Ciao a tutti, vi consiglio a tutti questa agenzia fotografica, a me mi hanno fatto un servizio fotografico ad alti livelli, con ragazzi professionali ed molto educati e pazienti..ððð
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho lavorato per Art Photo come responsabile fotografa. Unâesperienza che mi ha dato lâopportunità di vivere in posti nuovi, conoscere persone con le quali ancora oggi sono legata da un bel rapporto,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho lavorato per Art Photo per 6 anni...e posso affermare a gran voce che Ú stato il periodo più bello della mia vita. Non tutti possono permettersi di viaggiare e lavorare. Conoscere posti e usanze... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Art Photo Group nasce nell'anno 2004, dalla collaborazione di alcuni fotografi professionisti e persone esperte nel ramo del turismo e dell'intrattenimento. Analizzando il mercato, ci rendemmo conto che il settore della fotografia turistica aveva un forte bisogno di rinnovarsi e di acquisire quella professionalità che era mancata fino al giorno della nostra scesa in campo. Fin dal principio, il nostro obiettivo primario fu quello di migliorare il servizio, offrendo alla nostra clientela un prodotto di qualità superiore. Negli anni, con coerenza e impegno, siamo riusciti ad istaurare delle importanti collaborazioni, dal mare alla montagna e con i più rinomati tour operator nazionali ed esteri, i quali ci hanno dato la possibilità di crescere come azienda e diventare una delle realtà più rinomate nel settore della fotografia turistica. Le nostre partnership sono legate ad un comune obiettivo, quello di essere i migliori e offrire alla nostra clientela lâeccellenza che ci contraddistingue. Siamo una società in forte espansione, con progetti importanti e grandi obiettivi, molto esigente con i propri fotografi che in questo settore sono lâélite assoluta. Ne Ú prova conclamata la costante ricerca di altre agenzie che puntualmente cercano di proporre ai nostri Photo Manager un posto di lavoro, con lâintento di copiare la nostra unicità . La nostra politica aziendale Ú basata sulla meritocrazia e il rapporto umano, ed Ú una nostra prerogativa sottolineare che i nostri fotografi prima dâessere dei dipendenti sono parte integrante della nostra azienda.
Roma, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ho lavorato con Lele una stagione parecchi anni fa. E' da subito e' nata un intesa tra noi, che nel corso della stagione si e' trasformata in amicizia che dura ancora anche se non ci vediamo da tanto tempo.Di lui mi ricordo l'impegno e la serieta' nello svolgere il proprio compito con dedizione e professionalita' cio' che ancora lo distingue continua cosi' socio

Art Photo Group ããã®åç
Veramente persone professionali che immortalano lâattimo e ti regalano un emozione che ti rimarrà per sempre complimenti a tutto il gruppo

Art Photo Group ããã®åç
Ho avuto il piacere di lavorare più volte con Art photo group, trovando sempre un bel clima dinamico e professionale, strutture con ottime location sul mare dove poter fare foto di qualità , e un sistema di guadagno meritocratico più alto rispetto ad altre compagnie del settore. Lo consiglio vivamente a chi vuole sviluppare esperienza nelle foto di famiglia e di ritratto, e anche a chi già ha esperienza e ama questo lavoro.

Art Photo Group ããã®åç
Ho avuto il piacere di conoscere questi ragazzi gentili e molto professionali.
molto soddisfatta del loro lavoro, li consiglio vivamente...top!!!!

Art Photo Group ããã®åç
Un gruppo di professionisti guidato da una persona speciale con cui ho avuto modo e piacere di lavorare. Attento agli aspetti umani oltre che professionali. Il lavoro o lo si ama o lo si odia. Io l'ho amato.

Art Photo Group ããã®åç
Conoscere posti e usanze diverse ha arricchito il mio bagaglio culturale e lavorare nell'ambito della fotografia mi ha insegnato quanto possa essere producente (se fatto bene),questo settore in continua evoluzione...il lavoro diventa passione e,come dice un detto, "fai un lavoro che ti piace e non lavorerai un giorno in vita tua".
Esperienza che consiglio a tutti gli appassionati di fitografia intenzionati a "MIGLIORARSI" e che,allo stesso tempo,amano viaggiare.

Art Photo Group ããã®åç
Ho lavorato per tre anni con Art Photo e sono stati tre anni fantastici. Scelta che rifarei altre mille volte e che consiglio a tutti. Ho avuto la fortuna di trasformare la mia passione in lavoro e di farlo in posti da sogno, e nello stesso tempo guadagnare anche bene. L'agenzia Ú molto valida e seria e ci tiene a lavorare secondo determinati standard, puntando solo su fotografia di qualità , vera fotografia. I responsabili ti mettono subito a tuo agio e sono molto disponibili, e sempre pronti ad aiutarti in qualsiasi situazione e qualsiasi momento, anche se ti trovi dall'altra parte del mondo e quindi con orari completamente diversi. Una formazione totale, sia lavorativa che personale, con la possibilità di incontrare persone straordinarie ogni giorno, e spesso succede. Consiglio a tutti.

Art Photo Group ããã®åç
Ho avuto la fortuna di conoscere Art Photo ed in particolare, credo il titolare. Professionista con la P maiuscola. Si nota lâesperienza, la passione e la disponibilità in tutto il suo lavoro. Immortalare momenti importanti in degli scatti fotografici, riuscendo a trasmettere la sensazione di quel momento non credo sia da tutti. Soprattutto nei tanti improvvisati di oggi. Se io e la mia famiglia oggi custodiamo stampati momenti indimenticabili Ú solo grazie a lui. Bravi bravi bravi

Art Photo Group ããã®åç
Umiltà , ottimismo e disponibilità .
Ho avuto rapporti con quest'azienda durante il periodo Covid e sono rimasto scioccato dall'ottimismo che si cela dietro a persone che lavorano in questo settore duramente colpito dalla pandemia.
La professionalità ed entusiasmo che l'ambiente emana ti fa sentire protetto.
Complimenti!

Art Photo Group ããã®åç
Mi sono sempre trovato benissimo con loro e ho trascorso sia momenti indimenticabili di vita che gratifacanti per quanto riguarda il lavoro. Ho visto e lavorato in posti bellissimi che solo loro potevano regalarmi! Carico a bomba per la prossima stagione. Next stop...

Art Photo Group ããã®åç
Una delle miglior compagnie fotografiche in assoluto, simpatici, discreti e professionali.

Art Photo Group ããã®åç
Professionali e precisi nell'offrire il servizio all'interno delle strutture alberghiere

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã