Attention a tout ceux qui voudraient souscrire un contrat assurance chez assurimo il faut savoir que cette assurance est en fait la bpce la pire des assurance quâil puisse exister !!! Tant que vous n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une assurance de confiance. TrÚs satisfait de mon expérience chez Assurimo pour mon logement. L'accompagnement est humain et le suivi est impeccable du début à la fin. On se sent vraiment épaulé et e... ãã£ãšèŠã
N'ayant pas reçu et signé les conditions particuliÚres de mon contrat, j'ai appelé 2 fois. 1 l'opératrice n'est pas arrivée à résoudre mon problÚme ( son mail ne m'est pas parvenu). 2 nouvel appel... ãã£ãšèŠã
Madame Cherifi, Je tiens à vous exprimer ma sincÚre gratitude pour votre professionnalisme et la rapidité avec laquelle vous avez géré mon dossier de sinistre. Vous avez été la seule à mâaccompa... ãã£ãšèŠã
Avec ses 30 ans d'expérience et ses 120 000 assurés, Assurimo est le spécialiste de l'assurance immobiliÚre en ligne. Que vous soyez particulier ou professionnel, Assurimo vous offre les meilleures garanties en cas de sinistre (assurance multirisque habitation, assurance propriétaire non occupant, assurance multirisque immeuble, assurance multirisque bureaux, assurance dommages ouvrage, assurance protection juridique).
148 avenue Jean JaurÚs - CS80724, 69367, Lyon Cedex 07, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Le conseiller a répondu rapidement à mes questions
Le conseiller a été clair, rapide et agréable. Le souci a été traiter dans lâimmédiat
Assurimo! votre assurance est top !
Une tranquillité assurée et des démarches simplifiées!
merci
Communication par mail trÚs fluide et réponse rapide. C est trÚs agréable pour le client
Réponse trÚs rapide et efficace. Contact trÚs agréable et à l'écoute. Merci !
TrÚs bon accompagnement de la part de Sensi DJEMILI pour la gestion de mes contrats, de lâappel au contact par mail tout le monde est réactif !
Je suis trÚs satisfait du travail de Mr
COTTINI Cyril qui a réglé rapidement et efficacement le petit problÚme que j'avais rencontré. Sa compétence et sa réactivité ont été trÚs appréciées, et je n'hésiterais pas à faire appel à nouveau à son expertise si nécessaire.
Un suivi de clientÚle parfait, rapide, efficace et d'une grande politesse.
Merci beaucoup Aleksandra !
Contact avec le service puis avec Mme Cheriffi qui a parfaitement compris ma sollicitation et dans lâattente du rÚglement je suis complÚtement satisfait.
Merci à amabilité pour son professionnalisme, sa réactivité et son amabilité !
Un super service et un traitement professionnel de mon sinistre
J'ai contacté Assurimo par téléphone pour demander des documents, et j'ai eu pleinement satisfaction. TrÚs grande efficacité et rapidité. J'en remercie
Ne mérite même pas une étoile qui étais la seule option pour laisser un avis A fuir absolument ⊠Nous sommes propriétaire et notre locataire a subit un dégât des eaux provenant des parties communes lâassurance immeuble prise par FONCIA évidemment par lâintermédiaire dâassurimo qui est sa propre filiale nâa toujours pas payé la facture de réparation ⊠au bout de deux ans et laisse traîner le dossier, en tant que propriétaire et pour le pas laisser notre locataire vivre dans un appartement insalubre nous avons du financer les travaux qui a ce jour ne sont toujours pas remboursé

Assurimo ããã®åç
Bonne réactivité aux demandes dâattestation, tarif correct, facilité de souscription en passant par lâagence immobiliÚre.
Propriétaire de plusieurs contrats axa avec la société assurimo je désespérais de recevoir le rÚglement de mon dossier aprÚs plus d'un an sans parvenir à joindre la personne en charge de mon dossier.
Fort heureusement tout a été résolu par Mme Cherifi aprÚs un appel.
Je la remercie pour son professionnalisme et réactivité.
j'ai demandé une attestation que j'ai eu trÚs rapidement, RAS.
J'ai été trÚs bien accompagné alors que j'avais du mal à payer ma cotisation. Une nouvelle solution m'a été proposée moins coûteuse et plus souple. J'en suis ravi.
Marc Jézéquel
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã