Segunda vez que por azar a minha encomenda vem pela GLS torres vedras, segunda vez que tenho chatices. A encomenda não chegou nas duas vezes, uma que não estava ninguém quando estava, outra que faltav... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Pois eu já não tenho esperança. A minha encomenda da Amazon está parada na ASM à uma semana e não há sequer respostas. A amazon disse que ia averiguar, lamentavam muito, mas até agora não tenho mais f... もっと見る
Presumo que a maioria dos clientes só comenta neste espaço quando existe um problema, recebi uma encomenda através da Amazon Prime que chegou de Madrid dois dias depois de ter feito a compra. a entre... もっと見る
Recebi uma encomenda através da amazon.es que chegou antes da data prevista. O serviço de tracking é pouco eficaz e indica que foi entregue com cartão de identidade e nome quando efetivamente foi ent... もっと見る
Creía que eran malos sólo en mi zona
Creía que eran malos sólo en mi zona, Aljarafe de Sevilla, pero veo que son igual de malos en todas partes. Me ha pasado dos veces que no cumplen con la entrega y argumentan que no había nadie en casa cuando es falso. Me ha pasado con compras de Amazon y otro vendedor. Dos fallos de dos. Le pongo una estrella porque no se puede poner menos.
Pésimo
Pésimo, malísimo!! Estoy esperando un paquete de Amazon con supuestamente 2 intentos de entrega q NO HICIERON PORQUE A LA HORA INDICADA COMO AUSENTE ESTABA EN CASA y no me dejaron papel ni me llamaron...ponen que no encuentran la dirección y ni siquiera pasan por ella.De vergüenza!!!!
Encomenda comprada na Amazon.co.uk e…
Encomenda comprada na Amazon.co.uk e enviada pela ASM.
Indicação de não entregue por ausência. Na realidade sempre estive em casa e que se passa é que nunca tentaram entregar ! Uma fraude ! Estou agora a tentar o contacto com a Amazon .
Contactei a GLS que refere que a ASM está em Espanha : Vou contactar Espanha amanhã mas não antecipo nada de positivo !
A Amazon não pode/deve ter este tipo de transportadores fantasma .
Tudo isto se passa em 20 a 31 de Outubro de 2020
Como experiencia o pior por falta de contactos e desresponsabilização sistemática
Stay away from companies that use ASM…
Stay away from companies that use ASM as a delivery company. I got a message saying that they have attempted to deliver some books I have ordered from AMAZON. And this a lie because I was at home all day long. I regret the fact that I have to quit buying books from Amazon while they are using this terrible carrier.
Por lo menos en la zona centro y…
Por lo menos en la zona centro y oriente de Asturias tienen transportistas que cumplen con mucho más de lo que deberían. Ya traté con varios y todos trabajan mucho y bien. Ojalá que lo tengan en cuenta en Asm porque cuando no los ven siguen currando como si fuera suya la empresa
La mejor manera es no aceptar el pedido…
La mejor manera es no aceptar el pedido cuando lo entreguen tarde..... Es la única empresa de transportes que 2 de cada 3 pedidos llega siempre tarde..... Por lo menos en la comarca de Calatayud....
Estou à espera de uma encomenda da…
Estou à espera de uma encomenda da Amazon que foi enviada pela ASM. O endereço está em Setúbal e o rastreio diz tentativa de entrega em Montijo. Diz aqui que eu não estava em casa. Para todas as opiniões, vou ter de lutar por esta entrega.
Mentirosos e incompetentes
Mais uma encomenda da Amazon que ainda não chegou. Falham constantemente as entregas e têm o descaramento de dizer que tentaram entregar.
Uma pena para a Amazon que é sempre tão rápida e profissional. Fica com o nome manchado por causa desta transportadora de caca.
Nunca me llegó un pedido que hice a…
Nunca me llegó un pedido que hice a través de Amazon, supuestamente hicieron un par de intentos de entrega pero ni me llamaron, ni lo intentaron más veces. Luego me salía en el seguimiento que se habían equivocado de dirección y no volvieron a intentarlo y si quiero llamar, aparece un número de pago. Muy descontenta.
ASM is a joke and not legitimate…
Never order any items from any company that uses this company (ASM). I really wish Amazon would do better checkups on companies they allow to deliver for vendors. I have had numerous issues with ASM and Amazon deliveries. First off, they always say "they cannot locate the address and they always swear they attempted the delivery". I guess while they are not making deliveries or making real attempts, they should have time to check the people they were supposed to make deliveries to... They might find out they are retired and home all day, everyday.... so now, I suppose they need a new lie to tell to keep from delivering items., Not to smart of a company, since I am retired and home everyday, all day and they cannot attempt a deliver to me unless they ring my gate.. OHHH,,, that's right, they never even attempted to make the deliver, therefore no ringing of gate required. STAY clear of any company that uses ASM as delivery of there goods.
Estafadores!!!
2 paquetes me han robado en distintas semanas
EDITO ;Compré en Amazon ya que hago muchos pedidos y soy prime y la mayor mala suerte con ellos a sido que el paquete aparece como entregado y se lo han quedado, semana siguiente Amazon me devuelve el dinero vuelvo a comprar el mismo producto y vuelven a ponerlo como entregado y se vuelven a quedar el paquete, CUIDADO son unos ladrones!!!!
Falsa entrega sin notificación
Hola: Pedido 503956217 para Villanueva del Pardillo, después de varios días contacto al vendedor quien me da el teléfono de la agencia. Hablo con ellos y me dicen que el paquete está en un punto de recogida porque la persona no estaba. Esto es totalmente falso. El destinatario está teletrabajando todo el día en casa y ni siquiera le han dejado aviso alguno, Vaya m.... de servicio que ofrecen. Y encima me contestan que no se puede hacer reclamación por teléfono. En mi vida me he encontrado con tan mala calidad en el servicio y tanta ineptitud.
Sol Armada como remitente del envío que es un regalo. .
Infelizmente também tenho que dar uma…
Infelizmente também tenho que dar uma péssima avaliação. Um dos srs das entregas ligou para mim a dizer que estava na minha rua e não encontrava o meu número de porta. Depois de várias tentativas para explicar que o Sr estava em Pau Gordo, Estoril, e que a minha rua é em Manique, Alcabideche, e de ter ouvido o colega ao lado a dizer que não era ali, o Sr disse que dentro de 15m estava a minha porta. 5 min depois recebi um e-mail da Amazon a informar que a transportadora não tinha conseguido entregar a minha encomenda. Porque será? O Sr disse que eu estava a ser rude com ele e a solução foi não entregar a encomenda. Como se classificam estes comportamentos????????
es mesmo ruim amazona nao devia…
es mesmo ruim amazona nao devia utilizar esta es transportador e uma vergonha nunca entrega tempo nem horas eu nao vou comprar mais nada da amazona se for esta transportadas
cada minha encomenda 319070317747740017
neguem diz nada
Es la peor empresa que e visto en mi…
Es la peor empresa que e visto en mi vida!esperando 4 días desde que estaba prevista la entrega de Amazon!no lo sé como siguen trabajando con ellos!fatal
Lo peor de lo peor
Lo peor, de lo peor, de lo peor, de lo peor, que te puedas imaginar. He pedido a los sitios donde compro online que no me manden nada más con esta empresa. Problemas mil.
Estoy seguro de que son ladrones
Estoy seguro de que son ladrones. Abren los paquetes y ven qué hay en ellos seguramente. Probablemente tomen lo que les gusta, y si entregan el paquete si están de buen humor, de lo contrario no lo harán. GLS guardó mi paquete hoy porque Amazon reaccionó a la espera y las entregas fallidas falsas. El paquete estaba abierto y roto, un hombre de GLS tomó tal paquete de ASM y se disculpó y se avergonzó de nosotros. ¡Estafa ASM!
ASM? No, gracias
Lo peor de lo peor, nunca he tenido problemas con ninguna otra compañia como con esta.
Esperando un paquete, hoy por tercer día. Intentos fallidos por ausencia, según ellos, encontrándome en casa justo en la hora que dicen haber venido...
No hay manera de contactar con ellos, puedes ir llamando todo el día. Una sola vez que consigo que cojan el telefono, atienden con voz de pocas ganas de trabajar, acordamos día y franja horària para recibir el paquete, el cual incumplen y sigo esperando.
Servicio y gestión nefastos, incompetentes y nada profesionales.
A partir de ahora si compro online en sitios nuevos preguntaré antes con qué compañia trabajan, puesto que con esta nunca más.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。