レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un programme trÚs complet pour devenir Growth Operator. Antoine Blanco et son équipe sont à l’écoute, professionnels et investis. On ne manque ni de contenu ni de clarté : tout est expliqué étap... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Antoine Blanco et son équipe sont vraiment super. On a accÚs à une mine d'or d'informations pour devenir growth operator. L'équipe nous donne toutes les clés pour réussir. Pour le contrat avec l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mon accompagnement avec Antoine a été une véritable révélation. Tout est structuré, professionnel et orienté résultats. On sent une vraie expertise et un accompagnement humain, qui pousse à passer à... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L'accompagnement était incroyable : j'ai suivi tous les conseils, utilisé à fond mon super coach tous les jours, et j'ai fait 5000€ dÚs les premiers jours de prospection, 15.000€ en 3 semaines. Il... もっず芋る

4.0

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu le privilÚge de suivre la formation

Freedom Operator à partir de Montréal. Je dois dire que l'organisation et la rigueur déployées par Antoine Blanco Coaching sont exemplaires. Les modules sur la création d'offres irrésistibles sont particuliÚrement bien structurés. Monsieur Victor apporte beaucoup de clarté lors des lives contenu, et la Q&A hebdomadaire avec Antoine le CEO m'a permis de clarifier des points stratégiques essentiels. La communauté qui s'est constituée autour de ce programme est vraiment de qualité. Je recommande sans réserve.

2026幎3月31日
5぀星のうち5の評䟡

Les modules sur les funnels et

Les modules sur les funnels et l'automatisation m'ont sauvée, j'automatise une partie de mon prospection avec MediChat maintenant et ça fait la différence. Victor apporte vraiment du contenu de qualité sur le live contenu, c'est concret. Pas juste du blabla, des outils qu'on peut utiliser tout de suite. Satisfaite du rapport valeur prix.

2026幎3月14日
5぀星のうち5の評䟡

Programme trÚs complet pour devenir Growth Operator.

Un programme trÚs complet pour devenir Growth Operator.
Antoine Blanco et son équipe sont à l’écoute, professionnels et investis.
On ne manque ni de contenu ni de clarté : tout est expliqué étape par étape, avec des outils concrets.

Le coaching est vraiment qualitatif, avec un suivi régulier, un appel chaque semaine et un vrai soutien au quotidien par message.

Je recommande ce programme à toute personne sérieuse qui souhaite construire sa liberté financiÚre avec un cadre solide.

2025幎10月1日

Accompagnement trÚs complet

Accompagnement trÚs complet, j’ai signé mon premier créateur au bout 12 jours juste en appliquant la formation . De plus le coach est trÚs réactif il m’a beaucoup aider dans mon avancement et pour prendre des décisions importantes avec mon créateur . Les appels de groupes sont trÚs bien pensés pour débloquer rapidement des situations bloquantes, la communauté est trÚs bienveillante ,j’en suis trÚs reconnaissant .

2025幎12月21日
5぀星のうち1の評䟡

FUYEZ LES COMMENTAIRES SONT FAUX J AI

FUYEZ LES COMMENTAIRES SONT FAUX J AI TOUTES LES PREUVES QUI SONT DANS LES MAINS DE LA JUSTICE GRAND ESCROC IL A MODIFIE SON SITE ETC POUR RETIRER LE TRADING ETC J AI TOUTES LES COPIES D ECRANS IL PRETENDS QUE C EST FAUX QU IL NE FAIT PAS CELA VOIR PREUVES DES DIFFERENTS CANAUX A BIENTOT EN JUSTICE IL SUPPRIME LES COMMENTAIRES MASSIVEMENT ATTENTION A VOUS NE CROYEZ PAS AUX BON AVIS IL A PLEINS DE COMPTES ET AMIS TIERS

2025幎12月10日
5぀星のうち1の評䟡

ah fuir ne vous faites pas avoir les

ah fuir ne vous faites pas avoir les mauvais avis son supprimer à mesure. Beaucoup de mensonge, pas de résultat, et franchement utiliser chatgpt pas besoin de payer 5K...

2025幎5月1日
Freedom Operator - Antoine BLANCO ロゎ

Freedom Operator - Antoine BLANCO からの回答

Bonjour Émilie,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Je comprends parfaitement que vous puissiez être déçue si le programme n’a pas répondu à vos attentes. Notre objectif n’est pas simplement d’utiliser des outils comme ChatGPT, mais d’offrir un accompagnement structuré, un environnement d’apprentissage, des retours personnalisés et une méthodologie pour obtenir des résultats concrets, ce que les outils seuls ne peuvent pas faire.

Je vous souhaite sincÚrement le meilleur dans vos futurs projets.

Bon programme pour réussir

Antoine Blanco et son équipe sont vraiment super.
Pour le contrat avec le mentorat , nous avons un coaching personnalisé où l'engagement est bien tenu d'un appel hebdomadaire et d'un soutient journalier par message.

En somme si vous voulez réussir à avoir votre liberté financiÚre vous pouvez compter sur le sérieux d'Antoine Blanco et de son équipe.
Je recommande à 100%

2025幎10月3日

L'accompagnement était incroyable

Il n'y a aucun doute que je saurai maintenant le refaire car c'est une méthode qui fonctionne.

Merci particuliÚrement à Kevin qui a été de trÚs bon conseil durant 3 mois, une belle aventure 🌟

2025幎5月15日

Direct dans la pratique

Lorsque j'ai rejoins l'incubateur Freedom Coaching, je ne m'attendais pas à ce que ça aille aussi vite pour générer de l'argent. J'ai appliqué la stratégie étape par étape et ça a porté ses fruits. Autre aspect important , c'est que c'est du pure plaisir, vraiment c'est addictif, on a toujours hâte de mettre plus de choses en place et ça, ça n'a pas de prix.

2025幎5月1日
5぀星のうち5の評䟡

Mon accompagnement avec Antoine a été

On sent une vraie expertise et un accompagnement humain, qui pousse à passer à l’action sans jamais se sentir perdu.
Je recommande vivement à celles et ceux qui veulent avancer concrÚtement dans leur projet.

2025幎1月15日

Game changer !

J’ai changé ma vie grâce à cette formation : elle m’a permis d’aller droit au but : d’apprendre le marketing et les clés de la vente sur les réseaux sociaux.
Il suffit d’appliquer pour réussir : tout y est !
Du positionnement marketing ( trouver une idée rentable ) à la vente, la délivrabilité.)
J’avais déjà acheté plusieurs formations à des vendeurs de rêves , pas de résultats.
Cette formation d’Antoine Blanco est complÚte et trÚs riche. Elle demande qu’on s’applique à exécuter tout le process. De la discipline et ça fonctionne !
J’ai généré plus de 200K depuis que je l’ai acheté en octobre 2023 !
(je neutralise ma période de maladie et de soins )

2024幎10月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス