レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder Ariel FlÃŒssigwaschmittel!!! Es fehlt eine passende Dosierhilfe, die bei anderen Waschmitteln automatisch der Deckel darstellt. Ein endloses Getropfe, Herunterrinnen des blauen Mittels auf d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Größter Betrug aller Zeiten !!!! Trotz mehrmaliger Nachfrage keinerlei Zahlungen bei Ariel , fairy und lenor!! Weder bei mir, noch im Freundeskreis !!!! Mehr als betrÃŒgerisch !!!!

5぀星のうち1の評䟡

Wollte eine kostenlose dosierhilfe bestellen . Absolut unmöglich ! die Seite bringt nur UPS hier wird momentan geschraubt und gewerkelt ! Und das wohl die naechsten 2 Jahre ???? Ich hol mir jet... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Null Punkte fÃŒr diesen Fake - gratis testen. Trotz Einhaltung aller Vorgaben Keine RÃŒckerstattung erhalten. Meine Nachbarin hat auch mitgemacht und auch kein Erstattung erhalten. Meiner Meinung na... もっず芋る

1.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ist reine Abzocke um den Umsatz bei P&G

Ist reine Abzocke um den Umsatz bei P&G zu erhöhen.
RÃŒckerstattung funktioniert nicht, angeblich ist immer igw. nicht zu lesen. Wie auch wenn nur ein Foto mit Kassenbon und Waschmittel hochgeladen werden kann.
Das hat wohl Methode bei denen. Finger weg von solchen Aktionen.

2025幎4月17日
5぀星のうち1の評䟡

Alles FAKE um Passwörter und Kontodaten zu klauen?!

Leider ist es nicht möglich die vorgegebenen Schritte nach dem Test durchzufÃŒhren. Eine Anmeldung zum Hochladen vom Foto des Produkts mit dem Kassenbon von Rossmann kommt dadurch erst gar nicht zustande. Safari und Google warnen bereits im Vorfeld der Anmeldung bei Eingabe des „ariel-links“ wird auf die Möglichkeit des AusspÀhens von Passwörtern hingewiesen

.also Finger weg. Dass Rossmann so etwas mitmacht, ist unglaublich!

2025幎4月15日

Unseriös leider

Ich schließe mich all jenen an, die bereits zuvor ihren Kommentar abgegeben haben. Es ist unmöglich, diese Aktion abzuschließen. Fazit fÃŒr mich : Ich war bis dato treuer Arielkunde, aber das war mein letztes Produkt, welches ich gekauft habe. FÃŒr mich ist das bewusste VerbrauchertÀuschung.

2025幎4月14日

Abzocke

Abzocke! Habe es x mal versucht. Es ist unmöglich den Barcode zu scannen oder einzugeben
Ich bringe das Ariel am Montag wieder zurÃŒck zu DM.

2025幎4月12日

So eine Frechheit von Ariel

So eine Frechheit von Ariel, man soll testen, und bekommt dann sein Geld zurÃŒck.Leider NICHT!!! Man gibt alle Daten ein, und gefÃŒhlte Hundert mal kommt zurÃŒck.Produktangabe fehlt. HABE 7.95 BEZAHLTJetzt habe ich denen 2 E Mails geschickt, nichts passiert.Abzocke und Ärger hoch drei.

2025幎4月10日

Ich fÃŒhle mich veralbert

Ich fÌhle mich veralbert. Die Waschleistung teste ich gerade. Auch die tatsÀchliche QuantitÀt der Waschladungsmenge.Bezweifle die Angabe von 80 Ladungen. Riesen Paket, aber nur zur HÀlfte gefÌllt - VerbrauchertÀuschung und 19,00 bezahlt fÌr 5200 gr. Pulver, das stark parfÌmiert richt- also inkl. SpÌlmittel ? ( fÌr Allergiker nicht geeignet). Kein Hinweis auf der Verpackung.
Werde ich nicht wieder kaufen. Beim Verbraucherschutz GesprÀch suchen.

2025幎4月7日

Absolute Kundenabzocke

Absolute Kundenabzocke! Diese Aktion ist vor allem eins: ein Grund in Zukunft auf Ariel-Produkte zu verzichten.
Beim erstmaligen Hochladen des Fotos ist mir ein Fehler unterlaufen, worauf ich dann eine E-Mail mit entsprechendem Hinweis erhalten habe. In der E-Mail war außerdem ein Button/Link, ÃŒber den ich das korrekte Foto (Kassenbon und Produkt gemeinsam auf einem Bild) hochladen sollte, was ich dann auch getan habe. Und was erhalte ich als Antwort: ich hÀtte mit dem hochgeladenen Kassenbon bereits teilgenommen und das Teilnahme-Limit somit erreicht!? Auf meine Frage bzw. meinen Hinweis, dass ich doch aber genau das getan habe, worum in der E-Mail hingewiesen worden ist bekam ich zur Antwort, dass ich den Kassenbon bereits hochgeladen hÀtte und das Teilnahme-Limit erreicht hÀtte. Nicht wirklich neu und auch nicht wirklich hilfreich. Weitere Anfragen wurden dann erst gar nicht mehr beantwortet.
Also werde ich wohl oder ÃŒbel das Ariel-Produkt zurÃŒckbringen und mir zukÃŒnftig verkneifen Ariel-Produkte zu kaufen. Komischerweise funktionierte die Gratis-Aktion bei Persil, Perwoll und Lenor einwandfrei!
Also liebes Ariel-Team: wenn man es nicht kann, dann sollte man es lieber lassen.

2025幎4月4日

Fast unmöglich bei dieser Aktion

Fast unmöglich bei dieser Aktion "gratis Testen" teilzunehmen. Ich habe Ìber eine Stunde versucht alles einzugeben. Am Ende soll man noch seine Handynummer angeben und verifizieren. WÀre angeblich notwendig.
Komisch ist es, dass egal ob sonst bei Persil oder Perwol so etwas nicht notwendig ist.
Jetzt bin ich mal gespannt, ob es funktioniert.
Ich konnte so oft ein Bild von dem Kassenbon machen, wie ich wollte, war immer wieder verschwommen. Ich habe eine Zeiss Kamera..... sollte also eigentlich kein Problem sein.
Jetzt bin ich gespannt.....werde weiterhin berichten.

2025幎4月4日

Warnung vor Geld-zurÃŒck-Aktion

Ich habe Ariel gekauft, weil es grade eine Probieraktion gibt. Angeblich gibt es das Geld zurÃŒck, wenn man ein Foto vom Kaufbeleg und Produkt ÃŒbersendet. Hab ich gemacht und jetzt eine Mail bekommen, dass angeblich nicht alle Daten auf dem ÃŒbersendeten Foto sichtbar seien. Welche Daten fehlen sollen, wird nicht mitgeteilt. Stattdessen soll man alles wiederholen. Ich denke, das hat System. Wer beschÀftigt sich so lange damit wegen 6,95 Euro? FÃŒr mich ist das das erste und letzte Mal, dass ich Ariel gekauft habe. Die scheinen das Geld dringend zu brauchen

2025幎4月3日

Wie blöde muss man sein

Wie blöde muss man sein. Ihr dummen Wessis erfindet immer neue Wörter. Bummerrang Geruch....
ErklÀrt mir das mal. Solche Deppen. Wenn was gewaschen ist dann ist es gewaschen. Es hÀlt zwar nicht 14 Tage, aber es ist 12 Stunden frisch, wenn man nicht so schwitzt. 🀮🀮🀮

2025幎3月23日

Allergene, null Umweltbewustsein, hauptsache Gewinn

Optische Aufheller, die nur einen visuellen Effekt haben und schwer biologisch abbaubar sind.
-Duftstoffe wie Linalool und Geraniol, die als hÀufige Allergene bekannt sind.
-Polyvinylalkohol (PVA) in der HÌlle, das möglicherweise Mikroplastik-RÌckstÀnde hinterlassen könnte.
Green washing - und der idiodische Spruch,bitte von Kindern fern halten, den Spruch gab es schon vor 40 Jahren!

2025幎3月15日
5぀星のうち5の評䟡

TOP, bin sehr zufrieden

Top! Habe am 1. MÀrz teilgenommen. Alles lief reibungslos. Noch am selben Tag EingangsbestÀtigung mit Referenznr. erhalten. Am 2. MÀrz BestÀtigung erhalten, dass die RÌckerstattung veranlasst wird u am 11. MÀrz hatte ich das Geld auf meinem Konto.....Mit dem Produkt bin ich ebenfalls sehr zufrieden.

2025幎3月12日
5぀星のうち1の評䟡

ariel gratis testen ist fake

ariel gratis testen ist fake. barcode lÀsst sich nicht scannen und auch bei manueller eingegabe heißt das es ungÃŒltig ist. es gibt ja noch viele andere waschmittel, ariel werde ich nicht mehr kaufen

2025幎3月6日

habe heute versucht den BARCODE

habe heute versucht den BARCODE einzugeben, es geht weder zu scannen, noch die Ziffern einzugeben = "die Barcodenummer ist ungÃŒltig" ... so ein quatsch, die stimmt. habe es mindestens 10x probiert, also ARIEL ist fÃŒr mich gestorben...mein Bekanntenkreis weiß davon ... miese Masche, was da abgeht,... von wegen gratis testen!

2025幎3月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ