Ich brauchte ein Ersatzteil fÃŒr meine BewÀsserungsanlage. TAMS schien mir verdÀchtig gÃŒnstig (20% weniger als alle anderen Anbieter), da habe ich lieber woanders bestellt. Diese Lieferung ist dann abe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Unter nehmen ist top, es informiert einen ÃŒber jeden Fortschritt der bestellten Ware, Inklusive der Sendungsnummer, bei Ãbergabe an das Zustellunternehmen. Negativ ist allerdings die QualitÀt... ãã£ãšèŠã
Arbeitsartikel in sehr guter QualitÀt zum kleinen Preis. Habe mir zwei Ãxte bestellt usw. Wollte ursprÃŒnglich das Modell der Marke F. Kaufen das ca. 110 ⬠gekostet hÀtte, habe jetzt ein gÃŒnstigeres... ãã£ãšèŠã
Ich hatte zunÀchst ein Problem mit meiner Bestellung, da ein Artikel mangelhaft war. Der Kundenservice hat jedoch schnell reagiert und eine sehr faire und kulante Lösung angeboten. Die Kommunika... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Arbeitsbedarf24: GroÃe Auswahl, faire Preise Professionelle Arbeitskleidung, hochwertiges Werkzeug und alles fÃŒr den Garten und Freizeit: Bei Arbeitsbedarf24 finden Sie alles was Sie fÃŒr Ihre nÀchsten Projekte brauchen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Information
Die Information, dass die benötigte GröÃe wieder vorrÀtig ist, erfolgte schnell. Zeitnahe Lieferung ist erfolgt.
Wir haben dort Lemgo FilzstiefelâŠ
Wir haben dort Lemgo Filzstiefel gekauft, super leichte Stiefel die richtig warm halten. Schnelle Abwicklung, alles super
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung!
Schneller Verand und gute QualitÀt
Schneller Verand und gute QualitÀt
Ware sehr schnell geliefert
Ware sehr schnell geliefert, top QualitÀt, guter Service.
Malerhose bestellt
Malerhose bestellt, die ich auch ruckzuck bekommen habe.
Ware schnell geliefert
Ware schnell geliefert.
Gute QualitÀt, Preis Leistung top.
Nur empfehlenswert
Artikel genau wie beschrieben
Artikel genau wie beschrieben, gut verpackt schnell geliefert, gerne wieder ð
Schnelle Lieferung und guter PreisâŠ
Schnelle Lieferung und guter Preis .Immer Ìber das Jahr richtige schnÀppchen.
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, schnelle Lieferung, jederzeit wieder!!!
alles bestens
alles bestens, gÃŒnstiger preis und super schnelle lieferung
alles okay,macht weiter so
Einkauf
Man kann die Ware auch direkt vor Ort abholen und anprobieren.
Stiefel so wie beschrieben
Stiefel so wie beschrieben
GröÃe passt genau
BESTELLUNG, VERSAND UND RÃCKSENDUNG
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Die gekauften Artikel waren von guter QualitÀt, der RÌckversand war sehr unkompliziert. Immer gerne wieder.
Super weiter so
Sehr schnelle Lieferung,QualitÀt ist sehr gut und preislich ist es auch gÌnstig.
Schnelle und unkomplizierte AbwicklungâŠ
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Auch eine FehlgröÃe zu gross bestellt wurde umgehend nach RÃŒcksendung erstattet.
Die Ware gefÀllt sehr gut
Die Ware gefÀllt sehr gut, das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist gut!! Die Lieferung hÀtte schneller erfolgen können, aber ansonsten paÃt alles!!!
Gute QualitÀt
Nach der Auskunft habe ich die Ware bestellt, die kam sehr schnell und die QualitÀt ist ausgesprochen gut. Sehr zu empfehlen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ