimi a risolvere il problema. Il prodotto e' bellissimo ed e' arrivato velocemente.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato una veretta, arrivata in un giorno. Purtroppo dopo pochi giorni alcune pietre si sono staccate. Ho contattato il servizio clienti e, dopo l'invio di alcune foto hanno ritirato l'anello... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å®é£Ÿãã¶ã€ããŒ
- ã³ã¹ãã¥ãŒã ãžã¥ãšãªãŒåº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- éã»éååŒäŒç€Ÿ
- å®ç³åº
Anellissimo ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ð Un gioiello elegante per ogni tuo momento prezioso
ðŠ Spedizione gratuita
ð Incisione fedine in regalo
ð Confezione in omaggio
Tantissimi Anelli placcati in Oro 18kt, Argento925, Acciaio316L.Il marchio nasce a Vicenza nel cuore del design e gusto made in Italy, ed Ú presente sul territorio nazionale in circa 250 punti vendita, in alcune delle gioiellerie più apprezzate.
Scegli il tuo anello Anellissimo nel nostro store www.anellissimo.com e scopri tutte le collezioni Donna, collezioni Uomo e Unisex.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimi prodotti e servizio impeccabile.
Consegna veloce, servizio impeccabile
Consegna veloce, la qualità del prodotto Ú molto alta, servizio impeccabile
Ottimo rapporto qualità prezzo
Prodotto eccellente e rispecchia le immagini ,consegna in tempi brevi ottimo rapporto qualità prezzo
Prodotti come la descrizione
Prodotti come la descrizione, soddisfa le aspettative, arriva confezione regalo ottimo imballaggio, spedizione veloce e precisa.
Veretta in argento e pietre
Ho acquistato giorni fa una veretta con zirconi e pietre colore smeraldo,come dono per mia figlia a cui piacciono molto questo genere di anelli. Non solo lo consiglio per la cura del lavoro ma anche per la celerità della consegna e l'ottimo confezionamento.
Complimenti e alla prossima certamente!
prodotti ottimi servizio veloce
Preso con mano proprio diversi loro prodotti che ho poi regalato alla figlia , hanno un espositore che puoi provare direttamente in negozio con taglie diverse . per 39⬠in argento ho preso proprio un bel anello fatto molto bene con pietre che sembrano vere - ho visto anche il loro ecommerce on line che Ú ottimo e fatto chiaramente , prenderò sicuramnte altri anelli per fare regali - complimenti
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ