J'ai eu des difficultés pour l'installation sur le PC, comme beaucoup de personnes qui comme moi ne sont pas trÚs à l'aise avec l'informatique, je pense. AprÚs un échange de mail, Marc me propose u... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achat du HEX-V2 parfait et surtout guidé par rapport aux avis. Effectivement, le SAV est présent, un grand merci à Marc pour sa disponibilité qui a pris la main sur mon pc pour installer le logicie... ãã£ãšèŠã
C'est des trÚs bons produit autodata vcds etc... sur tous a toi Marc pour ton professionnalisme dévouement de devoir satisfaire t'ai cliente aprÚs avoir planté mon pc de ma faute j'ai dû faire un chan... ãã£ãšèŠã
Suite à l achat et au téléchargement d elsawin sur auto diagnostic. Com, il m était impossible d ouvrir celui-ci car je suis une quich en informatique, Marc a réglé le problÚme en deux temps tr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Nâhésitez pas à nous contacter pour toute demande ou question !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
bonjour trÚs professionnel n hésite pasâŠ
bonjour trÚs professionnel n hésite pas a prendre du temps pour réinstaller un logiciel je recommande auto diagnostique et je n'hésiterai pas a recommander
Suite à un problÚme de mon pc Marc duâŠ
Suite à un problÚme de mon pc Marc du SAV sâest rendu trÚs disponible malgré mon emploi du temps chargé.
Produit conforme reçu trÚs rapide en bonne état fonctionne trÚs bien.
Je recommande ðð
Site de confiance je recommande et tjrâŠ
Site de confiance je recommande et tjr disponible
encore un grand merci a marc pour ceâŠ
encore un grand merci a marc pour ce sav trÚs réactif et toujours la pour nous aider je recommande fortement
la compétence est au rendez vous chezâŠ
la compétence est au rendez vous chez auto-diagnostique ainsi que la rapidité de réponse
un vrai professionnel, je recommande note 5 sur 5
Service aprÚs vente trÚs réactif
Service aprÚs vente trÚs réactif, le technicien a pris le contrÎle de l'ordinateur à distance et tout c'est bien passé.
Je n'hésiterai pas à recommander l'entreprise à d'autres personnes.
Encore une fois Marc est au top
Encore une fois Marc est au top.
à bientÎt pour de nouveaux achats.
Excellent ! Commande livré rapidement, Marc a été exceptionnelle , il ma répondu en 10 minutes et m'a installé le vcds a distance un samedi ! Vraiment super un grand merci ! Je recommande +++++++ ðð»ðð»
materiel au top SAV 1000 ETOILES
Les logiciels et les outils sont d'excellente qualité mais l essentiel c est le SAV aide a installation et la on est sur un SAV EXCEPTIONNEl
Jai acheté outil clip et Elsawin en 11/01/2024 tout a bien fonctionné pendant 2 ans j ai du formater et réinstaller mon pc de diag aprÚs avoir galérer j ai envoyé une email d aide a Marc qui a pris la main sur mon pc et a réinstallé les deux programmes milles merci a MARC vraiment un Sav exceptionnel
Outils de diagnostic Delphi
Outils de diagnostic Delphi commandé et livré sans aucun problÚme. Petit soucis à l'installation du logiciel mais trÚs vite résolu par Marc du SAV. Bravo pour la réactivité et le service de qualité proposé.
Super logiciel et dépannage!!!
Super logiciel et dépannage!!!
Au top
Livraison rapide, produits de qualité, SAV exceptionnelle. Marc est trÚs professionnel. Je recommande +++
Achat: AutoCom en 2021 et VCDS en 2026
Au top le dépannage à lâinstallationâŠ
Au top le dépannage à lâinstallation est trÚs bon rien à redire merci merci merci!!!!
Vcds
Bonjour livraison quelque jours apres auvun soucis et franchement Marc une merveille c'est ce SAV au top qui me donne l'envie de commander sur ce site encore un grand merci a Marc pour l'installation
Expédition rapide et SAV au top !
Expédition rapide et SAV au top !! Je recommande
Super service aprÚs vente et aide en ligne.
AprÚs un échange de mail, Marc me propose un créneau horaire le lendemain, pour se connecter à mon PC et effectuer l'installation.
Les réponses sont rapides et Marc trÚs efficace, un grand merci à lui.
Il me reste plus qu'à dompter l'outil sur une voiture, les câble devraient arriver aujourd'hui.
SAV au TOP Câest rare de rencontrer unâŠ
SAV au TOP Câest rare de rencontrer un service aussi professionnel et disponible, même en dehors des horaires habituels. Merci à Marc pour votre engagement et votre sérieux !
ProblÚme avec antivirus
Marc a pris le contrÎle de mon portable à distance pour un problÚme avec mon antivirus. TrÚs réactif.
Disponibilité et réactivité exemplaire
Disponibilité et réactivité exemplaire.
Marc assure un sav exceptionnel autant sur la qualité que sur la durée.
Je recommande ce site car il est vraiment top de A Ã Z.
Marc, encore un grand merci
Cordialement
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹