ich möchte Ihnen ein Feedback über…
ich möchte Ihnen ein Feedback über meine Erfahrung an die Schule geben. Ich habe meine Umschulung als Fachkraft für Schutz und Sicherheit erfolgreich bei Ihnen abgeschlossen und möchte betonen, dass es sich um eine hervorragende Ausbildungsschule handelt.
Ich war beeindruckt von der Professionalität und Freundlichkeit des Geschäftsleiters sowie der höflichen Art der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sie alle waren sehr informativ und haben mir auf vielfältige Weise Lernmaterialien zur Verfügung gestellt. Die Transparenz und die Unterstützung, die ich während meiner Ausbildung erhalten habe, waren ausgezeichnet. Ich fühlte mich nie im Stich gelassen.
Besonders motivierend war es zu sehen, wie engagiert das gesamte Team daran arbeitet, sicherzustellen, dass jeder Schüler sein volles Potenzial entfalten kann. Ihre Art und Weise, Wissen zu vermitteln, hat mir geholfen, die Ausbildung mit Begeisterung und Motivation anzugehen.
Ich kann jedem, der eine Ausbildung in diesem Bereich absolvieren möchte, wärmstens empfehlen, sie bei Ihnen zu absolvieren. Meine Erfahrung war äußerst positiv und ich bin dankbar für die wertvollen Fähigkeiten und Kenntnisse, die ich während meiner Zeit an Ihrer Schule erworben habe.
Mit freundlichen Grüßen,
Zaid