Professionalità e disponibilità assoluta, Giovanni che ha seguito il mio caso oltre a dimostrarsi competente Ú stato una persona fantastica anche dal lato umano. Grazie
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Personale gentile, disponibile e soprattutto COMPETENTE. à la prima volta che mi faccio seguire a distanza. Ero scettica perché in passato, con altri sindacati,mi sono trovata male nonostante avessi l... ãã£ãšèŠã
Grazie, abbiamo vinto su tutto, consigliata, sostenuta passo passo, é stata una grande esperienza di preparazione serietà e gentilezza. Vi sosterrò sempre. Con infinita gratitudine. Metella Lentz
Con Sindacato Asset in sé mi trovo benissimo, sono tutti preparati, gentili e disponibili! Il Sig. Giovanni merita una menzione a parte perché per lui 5 stelle sono poche! Una persona veramente prepar... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Supporto professionale e puntuale
Ho ricevuto assistenza dal sindacato AssetScuola per il recupero degli arretrati del bonus docenti. Il supporto Ú stato chiaro, puntuale e professionale in tutte le fasi della pratica. Inoltre ho ricevuto suggerimenti efficaci per il percorso di abilitazione presso lâuniversità pubblica. Esperienza positiva.
Ringrazio vivamente il Signor Giovanni e tutti i suoi collaboratori per la loro efficienza e disponibilità .
Ringrazio vivamente il Sign. Giovanni persona qualificata, professionale e super disponibile.. Veramente preparato e sempre al passo con la normativa e le dinamiche della scuola.. un supporto eccezionale.. mi segue a distanza dalla Calabria nonostante non sia semplice eppure lui riesce sempre a capirti e ad aiutarti..Grazie di tutto
DisponibilitÃ
Disponibilità , gentilezza e ascolto anche se siamo a distanza si attivano per rispondere alle richieste. Grazie
Il migliore in assoluto top .
CordialitÃ
Cordialità , comprensione e tanta solidarietà . Che dire grazie per le battaglie che affrontiamo assieme e il sostegno costante!!!
Tempestività , gentilezza e accuratezza delle informazioni
La gentilezza e la sempre disponibilità nel rispondere ad ogni dubbio
Il migliore
Che dire,il mio sindacato di fiducia. Grazie a Giovanni, persona preparata e disponile, sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Complimenti!
Ottimo sindacato
Ottimo sindacato. Mi hanno sempre guidato e soprattutto seguito nel momento del bisogno. Sempre gentili e professionali. Un ringraziamento per il lavoro che fate.
Da alcuni anni mi rivolgo a questoâŠ
Da alcuni anni mi rivolgo a questo sindacato per gestire le problematiche che si devono affrontare. Giovanni in particolar modo Ú una persona preparata, super competente, sempre disponibile e ti ricontatta il prima possibile.
Giovanni del sindacato Asset Ú unaâŠ
Giovanni del sindacato Asset Ú una persona estremamente competente, disponibile e professionale. Sempre attento alle esigenze degli iscritti, offre supporto chiaro e concreto con grande serietà e umanità . Un vero punto di riferimento, affidabile e preparato.
Bravo bravissimo
Mi a seguito con grande professionalità e chiarezza
Giovanni,
Consigliato positivamente da un amico
Consigliato positivamente da un amico, mi sono subito trovato bene e quindi mi sono associato anch'io, in particolare mi sono trovato benissimo con il mio referente '' Giovanni Grandinetti'' , che Ú risultato sempre disponibile gentile e molto preparato nel suo lavoro, Ú un anno adesso che mi sono completamente affidato a loro, o per meglio dire a '' lui'' perché tanto alla fine sono gli operatori che fanno la qualità dei servizi. Comunque gli obbiettivi che mi avevano proposto e consigliato li ho raggiunti anche grazie sempre a loro. Consigliatissimi!
La mia esperienza con Asset Scuola Ú inâŠ
La mia esperienza con Asset Scuola Ú in particolare con Giovanni eâ stata fantastica .per quanto riguarda la cura , la tempestività con cui specialmente Giovanni eâ attento . Mi complimento con tutto lo staff ,e lo consiglio
Vivamente .
Sindacato dal volto umano.
La.mia esperienza con il sindacato Assetscuola lo definite un esperienza fantastica, personale preparato e professionale che mette a proprio agio. Specialmente il dottor Grandinetti Ú sinonimo di grande professionalità . Ho avuto modo di conoscere il sindacato in un periodo particolare e ne ho trovato benefici.
Persone molto professionali preparate eâŠ
Persone molto professionali preparate e sempre disponibili ðªðªðªðªððð
Ottima esperienza, punto di riferimento
Consiglio il sindacato Asset per la qualità del servizio offerto, nello specifico sono una insegnante e Giovanni di dimostra preparatissimo e sempre disponibile e pronto. à il mio sindacato di fiducia!!!
Sempre presente e disponibile.
Mi sono affidato a questo sindacato perâŠ
Mi sono affidato a questo sindacato per un ricorso
Mi hanno affiancato durante questo percorso a ostacoli e aggiornato costantemente
Giovanni poi Ú stato superlativo e attentissimo. Sempre cortese e di buon umore, che non guasta
Posso solo consigliarveli, davvero!
Ringrazio
Ringrazio vivamente il Sign. Giovanni persona qualificata, professionale e super disponibile.. Veramente preparato e sempre al passo con la normativa e le dinamiche della scuola.. un supporto eccezionale.. mi segue a distanza dalla Calabria nonostante non sia semplice eppure lui riesce sempre a capirti e ad aiutarti.. ho rinnovato l'iscrizione solo per lui ..grazie infinite
Sindacato Super
Super sindacato!!!!!
Uno speciale ringraziamento a Giovanni, la mente dello staff.
Seguite i suoi consigli e vi troverete davvero alla grande.
Persona super competente, sempre disponibile, sempre operativa e soprattutto sempre pronto a dare consigli e dritte sul mondo della scuola.
Grazie di cuore
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹