Assetscuola レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità e disponibilità assoluta, Giovanni che ha seguito il mio caso oltre a dimostrarsi competente Ú stato una persona fantastica anche dal lato umano. Grazie

5぀星のうち5の評䟡

Personale gentile, disponibile e soprattutto COMPETENTE. È la prima volta che mi faccio seguire a distanza. Ero scettica perché in passato, con altri sindacati,mi sono trovata male nonostante avessi l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grazie, abbiamo vinto su tutto, consigliata, sostenuta passo passo, é stata una grande esperienza di preparazione serietà e gentilezza. Vi sosterrò sempre. Con infinita gratitudine. Metella Lentz

5぀星のうち5の評䟡

Con Sindacato Asset in sé mi trovo benissimo, sono tutti preparati, gentili e disponibili! Il Sig. Giovanni merita una menzione a parte perché per lui 5 stelle sono poche! Una persona veramente prepar... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 151ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Sindacato scuola professionale, serio e affidabile!!!

Sono il sig. Ditta.
Dopo anni di burocrazia statale, il Sindacato AsseT Scuola e soprattutto Giovanni, che lotta sempre per i diritti dei propri iscritti, mi hanno seguito passo passo ridando dignità professionale (e umana aggiungo!) per quanto riguarda il profilo lavorativo del personale Docenti e personale ATA. Sempre al mio fianco!!

2025幎10月20日

Ringraziamento ad Asset Scuola

Buona sera sono Dario da Torino,
della mia esperienza personale posso esprimere molta gratitudine al Sindacato Asset Scuola e alle persone che ne fanno parte.
Un ringraziamento particolare lo devo fare al vs.collega Giovanni che ormai mi segue ed assiste da quasi 6 anni.
Quest'anno dopo tanti sacrifici ho ottenuto un incarico annuale fino al 31 Agosto come docente ITP classe concorso B017.
Grazie Giovanni per la tua competenza,amore per il tuo lavoro e la tua gentilezza che caratterizza la tua persona.

E' davvero importante avere una persona competente e preparata che ti accompagni e muoversi nell' intricato e complesso mondo della scuola .

Grazie Giovanni

2025幎9月15日
5぀星のうち5の評䟡

Chi trova Giovanni trova un tesoro!

L'Assetscuola mi assiste puntualmente da cinque anni, venendo incontro ad ogni mia esigenza, risolvendo problematiche in modo tempestivo ed efficiente. Le persone con cui mi relaziono sono diventate dei punti di riferimento anche affettivi. Voglio menzionare Nicoletta, fantastica professionista che risponde al numero verde. Ho ricevuto assistenza immediata anche da Giacinto, che mi ha sollevata dall'ansia della burocrazia in diverse occasioni. Per Giovanni devo dire qualcosa di piu'. Ho cominciato a prepararmi per entrare nel mondo della scuola cinque anni fa, durante il lockdown. Seguivo i corsi. In quel tempo cosi buio, ascoltare le lezioni, la passione e la competenza con cui venivano trasmessi i contenuti, mi ha dato luce, forza e speranza. Provo sempre commozione e gratitudine ripensandoci. E ora sono al mio terzo anno di insegnamento. Per me Giovanni fa parte del mio percorso di vita, so che c'e'. E' una persona che fa le cose con passione, la sua voce trasmette leggerezza ed ottimismo, ma anche senso pratico e realismo. E' sempre di grande aiuto! Grazie da Anna.

2025幎9月23日
5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovato in maniera eccellente con Assetscuola e Giovanni Ú una persona preparatissima e mi ha dato i consigli giusti per avviare la mia carriera come ATA. Grazie Giovanni!

2025幎9月22日

Grande

Asset e un sindacato serio che mi ha dato una grande opportunita con la Vittoria del ricorso servizio militare.
E di aumentare il punteggio in graduatoria tanto da prendere incarico a 30 giugno. E il signor Giovanni persona disponibile, esaustivo e mi ha sempre richiamato ogni Volta che lo contattavo.

2025幎9月13日
5぀星のうち5の評䟡

Giovanni, persona competente, gentile e disponibile a 360° , sette giorni su sette.

Giovanni, persona competente, gentile e molto appassionato al proprio lavoro. Persona sempre disponibile, anche di sabato. Attento alle mie esigenze.
Il risultato finale ha superato le mie aspettative. Grazie mille Giovanni, sei stato un vero amico! Krystsina S.

2025幎5月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス