レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Really disappointed. I just wasted 90chf on a couple of pillows and I haven't even used them for a week and they're already as flat as pancakes. Due to hygiene, they wouldn't accept and return and nev... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Habe einen Artikel bei Angela Bruderer bestellt. Die Bestellung und Abwicklung soweit so gut. Die Lieferung wird von der Firma Quickpac durchgefÃŒhrt. 3mal wurde ein Termin fixiert und wieder verschobe... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der Shop verschickt Gutscheine an bestehende Kunden per Post, die angeblich eine Entschuldigung fÃŒr eine technische Störung sein sollen, die dann beim Bestellen nicht funktionieren. Tja, die technisch... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bonjour J'avais commander un enfourage pour mon lit. Comme c'étais l'été, je l'ai sorti en octobre pour mettre avec mon nouveau duvet. Mais l'enfourage est petit. Au lieu de faire 1m60,il fait 1m5... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝具店
  2. オヌト・クチュヌル店

圓該䌁業による蚘述

Angela Bruderer - Ihr Schweizer Online Shop mit einem vielfÀltigen Angebot an Bettwaren, BettwÀsche, Mode, Heimtextilien, Accessoires und Dekorationen, Haushaltsartikeln, Gartenartikeln und vielem mehr✅ Zahlreiche Markenprodukte ✅ Schnelle Lieferung ✅ VielfÀltige Bezahlmöglichkeiten ✅ Schweizer Shop ✅ Kompetenter Kundendienst

3.1

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mesure d'enfourage

Bonjour
Mais l'enfourage est petit. Au lieu de faire 1m60,il fait 1m51. Résultat, le duvet s'enroule. J'ai réclamé, on m'a demandé une photo,j'ai envoyé et on vois clairement que le duvet et enrouleur. On m'a demander d'envoyer l'enfourage. Ce que j'ai fait, laver et remesurer, 1m51. On m'a répondu qu'ils ont reçu l'entfourage et mesurer, soit disant que l'enfourage fait 1m57 et c'est dans les normes.
Je suis déçu de leur manque de professionnalisme. Je ne vais plus commander chez eux.

2025幎11月20日

Ich bin seit langem Kunde von Angela

Ich bin seit langem Kunde von Angela Bruderer AG

Hatte bis Heute keinerlei ein Problem bei meinem Bestellungen und bin auch davon Ìberzeugt das viele andere Shops von Ihnen lernen könnten wie mann eine Bestellung senden sollte.

1. Die RÃŒcksendungsformular ist bei dem Paket drinnen.

2. Die Rechnung ist im Paket drinnen.

3. Die Website ist ÃŒbersichtlich und die Bilder entsprechen genau die Produkten.

Dazu möchte ich auch Ihre GeschÀftspolitik und das ganze Team dafÌr Looben und auch als Kunde Gratulieren.

Werde auch weiterhin die Freude haben bei denn Angebote.

Vielen Herzlichen Dank

Ja, es ist Bisschen Teuer aber die Wahren entsprechend auch QualitÀts versprechend.

Mit Besste GrÃŒsse
Aydin Tamer an das Team

2025幎7月30日
5぀星のうち5の評䟡

Servizio ottimo e molto professionale

Ottima esperienza d'acquisto!

Ho acquistato online due lenzuola e, per avere maggiori dettagli sui prodotti, ho chiamato il servizio clienti. La commessa che mi ha risposto Ú stata estremamente professionale: mi ha fornito tutte le informazioni necessarie, consigliandomi con competenza e gentilezza. La sua assistenza Ú stata preziosa per fare la scelta giusta! Grazie Carmelina!

In generale, l’intero processo d’acquisto Ú stato efficiente e piacevole, dall’ordinazione alla consegna. Lo shop si Ú dimostrato affidabile, e lo staff Ú stato anche molto simpatico, il che ha reso l’esperienza ancora più positiva.

Consiglio sicuramente questo negozio e tornerò a fare acquisti qui!

2025幎7月23日
5぀星のうち1の評䟡

Onlineshop mit nicht aussagekrÀftigen Infos - Bestellungen sollten wohl nach wie vor am besten telefonisch aufgegeben werden, nachdem explizit alle Daten in Erfahrung gebracht werden konnten....

Ich habe mich als Laie leider darauf verlassen, dass Produkte, die zum Thema Sonnenschirm zusammen auf der Website erscheinen - namentlich Schirm und Sockel - bei Angela Bruderer kompatibel sind und leichten Windstössen standhalten mögen.

Oh boy, das war ein Irrtum!

StÀnder "Barry" hÀlt dem Schirm "Joakim" bei schönem Wetter mit hin und wieder etwas Wind - wie am Samstag, 12. Juli - nicht stand. Der Schirm fiel aufs BalkongelÀnder. Der Mast ist nun verbogen, der Schirm nicht mehr brauchbar. Zum GlÌck ist weder die BalkontÌre noch die -fenster in Mitleidenschaft gezogen worden.

Aktuell bin ich mit dem Kundendienst am "Scheren" und muss mir anhören, dass ich die Details, was welcher Schirm resp. StÀnder aushÀlt, jeweils telefonisch bei Angela Bruderer nachgefragt werden mÌssen.

Da stellt sich mir die Frage, wozu gibts denn den Onlineshop?

Spannend auch: ehrliche, negative Bewertungen, die auf angela-bruderer.ch abgegeben werden, verschwinden - man erhÀlt stattdessen einen 20 %-Gutschein.

2025幎7月12日

Unprofessionelles und betrÃŒgerisches Inkasso

Angela Bruderer AG setzt fÌr ihr Inkasso auf eine Àusserst unprofessionelle und betrÌgerische Inkassogesellschaft PAIR Finance Suisse GmbH. Diese belÀstigt die Kunden fort zu und beharrt auf der Bezahlung von sogenannten Inkassokosten, die gesetzlich nicht geschuldet sind. Es gibt ungerechtfertigte Betreibungsandrohungen und entpersonalisierte KI Antworten. Dabei wird oft auf deutsche Gesetzgebung verwiesen, die in der Schweiz keinerlei GÌltigkeit hat. Es ist bereits ein Armutszeugnis, wenn eine Schweizer Gesellschaft auf Inkassogesellschaften zurÌckgreift. Ein RÌckgriff auf die PAIR Finance Suisse GmbH entbehrt aber jeglichem Verstand. Absolut schlecht.

2025幎7月1日

Toller Kundenservice.

Ich habe 6 FixleintÌcher zu je 39.90 bestellt weil die auch fÌr 1m x 2,2 m passen und von sehr guter QualitÀt sind. An einem war ein NÀhfehler welcher ich fotografiert und reklamiert habe.
Ich habe mit einem 20% Gutschein gerechnet und war sehr ÃŒberrascht, dass wir ein Leintuch bekamen! Alles sehr schnell und unkompliziert!

2025幎6月4日

Angela Bruderer AG からの回答

Vielen herzlichen Dank fÌr Ihr ehrliches Feedback, welches uns hilft, unsere Produkte stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass unser Kundendienst Ihr Anliegen mit Ihnen klÀren konnte und hoffen, Sie bald wieder als Kundin bei uns begrÌssen zu dÌrfen.

Schnell Lieferung

Ich habe BettwÀsche bestellt. Bin positiv Ìberrascht, wie schnell und reibungslos alles geklappt hat. Ich habe am Freitag die Bestellung aufgegeben und am Montag bekam ich bereits das Paket. Top!

2025幎5月23日

Angela Bruderer AG からの回答

Vielen herzlichen Dank fÌr Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Service zufrieden sind. Wir schÀtzen es sehr, dass Sie sich die Zeit fÌr eine Bewertung genommen haben.

Top Ersatzteil Service

An einer Gartenbank ist an der SitzflÀche ein Latte gebrochen. Ein Telefon an Angela Bruderer, ein Foto der gebrochenen Latte per Mail an Angela Bruderer. 3 Tage spÀter war die ErsatzsitzflÀche ohne Diskussion hier.

Top Ersatzteil Service. Besser geht nicht. Vielen Dank.
👍👍👍

2025幎5月19日

Lieber Herr Peter S.

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung des Ersatzteils zufrieden sind.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch kÃŒnftig wieder bei uns begrÃŒssen dÃŒrfen. Unser kompetentes Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit unter Telefon Nr.: 058 455 40 40 zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, Verpackung top und Umweltfreundlich. Ware super. Gerne wieder.

2025幎3月26日

Liebe Frau Lenzin

Vielen herzlichen Dank fÌr Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der umweltfreundlichen Verpackung und der QualitÀt der Ware so zufrieden sind.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch kÃŒnftig wieder bei uns begrÃŒssen dÃŒrfen.

5぀星のうち1の評䟡

Ich wollte schon vor einigen Monaten

Ich wollte schon vor einigen Monaten wieder einmal etwas bei «Angela Bruderer» bestellen (ich bin eine langjÀhrige und zufriedene Kundin). Ich konnte die Bestellung nicht abschliessen und fragte bei der Firma nach. Ich sei offenbar nicht kreditwÌrdig und könne deshalb nicht mehr bei ihnen bestellen (automatische Sperre, auf die sie keinen Einfluss hÀtten). Wie bitte? Das kann doch wohl nicht wahr sein! Hat sich im Nachhinein als Irrtum entpuppt.
Heute probierte ich es nach vielen Wochen erneut (ich habe unterdessen die Bank gewechselt aus anderen GrÌnden und dadurch eine andere Kreditkarte). Kaum zu glauben: «Dasselbe in GrÌn»!
Nachfrage: Meine BonitÀt sei immer noch unverÀndert, ich solle es doch mal mit Twint probieren. Da ich trotz allem Ìber eine gewisse Portion Humor verfÌge, befolgte ich diese Empfehlung, mehr aus Neugier. Auch dies funktioniert nicht!
Fazit: Ich werde diesen elektrischen Korkenzieher nun anderswo bestellen...

2025幎3月17日

Liebe Frau BÀnziger

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht abschliessen konnten.
Ihr Feedback ist uns wichtig und Ihre Zufriedenheit liegt uns wirklich am Herzen. Wir verstehen, dass diese Situation enttÀuschend fÌr Sie ist, und möchten gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden, die fÌr Sie stimmt.
Gerne dÌrfen Sie sich an unseren Kundendienst unter 058 455 40 40 wenden. Wir sind von Montag bis Samstag von 7.00 bis 20.00 Uhr fÌr Sie da und kÌmmern uns persönlich um Ihr Anliegen.

Wir wÃŒrden uns freuen, wenn Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.

Guten Tag

Mit der Beratung im Bereich Wolle/Garn, wurde ich immer anstÀndig und gut beraten.

Die zwei Àlteren Damen in der Filiale im Neumarkt St.Gallen, sind sehr freundlich und ich fÌhle mich stehts gut aufgehoben.

Doch gestern den 9.Oktober 2024 als ich mit meinem Mann im GeschÀft war, ist eine jÌngere Dame anwesend die mich sehr irritiert hatt. So unfreundlich nicht einmal "GrÌezi" gesagt obwohl wir die einzigen im Laden wahren. Dann soo unprofessionell die Mitarbeitende angeschrieen, sie angeblufft "sie mÌsse vorher sie fragen!" Die jÌngere hatt die Àltere behandelt auf eine weise die ich sehr sehr unprofessionell finde. Das ganze vor mir und meinem Mann. Ich finde sowas gehört sich nicht, auch wenn die jÌnger eine höhere Position hatte, so wie es schien. Das ist ein absolut nicht tolerierbares Verhalten, gegenÌber einer seinen Mitarbeiter/innen.

Musste das loos werden, weil es mich wirklich beunruhigt hat wie man dermassen herab lassend sein kann.

Mit freundlichen GrÃŒssen
D.Heilig

2024幎10月9日

Guten Tag

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Filiale in St. Gallen stehts aufgehoben fÌhlen. Wir bedauern sehr, dass Sie am 9. Oktober das erzÀhlte Erlebnis bei uns machen mussten. SelbstverstÀndlich werden wir diesen Vorfall intern prÌfen und gegebenenfalls Massnahmen ergreifen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kundin bei uns begrÌssen zu dÌrfen.

Sehr schlechte Webseite und sehr

Sehr schlechte Webseite und sehr unfreundlich ich bestelle nie mehr bei Angela Bruderer

2024幎7月23日

Liebe Frau Morger

Vielen Dank fÌr Ihre offene und ehrliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schÀtzen Ihr Feedback und nehmen Ihr Anliegen sehr ernst, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und hat oberste PrioritÀt.
Um Ihr Anliegen weiter zu besprechen und mögliche Lösungen zu finden, verweisen wir Sie gerne an unseren Kundendienst. Sie können uns montags bis samstags von 7:00 – 20:00 Uhr telefonisch unter 058 455 40 40 oder per Mail unter info@angela-bruderer.ch erreichen.
Wir wÌrden uns freuen, die Möglichkeit zu erhalten, Ihr Vertrauen zurÌckzugewinnen.

FrotteetÌcher nicht saugfÀhig

Ich habe ein 10er Set FrotteetÌcher gekauft. Leider sind die TÌcher nicht saugfÀhig und trocknen nicht richtig ab. Da stimmt zwar der Preis, aber die Leistung nicht.

2023幎12月30日

Guten Tag

Vielen Dank fÌr Ihre offene und ehrliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Wir schÀtzen Ihr Feedback und nehmen Ihr Anliegen sehr ernst, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und hat oberste PrioritÀt.
Um Ihr Anliegen weiter zu besprechen und mögliche Lösungen zu finden, verweisen wir Sie gerne an unseren Kundendienst. Sie können uns montags bis freitags von 8 - 18.30 Uhr telefonisch unter 058 455 40 40 oder per Mail unter info@angela-bruderer.ch erreichen.

Super kulant

Super kulant! Beste Erfahrungen gemacht mit verschiedenen Anliegen. Hier wird der Kundenservice noch gelebt, TOP!

2024幎2月14日

Guten Tag

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie schon öfters gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben. Es liegt uns am Herzen, die Anliegen unserer Kunden ernst zu nehmen und immer nach einer zufriedenstellenden Lösung zu suchen.

Betrifft Frottee DuschtÃŒcher und

Betrifft Frottee DuschtÌcher und GÀstetÌcher (Artikel Nr. 11.418.21 + 11.418.56 und alle anderen Farben)

Guten Abend.

Ich weiss nicht wann, oder ob ich Ìberhaupt jemals so superweiche, kuschlige und so saugfÀhige Frottee WÀsche wÀhrend meiner 58 Jahre gehabt habe!

Hatte entweder zu dicke, nicht saugfÀhige oder solche die fusseln etc. erwischt (nicht bei Ihnen!)
und Preise-/Leistung stimmte selten. Vielleicht frÃŒher bei Coop Marke Möve war okay - aber glaub sehr teuer

Toll! Vielen Dank! FÌr diese super QualitÀt - ist heutzutage sowieso RaritÀt! Und das gute Preis- / LeistungsverhÀltnis!

Deshalb habe ich vorhin gleich noch 3 Verschiedene bestellt - allenfalls muss ich das Eine oder andere retournieren - allerdings nur sollte mir die Farbe (in Original) nicht passen.

Alles Gute und herzlichste GrÃŒsse
Miriam Barile aus ZÃŒrich

2024幎2月10日

Liebe Frau Barile

Vielen herzlichen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der QualitÀt und dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis unserer Frotteeware zufrieden sind und gleich noch weitere Varianten bestellt haben.

Gerne sind wir auch in Zukunft fÃŒr Sie da und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen zur VerfÃŒgung.

Guten Tag,normalerweise bin ich mit

Guten Tag,normalerweise bin ich mit Angela Bruderer sehr zufrieden Kundenservice alles Tip-Top nur hatte ich dieses Pech ich hatte ein Bettanzug bestellt und zwar Flanell Valbella 2x 65x 65 und 1x 200x210 cm zum Preis von 79.85 Franken leider ist das der Preis nicht wert die ReißverschlÃŒsse sind billigen Plastik,ich waschte das ganze Bettzeug mal mit 60 Grad natÃŒrlich links ReißverschlÃŒsse geschlossen und jetzt mein Ärgernis es sind mega viele Fusseln auf Fix- leintuch und ÃŒberall am Pyjama usw.es Àrgert mich jeden Tag werde denn nachher wenn ich ihn wechsle weg werfen das ist klar.Möchte das einfach mal gesagt haben dieses mal war ich mit dem Produkt richtig unzufrieden.Mit freundlichem Gruss Gaby Kuonen-Helbling Birri 17 3956 Guttet-Feschel VS

2024幎2月5日

Liebe Frau Kuonen-Helbling

Vielen Dank fÌr Ihre offene und ehrliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre letzte Bestellung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schÀtzen Ihr Feedback und nehmen Ihr Anliegen sehr ernst, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und hat oberste PrioritÀt.

GlÃŒcklich und zufrieden 😁

Vielen lieben Dank fÌr die schnelle Lieferung der wunderschönen Jacke. Anziehen und wohlfÌhlen genau so muss das sein.

2023幎11月15日

Liebe Frau Keil

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre neue Jacke gefÀllt und Sie sich darin wohlfÌhlen. Ebenso freuen wir uns Ìber Ihr positives Feedback, da uns die Zufriedenheit unserer Kunden am Herzen liegt.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。