Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ichbin mit dem Körperhaltungs-T-Shirt sehr zufrieden. Es trÀgt sich angenehm, ist bequem und unterstÃŒtzt eine aufrechtere Haltung, ohne einzuengen. Die QualitÀt des Materials ist gut und auch nach dem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wurde mir vom Arzt empfohlen zur StÃŒtzung meiner Schultern. Bin angenehm ÃŒberrascht. Produkt unterstÃŒtzt und stabilisiert meine durch AbnÃŒtzung stark geschÀdigten Schultern. Nach 2 Monaten tÀglichem T... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Schön dritte Mall bekomme ich diese E-Mail Bestellung zu bewerten obwohl daß ich geschrieben und gefragt wo ist meine Bestellung?! Kein BestellbestÀtigung,kein Antwort ob diese Bestellung ÃŒberhaupt g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unternehmen macht es gut, dass,wenn Fehler auftreten und diese dementsprechend - leider nur ÃŒber E-Mail und nicht telefonisch moeglich - schriftlich ausfÃŒhrlich und exakt beschrieben werden, diese dan... もっず芋る

䌁業情報

1. ショッピング・ファッション

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Anodyne® verkauft haltungskorrigierende Kleidung von Alignmed. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrÌcken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die RÌckenmuskulatur, wodurch Schultern, SchulterblÀtter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden.

ほが満足

5぀星のうち1の評䟡

wirkungslos

2023幎3月27日

Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre wertvolle RÃŒckmeldung. Ihre Meinung ist uns von großer Bedeutung!

Bei Fragen zu dem Produkten stehen wir gerne per Mail und telefonisch zu VerfÃŒgung!

5぀星のうち3の評䟡

Anodyne Shirt

Das tragen ist mit der Anleitung sehr gut, es wird von tag zu tag besser, doch am umfang um den Bauch ist die Größe leider nicht passend zu den angaben und beengt leider das tragen auch ist die lÀnge etwas zu lange, sonst bin ich sehr zufrieden und kann den Artikel nur weiter empfehlen

2023幎3月19日

Gutes Unternehmen

Gutes Unternehmen, alle Angaben hervorragend. Habe den Gurt jedoch nicht vertragen. Problemlose RÃŒcknahme und Geld zurÃŒck!

2023幎3月5日

Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns das Sie mit dem Service zufrieden sind und das Ihre Retoure wunschgemÀß behandelt wurde.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, problemlose RÃŒckerstattung bei RÃŒckgabe!

2023幎3月5日

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung
Ware top
Wird sicher wieder gekauft

2023幎2月20日

Hallo Sabine
Vielen Dank fÃŒr den positiven Feedback!

Es freut uns sehr das die Ware den erhofften Effekt hat! :-)

Freundliche GrÌße Team Anodyne

5぀星のうち5の評䟡

Wurde mir vom Arzt empfohlen zur

Wurde mir vom Arzt empfohlen zur StÌtzung meiner Schultern. Bin angenehm Ìberrascht. Produkt unterstÌtzt und stabilisiert meine durch AbnÌtzung stark geschÀdigten Schultern. Nach 2 Monaten tÀglichem Tragens des Shirts bei der Arbeit, in Verbindung mit Physiotherapie ist fast schmerzfreie Bewegung möglich.

2023幎2月2日

Hallo Dietmar
Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es ist super zu hören das Sie den Effekt spÌren können und dass das Shirt Ihnen im alltÀglichen helfen kann.

Sollten Sie in der Zukunft Fragen haben stehen wir gerne zu VerfÃŒgung ÃŒber Telefon oder Mail.
Freundliche GrÌße

Super QualitÀt und auch super

Super QualitÀt und auch super Service!!! Sehr sehr freundliche Mitarbeiter!!

2020幎5月13日

Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! :)
Es freut uns sehr das Sie mit dem Service und der Produkte zufrieden sind.

Sollten Sie in der Zukunft Fragen haben stehen wir gerne nochmals zu VerfÃŒgung.

Freundliche GrÌße von Team Anodyne

Tolle Haltungskorrigierende Kleidung

Tolle Haltungskorrigierende Kleidung. UnterstÌtzt die WirbelsÀule.
Versand Perfekt
Umtauschmöglichkeit wenn die Größe nicht in Ordnung ist - Perfekt
QualitÀt der Kleidung - Perfekt

Werde in nÀchster Zeit die nÀchsten Shirts bestellen.

2018幎6月25日

Hallo Andreas D.,
herzlichsten Dank fÃŒr diese super gute Bewertung und RÃŒckmeldung.
Freut uns sehr, dass Anodyne dich mit Service & Produkt so sehr ÃŒberzeugen kann :)

Alles bestens

Alles bestens. schneller Versand tolle Kaufabwicklung. Jederzeit gerne wieder.

2018幎6月19日

Hallo M.M.,
vielen Dank fÃŒr die super Bewertung! freut uns, dass Sie so zufrieden sind :)

Sehr gut

Ich bin sehr zufrieden

2018幎6月18日

Hallo Jana Adamova,
herzlichen Dank fÃŒr die super Bewertung.

Perfekt

Passt sehr gut und ist angenehm zu tragen

2018幎6月12日

Hallo CB,
vielen herzlichen Dank fÃŒr die super Bewertung :) Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind.

alles perfekt

2018幎6月5日

Hallo L.D.

vielen Dank fÃŒr die 5 Sterne :)

Gerne wieder :-))

Gute Ware, unkompliziertes Umtauschen, gerne wieder

2018幎6月1日

Hallo Johanna,

vielen Dank fÌr die Positive RÌckmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Einwandfrei

Alles bestens. Mein packet konnte dank dem super Kundenservice ausgeforscht werden. Und die Shirts halten was sie versprechen. Jederzeit wieder.

2018幎5月30日

Guten Tag Frau Wurzer,

wie ich Ihnen per Mail mitgeteilt habe, wurde das Paket am 22.5. in dem Pakethop zugestellt. Sobald das Paket in dem Paketshop ankommt, wird eine Benachrichtigung per Mail zugeschickt. Leider landen diese Mails sowie die AuftragsbestÀtigung manchmal im Spamordner. Bitte schauen Sie nach. Das Paket sollte sich noch im Paketshop befinden. Die Zahlungsfrist haben wir fÌr Sie geÀndert, damit Sie noch Zeit haben das Shirt zu testen. Sollte es Probleme mit der Auslieferung des Pakets geben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Mit freundlichen GrÌßen

Ware erhalten passt genau

Ware erhalten passt genau. Alles bestens

2018幎5月26日

Hallo Frau Dietl,

das freut uns zu hören. Vielen Dank fÌrs Feedback :)

5぀星のうち5の評䟡

leider war es fÃŒr mich nicht passend

leider war es fÃŒr mich nicht passend. vorallem fÃŒr den sportlichen einsatz.

2018幎5月25日

Guten Tag Herr Scherounigg,

schade dass das Posture Shirt Ihnen nicht geholfen hat. Danke trotzdem fÃŒr die 5 Sterne :)

5぀星のうち4の評䟡

Noch kein Ergebnis erkennbar

Habe den Bra nun fÃŒr einige Wochen getestet, merke jedoch keine Besserung der Haltung, trotz richtiger Größe. Eventuell bessere Ergebnisse durch das Shirt?

Hallo Kati Lb,

danke fÌrs Feedback. Die Passform ist oft von Gewichtsverteilung und Körperbau abhÀngig. FÌr manche ist der Bra besser geeignet, fÌr andere das Shirt. Sie haben bei uns 14 Tage RÌckgaberecht und können innerhalb dieser frist Problemlos umtauschen.

5぀星のうち3の評䟡

Bestellung

Bestellung - tip top
Farbe - tip top
pass form - tip top
Material - fÃŒr mich nicht geeignet (da ich eine Thiuram Mix Alagie habe, kratzt, juckt mich die Nad Innenseite vom Kragen)
2. Ich treibe sehr viel Sport und hÀtte das Shirt zum Biken genommen, war nicht so gut, da das Gitter am RÌcken so viel Wind durchlÀst und mir wÀre ohne Jacke kalt geworden.

Hallo Frau KÀstner,

schade dass das Shirt nicht fÌr Sie geeignet war. Sie haben bei uns 14 Tage RÌckgaberecht und können das Shirt innerhalb dieser Frist zurÌcksenden.

5぀星のうち2の評䟡

Preis/QualitÀt passt nicht

Preis/QualitÀt passt nicht. Reißverschluss geht auf bzw. löst sich unten.

Guten Tag Annemarie,

das tut uns sehr leid zu hören. SelbstverstÀndlich werden wir Ihnen den Bra ersetzen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu unserem Kundenservice, damit wir Ihnen helfen können.

Mit freudlichen GrÌßen

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス