Anna Velazia レビュー

1,213
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

De très beaux bijoux. Le tout premier bracelet que j'ai acheté, était juste par fantaisie. À force de consulter le site et de prendre le temps de lire la signification des perles, je me suis instruit... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'adore cette marque de bijoux originaux et abordables. J'ai bague, bracelet, collier, depuis un certain temps et tout est en excellent état, rien n'a bougé. Je continue à regarder les collections a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ma "collection" en comporte 5..6 , je suis toujours ravie de mes achats . les premiers bracelets en pierre ont des couleurs magnifiques. Le dernier : BRACELET DORIENZA je l'adore, il s'accorde merveil... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Bonjour Je ne mets pas 5 étoiles pour une seule raison : il n y a pas les grandes tailles pour tous les produits empêchant de commander certains produits Bonne journée Sincères salutations Cathe... もっと見る

企業情報

1. ジュエリー製造業者

当該企業による記述

Anna Velazia est une marque de bijoux conçus en pierres naturelles.

連絡先

(1,213)

過去12か月のレビュー数: 649件

レビューを書く

Les bijoux sont originaux

Les bijoux sont originaux, très beaux. Les personnes à qui je les ai offert les ont adorés !
Les promotions sont appréciables.
La livraison est rapide.

2026年6月4日

Anna Velazia からの回答

Merci pour votre retour si gentil.
Ravie que les créations vous donnent satisfaction, ainsi qu'à votre entourage.
Votre soutien et vos mots me touchent profondément.

5つ星のうち5の評価

Je suis une fervente fan des produits…

Je suis une fervente fan des produits bracelets, bagues...que j'adore de part le style tout comme la technique de fabrication.

2026年7月18日

Anna Velazia からの回答

Merci infiniment pour votre retour. Je suis vraiment ravie que les bijoux vous plaise. Chaque pièce est créée avec beaucoup d’attention, alors votre message me touche énormément.

Bijoux magnifiques 🤩

Bijoux magnifiques 🤩
Livraison rapide, je recommande vivement

2026年7月17日

Anna Velazia からの回答

Merci beaucoup pour votre retour! Ravie que les bijoux vous plaisent, ainsi que la livraison. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver très bientôt ! Anna

J’ai beaucoup aimé mon bracelet

J’ai beaucoup aimé mon bracelet
Mais il était un peu serré (pourtant j avais pris les mesures comme vous le suggériez) et au bout de quelques jours a craqué ..j’ai heureusement récupéré toutes les perles ..je l ai refait à l identique en rajoutant 2 petites perles noires synthétiques que j avais et depuis tout va bien je le garde en continu sauf sous la douche et à la piscine

2026年6月25日

Anna Velazia からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre bracelet a cassé.
Pourriez-vous nous contacter directement à contact@annavelazia.com afin que nous puissions trouver une solution d'échange, si vous le souhaitez.

5つ星のうち5の評価

le plaisir de recevoir de beaux bijoux

Car c'est toujours un plaisir de recevoir ces bijoux qui sont de très belles créations et de qualité

2026年7月2日

Anna Velazia からの回答

Merci beaucoup pour votre message.

5つ星のうち5の評価

Jolis modèles et beaucoup de choix

Jolis modèles et beaucoup de choix. La commande se fait simplement et les produits arrivent dans un délai raisonnable.

Anna Velazia からの回答

Merci infiniment pour votre retour.
Je suis vraiment ravie que les bijoux vous plaise.

5つ星のうち5の評価

Les bracelets reçus sont magnifiques

Les bracelets reçus sont magnifiques! J'en ai acheté plusieurs pour moi et d'autres pour les offrir. Toujours les mêmes modèles en ce qui me concerne: ceux avec des perles de 6mm. Ils sont faciles à porter et on peut en juxtaposer plusieurs.
Les prix sont raisonnables, surtout quand on pense au travail que ça représente et la livraison est rapide.
Je recommande Anna Velazia!

2026年7月15日

Anna Velazia からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation.
Je suis ravie que vos bijoux vous accompagnent au quotidien.
Votre satisfaction est ma plus belle récompense.

Des bijoux de qualité

Des bijoux de qualité, à prix abordables avec les offres fréquentes

Anna Velazia からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance.
Cela me fait toujours plaisir de savoir que les bijoux vous plaisent

Bijoux très beaux et de bonne qualité

Bijoux très beaux et de bonne qualité

2026年7月15日

Anna Velazia からの回答

Merci beaucoup pour votre message.

5つ星のうち5の評価

Bijoux très jolis et d excellente qualité !

Excellente qualité ! Envoi rapide ! Je recommande les yeux fermés

2026年7月14日

Anna Velazia からの回答

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation.
Je suis ravie que vos bijoux vous plaisent et que le service client vous donne satisfaction, cela me fait très plaisir !

Je suis cliente depuis septembre 2018

Je suis cliente depuis septembre 2018, je dois avoir une trentaine de bijoux. J'ai au moins 6 bracelets sur cuir, 3 bracelets en pierres naturelles de lithoterapie et 10 bagues en pierre naturelle que j'assorties au gré de mes fantaisies. Je souhaiterais encore en acheter quelques unes mes pour le moment elle ne sont pas proposées à ma taille. Je n'enumère pas les petits bracelets , boucles d'oreilles et autres bagues. Merci à Anna Velazia pour la qualité de ces bijoux qui n'ont pas bougés dans le temps.

Anna Velazia からの回答

Merci infiniment pour votre fidélité depuis toutes ces années. Je suis ravie que vos bijoux vous accompagnent au quotidien. Votre satisfaction est ma plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver très bientôt ! Anna

5つ星のうち5の評価

De jolis petits colis plein de charmes

De jolis bijoux qui me convient parfaitement, les divers produits sont très très bien les envois sont rapides.
Les colis divers que j'ai reçu sont pas abîmés ni déchirés et arrivent avecsms et mail en précisant que le colis a été bien arrivé, super contente

2026年4月15日

Anna Velazia からの回答

Merci infiniment pour votre retour. Je suis vraiment ravie que la qualité des bijoux et le service livraison vous donne satisfaction, ainsi que l'offre. Mille mercis à vous

5つ星のうち5の評価

Mon expérience avec les bijoux d’Anna…

Mon expérience avec les bijoux d’Anna est formidable. J’ai commandé plusieurs fois des bijoux pour ma femme sans la consulter et à chaque fois elle a été enchantée par la beauté, l’originalité et la qualité des bijoux.
Dès que je dois faire un cadeau à ma femme je consulte directement le site d’Anna. J’ai à chaque fois trouvé mon bonheur.
Merci Anna.

2026年5月6日

Anna Velazia からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité
Je suis ravie que les bijoux accompagnent votre épouse au quotidien.
Votre satisfaction est ma plus belle récompense.

Bijoux de qualité

Bijoux de qualité, élégant , résistant
au moindre problème, il y a une réponse et une solution
Livraison rapide

2025年12月18日

Anna Velazia からの回答

Merci infiniment pour votre retour. Je suis vraiment ravie que la qualité des bijoux et le service vous donne satisfaction. Chaque pièce est créée avec beaucoup d’attention, alors votre message me touche énormément.

5つ星のうち5の評価

Beau bracelet qui correspond bien à ce…

Beau bracelet qui correspond bien à ce que j’avais vu sur le site !
Très contente de mon achat. Délai de livraison ok ✅

2026年4月27日

Anna Velazia からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Ravie que le service livraison vous donne satisfaction. De plus, cela me fait toujours plaisir de savoir que les bijoux vous plaisent.
Votre soutien et vos mots me touchent profondément. Mille mercis à vous

Très bien

Très bien. Bijoux de qualité.

2026年7月6日

Merci beaucoup pour votre message

Les bijoux sont magnifiques

Les bijoux sont magnifiques
La livraison rapide

2026年5月11日

Merci beaucoup pour votre message
Je suis ravie que vos bijoux vous plaisent et que le service livraison vous donne satisfaction, cela me fait très plaisir !

5つ星のうち5の評価

Je suis absolument ravie de tous mes…

Je suis absolument ravie de tous mes achats jusqu'à présent 👌. Les bijoux sont réalisés avec beaucoup de finesse, qualité au RDV. Je suis fan des bracelets ! L envoi est rapide et emballage soigné. Toujours appréciable aussi de commander avec une réduction ! Je valide 100%.

2026年2月2日

Anna Velazia からの回答

Merci pour votre retour si gentil et votre fidélité.
Ravie que les créations et la relation client vous donnent satisfaction.
Votre soutien et vos mots me touchent profondément.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。