A recommander à tous
J'ai mis un peu de temps à écrire cet avis, car je voulais qu'il reflÚte de façon complÚte ma reconnaissance et mon admiration.
Etant éleveuse de bergers allemands, je me rends compte à quel point cela peut être un défi de prendre de beaux clichés de chiots bougeant sans cesse, et ne pouvant être contraints dans une position. Aurore a su saisir les bons moments, les bonnes luminosités et faire un travail remarquable. Ce moment photographique a été un excellent moment pour tous (aussi bien les chiots que les humains) et nous le devons à son Åil d'expert.
D'un point de vue personnel, j'ai immédiatement été à l'aise avec elle. Patiente, sans jugement, attachée au bien-être animal, elle a su nous mettre en confiance en même temps que les chiots. Elle a toujours été attentive à mes souhaits, tout en gardant sa ligne conductrice qui garantit de magnifiques clichés.
Je ne peux que la recommander à toute personne qui souhaite un shooting photo. Par son adaptabilité et sa bienveillance, elle fait vivre un moment simple, loin du stress que peut créer une séance photo.