Ho scelto questa azienda perchÚ al momento offre una tariffa molto vantaggiosa. Ho chiamato il Servizio Clienti e mi ha risposto Barbara, una ragazza molto chiara nelle spiegazioni e disponibile a c... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Al momento non posso dare 5 stelle perché ho appena attivato la fornitura , devo valutare anche le bollette e constatare che sia tutto corretto e che non vengano fuori spese extra rispetto al contratt... ãã£ãšèŠã
ringrazio Elisa, perchÚ si Ú dimostrata da subito professionale ed empatica. Cosa non semplice considerata la difficoltà nell'entrare in relazione con persone che non vedi e non conosci e che si... ãã£ãšèŠã
Oggi ho contattato il servizio clienti per la prima volta. La sig. Barbara ha risposto pazientemente e gentilmente a tutte le mie domande. Volevo conferma delle informazioni e delle offerte visualizza... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- é»åäŒç€Ÿ
- ã¬ã¹äŒç€Ÿ
- ã°ãªãŒã³ ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- å ¬å ±èšåè«è² æ¥è
Argos ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos Ú la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.
Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!
La nostra missione
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Ci prendiamo cura dei nostri clienti, dando loro un servizio di consulenza e assistenza di prima qualitÃ
- Il nostro impegno nei confronti dei clienti va oltre la semplice erogazione di energia. Attraverso un attento ascolto delle loro esigenze, supportato da un presidio territoriale capillare con oltre 50 negozi distribuiti tra Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia, abbiamo arricchito la nostra offerta. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, con tariffe agevolate sempre in linea con l'andamento del mercato, dando la massima trasparenza sui costi con il calore della nostra assistenza.
ððððð ð©ð«ððŠð¢ððð ððšðŠð ððððð¥ð¥ðð§ð³ð ð¢ððð¥ð¢ðð§ð ð§ðð¥ ð¬ððððšð«ð ððððððð & ððððððð, ðð¥ ð¬ðð¯ð¢ð³ð¢ðš ððð¥ð¥ð ð¬ðšð¬ððð§ð¢ðð¢ð¥ð¢ððÌ ð ððð¥ð¥'ð¢ð§ð§ðšð¯ðð³ð¢ðšð§ð
Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

é£çµ¡å
Via Adige, 5, 35030, Sarmeola (PD), ã€ã¿ãªã¢
- www.argos.company

Risparmia subito in bolletta con Argos
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 99ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
L'operatrice Elisa Ú competente
L'operatrice Elisa Ú competente, efficace, efficiente e personale gentile e disponibile.
Avuto informazioni molto preciseâŠ
Avuto informazioni molto precise riguardo il problema

Argos ããã®åç
Energia elettrica con Agos
Avevo già il GAS con Agos e mi so trovata bene. Ho fatto anche la LUCE con diverse offerte. Il personale - ELISA - gentilissima, professionale e prepara. Consiglio al 100 %
Il personale che fa la differenza.
Sono da poco più di due anni cliente di Argos e non ho mai avuto noie tranne negli ultimi mesi...ciò che mi ha convinto a rimanere? Il supporto molto più che professionale di Mirco filiale PN, che mi ha seguita per ogni fastidio (anche per sciocchezze sempre super professionale e amichevole). Una cura del cliente che va ben oltre l'ambiente professionale!!
Signora stata chiara e disponibile perâŠ
La signora Alessandra stata chiara e disponibile per la questione di cui abbiamo avuto bisogno di informazioni
Mi sono trovata molto bene con Argos
Mi sono trovata molto bene con Argos, in particolare con Elisa, un operatrice gentilissima e disponibile.
CINZIA à STATA MOLTO GENTILE EâŠ
CINZIA Ã STATA MOLTO GENTILE E PROFESSIONALE
Alessandra molto cordiale e disponibileâŠ
Alessandra molto cordiale e disponibile a capire e a risolvere il problema
Davide Ú stato molto gentile e chiaroâŠ
Davide Ú stato molto gentile e chiaro nella spiegazione estremamente professionale
Sono già cliente de Argos,e
Sono già cliente de Argos,e, acquistato una nuova casa, ho scelto nuovamente Argos Vicenza senza alcun dubbio. karina mi ha seguito questa volta con grande professionalità e competenza, rendendo tutto molto semplice. Consiglio vivamente Argos Vicenza!
Calcolo bollette
Ho voluto un chiarimento in merito alle bollette emesse a breve distanza e con i mesi per il calcolo del dovuto sovrapposti. Parlato con ALESSANDRA#119, gentile e preparata.
Passato per negozi di mestrino
Passato per negozi di mestrino, Giulia sempre cortese e professionale, ha aiutatio anche mia suocera per fare lettura del gas.
Soddisfatto consiglio sportello e la Giulia
incubo
sul loro sito fanno lasciare recensione a 5 stelle,altrimenti non procedono alla sottoscrizione del contratto. servizio clienti pessima,fatture che arrivano ogni due settimane con addebbito in ude giorni,per un azienda Ú ingestibile e assurda questa cosa. nonostante vari solleciti continuano farlo, e addirittura non rispondono nemmeno alle richieste di spiegazioni. a mai piu,sconsiglio a tutti,non fidatevi

Argos ããã®åç
Tutto ok al negozio Limena
Tutto ok al negozio Limena. Il sig. Luca é disponibile e bravo
Dovevo ricevere un rimborso e grazie aâŠ
Dovevo ricevere un rimborso e grazie a Gaia dello store di Rubano sono riuscita ad averlo
Ho trovato Vincenzo
Ho trovato Vincenzo, Ú stato gentile disponibile e chiaro nella spiegazione
Sono andato nel negozio ad Adria hoâŠ
Sono andato nel negozio ad Adria ho trovato Vincenzo, un operatore esaustivo e preparato nel spiegarmi come funziona il rimborso.
Sono tornato in argos ho trovato laâŠ
Sono tornato in argos ho trovato la signora viola ho chiesto informazioni per tornare con loro mi ha spiegato tutto in minimi dettagli attenta in tutto veramente brava
Bene!
Sono stata contattata dalla signorina ELISA, Ú stata molto gentile e paziente nel spiegarmi tutto. Apprezzo la sua professionalitÃ
Buongiorno
Buongiorno, questa mattina ho sottoscritto il contratto telefonicamente con Barbara Ú stata gentile e semplice nelle spiegazioni.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã