Machen Sie sich ihr eigenes Bild! Lesen Sie die POSITIVEN Bewertungen fÃŒr Astradirect auf z.B. Google. Dann checken Sie diejenigen, die die guten Bewertungen abgebeben haben. Wenn Ihnen jetzt noch nic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wie der Titel schon sagt, bietet astradirect SchlieÃfÀcher an, die aus meiner persönlichen Sicht, relativ gÃŒnstig sind und sicher noch dazu. Der Stauraum fÃŒr meine Schulsachen ist absolut ausreichen... ãã£ãšèŠã
Ich wÃŒrde nicht mal einen Stern vergeben. Diese Firma ist ein sehr fragwÃŒrdiges Unternehmen. KÃŒndigung musste ich per Einschreiben verschicken, da meine KÃŒndigung zuvor komischerweise nicht eingegange... ãã£ãšèŠã
Firma lÀsst schlechte Bewertungen bei Google einfach löschen. Kundenservice ist nicht erreichbar, auf Mails wird nicht geantwortet. Haben einen Vetrag ÃŒber 12 Monate abgeschlossen, konnten das... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
5400 zufriedene Schulen - der gröÃte SchlieÃfach-Anbieter Deutschlands -gÃŒnstiger Mietpreis fÃŒr SchÃŒler.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Schutz fÃŒr wenig Geld
Super Schutz fÃŒr wenig Geld. Bin mehr als zufrieden mit dem Dienst dieser Firma :))
Gute Preis-Leistung
Gute Preis-Leistung, nichts zu beanstanden.
Die SchlieÃfÀcher von dieser FirmerâŠ
Die SchlieÃfÀcher von dieser Firmer sind super!!!
Mega digital!
Das System wird an unserer Schule angewendet und ich finde es mega! sehr einfach durch den SchlÌsselanhÀnger oder sagar mit dem Handy! Richtig super! Sollte jede Schule haben!
Systeme fÃŒr unsere Schule
Wir haben fÃŒr unsere Fachstufe ein System bekommen und sind damit komplett zufrieden und erleichtern unseren SchÃŒlerinnen und SchÃŒlern einen stressfreien Alltag.
Bester Service zu super Preisen ich undâŠ
Bester Service zu super Preisen ich und meine Familie sind zufrieden mit dem Service fÃŒr unsere Kinder!
Tip, Top und sicher
Bisher gab es nie Probleme. Der Preis ist fÃŒr solch eine Sicherheit top.
SchlieÃfach einfach bequem onlineâŠ
SchlieÃfach einfach bequem online mieten, keine Probleme mit der Anmeldung oder Bezahlung. Serviceportal bietet zahlreiche Funktionen und ist sehr bedienerfreundlich.
Sehr ZuverlÀÃig bisher nie ProblemeâŠ
Sehr ZuverlÀÃig bisher nie Probleme gehabt in den 2 Jahren wo ich Kunde bin von mir eine klare Empfehlung!
5 Sterne!
Ich habe ein SchlieÃfach angemietet. Es hat alles super geklappt. Es gibt nichts negatives!!
Hab durch die Firma Problemlos einâŠ
Hab durch die Firma Problemlos ein SchlieÃfach gemietet und hatte keine Probleme. Einfach und gÃŒnstig so gefÀllt es mir:)
Ein Super Dienstleister bisher nieâŠ
Ein Super Dienstleister bisher nie Probleme gehabt wir arbeiten mit der Firma schon mehr als 2 Jahre Zusammen und es ist einfach immer Super.
Sehr gute Service
Sehr gute Service. Viel Auswahl. Einfach TOP!!! Ich kann es jedem empfehlen.
Astra Direct ist einfach ein SuperâŠ
Astra Direct ist einfach ein Super Partner fÌr schliessfÀcher haben nie Probleme gehabt die Aufstellug ging sehr schnell und sieht top aus!
Einfach Super die Mietung derâŠ
Einfach Super die Mietung der SchlieÃfÀcher verlief Problemlos einfach klasse Service danke!
Sehr guter Service :) Top Beratung.
Sehr guter Service :)
Top Beratung.
Echt guter und freundlicher Support âŠ
Echt guter und freundlicher Support thx!!!
Gut!
Der Service hat gut funktioniert.
Ich hab es als sicher und seriös empfunden.
Es ist ein wenig umstÀndlich gemacht, allerdings ist dies ein gutes Zeichen fÌr Sicherheit.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ