Assetscuola レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità e disponibilità assoluta, Giovanni che ha seguito il mio caso oltre a dimostrarsi competente Ú stato una persona fantastica anche dal lato umano. Grazie

5぀星のうち5の評䟡

Personale gentile, disponibile e soprattutto COMPETENTE. È la prima volta che mi faccio seguire a distanza. Ero scettica perché in passato, con altri sindacati,mi sono trovata male nonostante avessi l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grazie, abbiamo vinto su tutto, consigliata, sostenuta passo passo, é stata una grande esperienza di preparazione serietà e gentilezza. Vi sosterrò sempre. Con infinita gratitudine. Metella Lentz

5぀星のうち5の評䟡

Con Sindacato Asset in sé mi trovo benissimo, sono tutti preparati, gentili e disponibili! Il Sig. Giovanni merita una menzione a parte perché per lui 5 stelle sono poche! Una persona veramente prepar... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 178ä»¶

レビュヌを曞く

Supporto professionale e puntuale

Ho ricevuto assistenza dal sindacato AssetScuola per il recupero degli arretrati del bonus docenti. Il supporto Ú stato chiaro, puntuale e professionale in tutte le fasi della pratica. Inoltre ho ricevuto suggerimenti efficaci per il percorso di abilitazione presso l’università pubblica. Esperienza positiva.

2025幎7月11日
5぀星のうち5の評䟡

Ringrazio vivamente il Signor Giovanni e tutti i suoi collaboratori per la loro efficienza e disponibilità.

Ringrazio vivamente il Sign. Giovanni persona qualificata, professionale e super disponibile.. Veramente preparato e sempre al passo con la normativa e le dinamiche della scuola.. un supporto eccezionale.. mi segue a distanza dalla Calabria nonostante non sia semplice eppure lui riesce sempre a capirti e ad aiutarti..Grazie di tutto

2026幎2月10日
5぀星のうち5の評䟡

Consigliato positivamente da un amico

Consigliato positivamente da un amico, mi sono subito trovato bene e quindi mi sono associato anch'io, in particolare mi sono trovato benissimo con il mio referente '' Giovanni Grandinetti'' , che Ú risultato sempre disponibile gentile e molto preparato nel suo lavoro, Ú un anno adesso che mi sono completamente affidato a loro, o per meglio dire a '' lui'' perché tanto alla fine sono gli operatori che fanno la qualità dei servizi. Comunque gli obbiettivi che mi avevano proposto e consigliato li ho raggiunti anche grazie sempre a loro. Consigliatissimi!

2026幎1月3日
5぀星のうち5の評䟡

Sindacato dal volto umano.

La.mia esperienza con il sindacato Assetscuola lo definite un esperienza fantastica, personale preparato e professionale che mette a proprio agio. Specialmente il dottor Grandinetti Ú sinonimo di grande professionalità. Ho avuto modo di conoscere il sindacato in un periodo particolare e ne ho trovato benefici.

2025幎12月20日
5぀星のうち4の評䟡

Ringrazio

Ringrazio vivamente il Sign. Giovanni persona qualificata, professionale e super disponibile.. Veramente preparato e sempre al passo con la normativa e le dinamiche della scuola.. un supporto eccezionale.. mi segue a distanza dalla Calabria nonostante non sia semplice eppure lui riesce sempre a capirti e ad aiutarti.. ho rinnovato l'iscrizione solo per lui ..grazie infinite

2025幎12月22日

Sindacato Super

Super sindacato!!!!!
Uno speciale ringraziamento a Giovanni, la mente dello staff.
Seguite i suoi consigli e vi troverete davvero alla grande.
Persona super competente, sempre disponibile, sempre operativa e soprattutto sempre pronto a dare consigli e dritte sul mondo della scuola.
Grazie di cuore

2025幎12月17日