Muss meine ursprÃŒngliche Bewertung leider revidieren. Bin heute erst dazu gekommen die Spiegelkappen (Golf 7) zu verbauen. Das Carbon, ohne Frage, sieht gut aus. Aber leider passt eine Kappe ÃŒberhaupt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die QualitÀt ist echt super dafÃŒr wÀren 5 Sterne angebracht gewesen aber leider muss ich ein Stern abziehen da es mega lange gedauert hat. Nichts desto trotz kann ich die QualitÀt wÀrmstens empfehlen... ãã£ãšèŠã
Freundliches Team, schneller Support bei Fragen, schneller Versand, Top Ware alles wie beschrieben!!! Kann ich nur weiterempfehlen, werde wieder bestellen
Hatte Fragen zu meinem Produkt und alles wurde sehr zÌgig und genau beantwortet. Sehr gute QualitÀt.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kommunikation
Klasse Support
ALLES SUPER!GERNE WIEDER!!!
Hammer QualitÀt
Hammer Preis/LeistungsverhÀltnis. Ging auf die WÌnsche ein und hielt einen auf dem laufenden.
Klare Empfehlung!
Faire Preise, viel Auswahl & schneller Versand, bin sehr zufrieden!
Alles SÃPÃR ððŒððŒ
Die QualitÀt ist echt super dafÃŒr wÀrenâŠ
Die QualitÀt ist echt super dafÃŒr wÀren 5 Sterne angebracht gewesen aber leider muss ich ein Stern abziehen da es mega lange gedauert hat. Nichts desto trotz kann ich die QualitÀt wÀrmstens empfehlen ððððð
Das Lenkrad an sich ist super undâŠ
Das Lenkrad an sich ist super und sieht toll aus.
Was etwas nervig ist das kleine Kratzer im Carbon/ Klarlack sind und ein Staubkorn im Display..
Was mich aber wirklich enttÀuscht ist, das alle 6 Stunden die Alarmanlage auslöst und es dafÌr keine Lösung gibt.
HÀtte ich das zuvor gewusst hÀtte ich es nicht gekauft.
Der Anblick zaubert mir zwar ein LÀcheln aufs Gesicht aber durch die UmstÀnde sind wirklich ernÌchternd.
Leider ist das 2 Paket auch nichtâŠ
Leider ist das 2 Paket auch nicht angekommen. Sonst coole Firma mit coolen Angeboten.

Leankreadshop ããã®åç
Top Preis Leistung ,super QualitÀt undâŠ
Top Preis Leistung ,super QualitÀt und auch Super service ð
Alles perfekt
Sehr Gut alles Super
Alles war super
1A Service, schnelle Lieferung
1A Service immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung , eine Spiegelkappe war leicht gerissen , sofort wurde Ersatz zugeschickt und die alte durfte ich sogar behalten.
Gute Ware
Die QualitÀt der Ware wahr Sehr Sehr Gut!!!. Und auch die Webseite sehr einfach und schlicht. Sehr Gut
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ