Atelier du gamer レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Attention ce site arnaque, j’ai commandé un tapis à 25€ l’année derniÚre, contacté la DGCCRF, ils ont fait 2 relances et ils n’ont pas répondu, je n’ai à ce jour pas été remboursé. Le numéro march... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Traitement de ma commande 1 mois en retard, paiement validé le 17/11/2022 environ, c'était un cadeau à offrir début décembre 03/12/2022 (délai TOTALEMENT ACCEPTABLE pour le vendeur), ma commande n'... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Une lenteur terrible pour la livraison, loin des 5 jours annoncés et surtout absolument AUCUN suivi. Ils ne répondront à aucun de vos mails et les numéros de téléphone sont systématiquement sur répo... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'ai reçu ma commande en 6 jours ouvrés et la qualité me satisfait amplement ! Je trouve juste dommage qu'on ne puisse pas rechanger le design avant qu'il parte en impression car parfois c'est en ch... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ビデオゲヌム店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Impression de tapis de souris personnalisé gaming et accessoires pour joueurs exigeants.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Pas satisfait

La livraison trop longue 1 mois entre la commande et l'expédition.
De plus sur la personnalisation de la manette XBox les photos sont décalés par rapport au rendu sur l'écran lors de la commande !! Donc pas satisfaite

2021幎6月3日

Atelier du gamer からの回答

Les photos sont imprimés telles que représentées sur l'éditeur, nous faisons d'ailleurs en sorte d'apporter des ajustements manuels quand les images sont trop mal placés.

On rejette toujours la faute sur les outils, pourtant avec les mêmes outils certains font des merveilles... à bon entendeur ;)

5぀星のうち2の評䟡

Produit conforme mais livraison catastrophique

Certes le produit reçu est de bonne qualité, mais ne comptez pas sur les délais de livraison médiocres ! Et sans prévenir évidemment, obligé de contacter le service client à plusieurs reprises pour avoir des nouvelles de la commande...

2021幎6月3日

Atelier du gamer からの回答

Contacter le service client n'accélÚre en rien la procédure, nous avons parfois du retard sur certain produit et j'en suis navré.

Cordialement

5぀星のうち5の評䟡

Le produit est de qualité

Le produit est de qualité, l'image que j'ai choisi a été parfaitement reproduite. Les outils de personnalisation en ligne sont assez intuitifs mais nécessiteraient peut-être une mise à jour afin d'être encore plus performant. Enfin du made in france !!!

2021幎4月30日

Atelier du gamer からの回答

Merci beaucoup pour votre retour!

5぀星のうち5の評䟡

Superbe..

Superbe... Exactement ce que je voulais et surtout tel que je le souhaitais. La solution de pouvoir personnalisé est trÚs bien et pratique

2021幎4月29日
5぀星のうち3の評䟡

Le délai de livraison est un peu long

Le délai de livraison est un peu long comparé à ce qui est indiqué sur le site (commande passée le 19 avril, reçue le 29) mais la qualité du produit est bonne et l'emballage et sobre est sympa (pour un cadeau par exemple).
Pour ma part j'ai personnalisé un tapis, le rendu visuel est bien malgré les contours qui pourraient être un peu mieux découpés...

2021幎4月29日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち4の評䟡

Tapis de souris au rendez-vous

Malgré un gros délai dans la commande à cause d’une incompréhension dans le visuel, le résultat attendu était au présent. J’ai fait un visuel entiÚrement customisé pour un cadeau et le support agréable, rapide et à l’écoute a su comment m’aider.
Je recommande vraiment ce site pour ses tapis de souris qualitatifs et entiÚrement personnalisés.

Avis du consommateur sur le produit en lui même :
Le tapis au toucher est trÚs agréable et offre une trÚs bonne glisse, on sent que ce n’est pas bas de gamme. Le visuel n’est pas pixelisé ce qui ne gâche pas l’expérience de la personnalisation mais, pour chipoter, les bords ne sont pas coupés à la perfection.

2021幎4月24日
5぀星のうち4の評䟡

Produits trÚs biens ! Communication difficile !

AprÚs quelques doutes sur la fiabilité de ce marchand à la lecture de certains commentaires, je peux vous confirmer qu'il n'y a pas de craintes à avoir.

Le tapis de souris commandé est de trÚs belle qualité.

Je tempÚre néanmoins mon avis car, oui, le marchand est trÚs difficile à contacter via les réseaux sociaux et par téléphone (ce qui m'a laissé croire à une arnaque aux premiers abords).

Si vous n'êtes pas pressés tout va bien, en revanche si vous voulez vos produits rapidement il faut impérativement le faire savoir lors de la commande.

En ce qui me concerne ; commande passée le 13 mars 2021 expédiée le 28 mars 2021 aprÚs quelques échanges houleux avec le marchand pour faire accélérer les choses.

Voyez mon 4 étoiles plutÎt comme un 3,5.
Encore une fois, rien à redire sur le produit mais bémol sur la communication.

2021幎3月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス