Ho già acquistato Gstarcad standard 2026: ho configurato i menu come li avevo sul mio vecchio autocadlt e ho iniziato subito a lavorare: tempo di apprendimento = zero. OK. Trovo incomprensibile però... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Salve, dopo 3 anni che non rinnovavo l'abbonamento l'ho fatto quest'anno per ultimare alcuni lavori e come mi era già noto Ú sempre un piacere averci ache fare. Mi hanno inviato immediatamente le istr... ãã£ãšèŠã
Da 2 anni sono un utilizzatore completamente soddisfatto di GstarCAD pro. Funziona alla grande, 100% equivalente ad AutoCAD, anzi superiore su alcune funzionalità (!), ed il supporto all'acquisto e ri... ãã£ãšèŠã
Ho avuto difficoltà a capire come aggiornare la mia licenza enscape che ho riacquistato stavolta insieme a veras. Mi sono rivolta al centro assistenza che mi ha assistito passo passo nel processo di d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãœãããŠã§ã¢è£œé 販売æ¥è
- ãœãããŠã§ã¢äŒæ¥
- ãœãããŠã§ã¢ ãã¬ãŒãã³ã°æ©é¢
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Architools Ú una piattaforma dedicata ai professionisti dellâarchitettura, dellâinterior design e della progettazione tecnica, che offre software, strumenti e risorse per migliorare lâefficienza e la qualità del lavoro quotidiano. Il nostro obiettivo Ú supportare progettisti, studi tecnici, rivenditori e aziende nella creazione di progetti realistici, accurati e facilmente condivisibili. Attraverso Architools, gli utenti possono accedere a soluzioni avanzate per la modellazione 2D e 3D, la visualizzazione fotorealistica e la progettazione di ambienti interni ed esterni. La piattaforma include software professionali, librerie di modelli e materiali, contenuti formativi e strumenti progettati per semplificare ogni fase del processo creativo, dalla concezione alla presentazione finale. Collaboriamo con produttori, progettisti e partner tecnologici per offrire contenuti aggiornati, strumenti innovativi e un ecosistema affidabile e in continua evoluzione. Il nostro team fornisce inoltre supporto tecnico e commerciale dedicato, aiutando gli utenti a scegliere e utilizzare al meglio le soluzioni più adatte alle loro esigenze. Architools Ú scelto ogni giorno da migliaia di professionisti che desiderano lavorare in modo più rapido, preciso e competitivo, utilizzando tecnologie moderne per trasformare le loro idee in progetti concreti.
é£çµ¡å
Via B. Sacchi, 9, 36061 , Bassano del Grappa, ã€ã¿ãªã¢
- +39 0424 568534
- info@tecnobit.it
- www.architools.com
Scopri la soluzione perfetta per te
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 87ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
grazie
ho rinnovato la licenza in quanto trovo Gstar cad un ottimo prodotto, di facile utilizzo anche per un non troppo esperto come me ed Ú ottimo il rapporto qualità - prezzo, grazie ancora
ottimo
Ritengo sia un software molto intuitivo e veloce. Ottimo per chi come me Ú partito da zero nella progettazione 3D, senza alcuna base - Lo consiglio !
Tutto bene.
un ottimo programma
un ottimo programma, da acquistare. sono due anni che uso GstarCAD Italia tutto molto bene.
la nuova grafica del programma
uso SketchUp da anni e trovo sia programma fantastico e di facilissimo utilizzo.
unica obiezione i frequenti aggiornamenti dove in concreto cambia pochissimo da un punto di vista di comandi classici, bensì già dal 2024 Ú cambiata la grafica senza possibilità di ripristinare la vecchia grafica creando un disagio nell'utilizzo del programma.
Assistenza immediata e risolutiva.
Assistenza immediata e risolutiva.
Educazione e gentilezza.
Peccato che le offerte economiche, che non dipendono dal loro, siano sempre solo per le nuove licenze e mai per chi ha già un abbonamento.
Velocità nella risposta e chiarezza
Velocità nella risposta e chiarezza.
Seguo Marco sui suoi canali e su archifotmazione da un poâ e quello che esprime nei suoi corsi lo ha espresso anche rispondendomi al quesito posto e lo ha fatto in modo chiarissimo e semplice. Grazie
Per l'uso che ne faccio io il softwareâŠ
Per l'uso che ne faccio io il software Ú perfetto, meglio di Autocad. Assistenza tecnica ottima e ineccepibile. Segreteria non all'altezza di tutto il resto.
Tutto ok
Molto disponibili per l'assistenza, e interessanti i video di apprendimento periodici.
Prodotto molto interessante ed intuito
Prodotto molto interessante ed intuito
L'unico appunto che farei Ú che manca una versione semplice da acquistare anche con meno funzioni... così da non dover obbligare ad acquistare la versione studio
Enscape motore di render real-time diâŠ
Enscape motore di render real-time di ottima risoluzione, interattivo e realistico. Ottimo per per la facilità d'uso e la velocità nella generazione di immagini realistiche, rendendolo una buona opzione per progetti in cui la presentazione Ú prioritaria.
Il mio Ú un uso professionale daâŠ
Il mio Ú un uso professionale da architetto per disegno 2d. Nn esiste nessuna differenza rispetto a marchi più noti.
Sono passato a GestarCad ormai da piùâŠ
Sono passato a GestarCad ormai da più di un mese.
Devo dire veramente un buon prodotto, molto facile da usare e potente.
Sicuramente voglio provare anche l'AdCad BIM.
Lo consiglio.
Sono tutti molto disponibili e velociâŠ
Sono tutti molto disponibili e veloci nel risolvere qualunque problema. Consigliatissimi!
Buon prodotto
Programma semplice da utilizzare, il costo non Ú eccessivo e la resa Ú molto buona.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto con layout delle vecchie versioni di Cad ad un prezzo ottimo
tutto ok funziona
servizio ed assistenza top
ottimo servizio e assistenza non do 5 stelle perche stiamo provando le nuove funzionalita del prodotto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ