レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Une grande satisfaction envers Auto-IES suite à l'achat d'un Renault Austral Hybrid. Toutes le protocole d'achat s'est parfaitement déroulé jusqu'à la livraison du véhicule. Toutes les informations en... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs sceptique au départ de l'acquisition, par internet ,d'un véhicule, j'ai trÚs vite été mis en confiance en choisissant Auto IES qui présentait de trÚs bonnes critiques. Les prix, les échanges... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci de m'avoir reçu au sein de vos locaux d'Hauterive pour dissiper mes doutes. Rapidité : une semaine aprÚs le versement de mon acompte, je conduis ma DS. Excellent suivi client grâce aux répon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ravi de ma Toyota C-HR PHV aprÚs 6 semaines d'utilisation. L'équipe d'Auto-IES allie efficacité administrative et grande humanité. Mention spéciale au chef des ventes pour son accueil incroyable (c... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

Distributeur en ligne de voitures neuves, 0km et occasion récentes à prix mandataire ! Depuis 35 ans, nous sommes l’allié des automobilistes et le partenaire de confiance de nos clients. Avec une offre de prÚs de 800 véhicules jusqu’à 40 % moins cher, nous sommes la marque distributrice référente de l’achat automobile en ligne. Les marques proposées sont : Peugeot, Renault, Citroën, Audi, Fiat, Dacia, Hyundai, Jeep, Kia, Mazda, Mitsubishi, Seat, Suzuki, Toyota, Volkswagen ... Dites iiies au prix et iiies à l'accompagnement ! 110 000 conducteurs ont trouvé leur bonheur chez Auto-IES.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Enfin au bout de 16 mois recu le tucson

Enfin au bout de 16 mois recu le tucson grace a Mme Marilyne Prugnol qui est une tres bonne professionnelle et efficace a l ecoute des clients dommage que je l ai pas eu dans la couleur que nous avions choisi ( le noir est tres beau) merci egalement au chauffeur qui l a livre personne egalement tres implique dans son metier cette histoire se finit bien merci auto ies

2022幎8月12日

Auto-IES.com からの回答

Merci à vous pour votre compréhension du contexte (conséquences de la pandémie et de l'invasion russe en Ukraine) expliquant le retard de livraison.
Merci également pour le commentaire trÚs bienveillant à l'égard de nos collaborateurs en dépit du délai d'attente de cette commande "usine" de Tucson.
Auriez-vous la gentillesse de supprimer le nom de famille de Maryline pour le remplacer par un P. ? (Maryline P.)
La Direction.

5぀星のうち3の評䟡

Retard de plus d'un an et pas beaucoup d'empathie commerciale

J'ai choisi Auto-Ies pour un achat d'un Hyundai Tucson hybride , le prix était intéressant et le contact avec la commerciale TrÚs professionnelle , compréhensive , a l'écoute.
Mi mars 2021 la commande est passée, la voiture devait être livrée contractuellement sous 114 jours Max , j'ai bien les informations de report suite a des problÚmes constructeurs cela dure depuis plus d'un an (Je suis patient!!!).
Le 23/06/2022 le véhicule n'étant toujours pas prévu en livraison on me propose un véhicule en stock avec les mêmes caractéristiques sauf la couleur différente ,que j'accepte.
A ce jour je n'ai toujours pas été livré de ce véhicule en stock (on me dit qu'il va être livré dans quelques jours (depuis 15 jours) et on est dans l'incapacité de me donner une date précise !!!!, la réponse est on ne sait pas quand le fournisseur la livrera il faut patienter quelque jour.
J'ai beaucoup de mal a comprendre l'organisation d'une telle société qui ne peut ou ne sait pas gérer des expéditions avec un fournisseur tiers.
je devais partir en congés fin juillet et je ne sais pas quand je partirai ni même si j'aurai ce véhicule.
Je peux comprendre le report constructeur (mais dans les concessions le délai de livraison est de 7 mois en moyenne , mais pas au même prix), mais j'en suis a 14 mois de retard et commercialement tout devrait être fait pour me livrer au plus vite et je ne pense pas que cela soit le cas et c'est bien dommage !!!

2022幎8月2日

A nouveau trÚs satisfait

A nouveau trÚs satisfait par les prestations de Auto IES dans le cadre de l'achat d'un 5008 et avec reprise d'un Duster.
Je remercie tout particuliÚrement Mme Prugnol qui a été trÚs disponible tout au long du processus.

2022幎3月17日
5぀星のうち5の評䟡

Mandataire de confiance, expérience réussie !

Expérience d'achat remarquable pour ma premiÚre voiture 0km, conforme à la description et super équipée pour un prix imbattable !

Réception des documents à domicile (notice et carte grise définitive) avant la livraison du véhicule et dans les délais annoncés. Bravo et merci aux équipes d'Auto-IES, au plaisir de renouveler l’expérience avec vous.

2021幎7月8日
5぀星のうち5の評䟡

Parfaite satisfaction pour cet achat de

Parfaite satisfaction pour cet achat de Kadjar. Contact facile et efficace avec AUTO-IES (précisions sur véhicule, livraison...). Transaction simple. Paiement sécurisé. Commandé le 07/05/2021, livraison rapide et sans souci chez prestataire compétent le 25/05 à 15km de chez moi, avec les 1ers conseils de prise en main de ce nouveau véhicule.
Et nous apprécions beaucoup cette voiture trÚs confortable (0 km., 34,5% de remise). Merci.
Cordialement.

2021幎5月25日

PremiÚre expérience avec IES

Je viens de prendre possession de mon véhicule (dacia duster)
J'en suis trÚs trÚs content
Vraiment parfait au niveau délais, mise en route, carte grise.
Équipe bien rodée et à l'écoute du client
Le point que j'ai apprécié le plus
C'est de ne pas être poussé à la consommation dans des extensions de garantie où des contrats d'entretiens, ils sont à disposition mais pas imposés

Je recommanderai cette société

2021幎7月5日
5぀星のうち5の評䟡

Nous venons d'être livré de notre
captur

Nous venons d'être livré de notre véhicule et nous sommes ravies.
De la commande à la livraison, nous avons été accompagné par le personnel avec professionnalisme et gentillesse. Mme Prugnol a trÚs bien géré notre dossier et a été d'une grande réactivité lors de nos échanges téléphoniques et mail.
Le service client doit cependant mieux expliquer la méthode de livraison à domicile, car achat 0km mais quand elle arrive chez vous elle a le kilométrage entre le lieu de départ et celui de l'arrivée, donc pas 0km.

2021幎6月25日

Changement Agréable

Habituellement nos achats se font directement chez le concessionnaire VW car nous sommes des fidÚles de la marque.
cette fois çi nous avons essayé l'expérience Internet et nous n'avons pas été deçu du premier contact à la livraison.
Pour nous RAS et une éxpérience trés professionnelle

2021幎6月18日
5぀星のうち1の評䟡

11 mois et pas de carte grise !

BientÎt un an que j'attends ma carte grise ! Vous avez bien lu : 11 mois que je suis "balladée" par cette société qui n'assume pas ses erreurs. D'aprÚs le directeur, le personnel de l'ANTS serait incompétent et seul responsable de cette attente. Pourtant, il semble que celui-si sache lire les documents transmis qui, jusqu'à preuve du contraire ne contiennent pas les informations demandées, et rejettent le dossier. Logique ! Pourtant la seule réponse d'auto ies est : votre dossier est toujours en cours d'instruction. Sans rire ??? Je n'avais pas cette info ! On croit d'abord à une blague, mais non. On vous transmet une copie du dossier pour preuve qu'il est complet. Celui ci ne contient pas les informations requises. A t-il été relu? En bref ce n'est jamais de leur faute : le service ANTS inaccessible, la personne compétente en réunion ou absente, l'éternel ce n'est pas moi c'est lui ! Et les demandes de rappel qui n'arrivent pas... Mais toujours pas de carte grise à l'horizon. Des amateurs ! Une solution peut être ?

2021幎5月8日

ChÚre Madame P..,
Nous comprenons que vous ayez exprimé votre légitime mécontentement et posté cet avis... en mai 2021. Le véhicule est désormais immatriculé et ce, depuis juillet 2021.
Nous sommes sincÚrement désolés des désagréments occasionnés par le retard d’immatriculation. Si l’ANTS (Agence Nationale des Titres sécurisés) n’est pas exempte de tout reproche, nous avons été "mauvais", votre dossier n'ayant pas été traité et suivi selon nos procédures habituelles. Nous avons d’ailleurs concrétisé nos excuses de façon « sonnante et trébuchante ».
Au vu de ce qui précÚde, il nous aurait été agréable que votre avis soit modifié avec la « fin de l’histoire ».

Dans cette attente,

Salutations dévouées,

Responsable Qualité

5぀星のうち3の評䟡

suis tres décu pout le 3ieme achat;;;chez ies

si le service commercial est toujours sans reproche et tres efficace,le suivi livraison n'est pas a la hauteur;;mon véhicule,un peugeot 3008,0km,n'est pas conforme a ce que j'attendais;si la carrosserie et l'intérieur du véhicule est sans reproche,et correspond a ce que l'on attend,il en n'est pas de meme, au niveau des disques de freins qui surtout au niveau arriere gauche sont tres rouillés;ressemblant plus a une voiture de 7 a 10 ans d'age,qu'a une voiture pratiquement neuve; et contrairement a ce qu'il m'a été dit,ce n'est pas normal;;;;;certes la partie freinage devrait s'estomper en roulant, mais l'autre partie ne peut que s' empirer;;;(ma peugeot 2008,a 3 ans et 30000 km et n'a aucune trace de rouille);quant a la 2ieme anomalie constatée,un voyant(clé a molette) qui reste allumé et m'indique que la révision est dépassée de 200km??alors que mon 3008,0km;; 8jours aprÚs la livraison affiche 193km;???peut etre une mise a zero oublié;;;semble t'il??abcis peugeot et mon vendeur se renvoie la balle;;pour savoir qui fait le nécessaire,??peugeot etant d'accord si une révision est entrepris,,finallement le problÚme est résolu grace a mon garagiste du coin;; tout ça ne me parait pas tres sérieux et me donne l' impression de m'etre fait avoir;;;

2021幎2月5日

Cher Monsieur,
Nous comprenons votre mécontentement pour les traces de rouille constatées et pour l'anomalie du témoin.
Votre véhicule était couvert par la Garantie Constructeur. Comme nous vous l'avons expliqué, seul un représentant de la marque (concessionnaire ou agent) peut intervenir sous garantie Constructeur.
Il est parfaitement illégal et scandaleux que le concessionnaire Peugeot ABCIS à Vichy ait conditionné l'application de la garantie constructeur à une "révision" (sur un véhicule ayant 200kms!).
Peugeot ABCIS Vichy aurait mérité que ce comportement soit su des internautes (c'est à vous de jouer si vous ne l'avez pas encore fait!).
Pour ce qui nous concerne, nous vous avons aiguillé chez un professionnel sérieux. N'ayant pas eu de retour de votre part, nous en concluons que tout est réglé.
Pour le reste, le véhicule a été livré dans les délais prévus et parfaitement conforme au contrat signé.
Au vu de ce qui précÚde, écrire que vous vous êtes "fait avoir" nous semble un peu fort!
Responsable Qualité.

Vraiment super

J'ai acheté une Kadjar en LOA chez Auto-Ies. tout s'est trÚs bien passé. Mes interlocuteurs ont toujours répondus aimablement à toutes mes questions, sur la voiture, sur la procédure d'achat et sur le LOA. C'est un plaisir de traiter avec vous. je reviendrai pour ma prochaine voiture sans problÚme.

2020幎12月18日

Commande d'un Renault Kadjar juste

Commande d'un Renault Kadjar juste avant le confinement, a été livré 3 jours aprÚs le déconfinement. Bon accueil du commercial et de Mme Prugnol qui a pris le relais pour les formalités administratives. Véhicule livré propre par un convoyeur qui a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement. Tarif attractif par rapport à la concession. A ce jour, satisfait de mon achat.

2020幎12月3日

Mandataire à fuir

Mandataire à fuir ! nous avons commandé un spacetourer le 27/10/2019. A la signature du bon de commande, auto ies nous informe qu'il y aura un malus écologique à régler d'un montant de 2205 euros. Au 1er mars la rÚglemention change, auto ies nous informe et nous facture pour l'établissement de la carte grise 230 euros de malus. A ce jour, nous n'avons toujours pas reçu la carte grise...Date fin de validité du CPI 22/10/2019. Pas de nouvelles d'auto ies, nous téléphonons le 28/10/2020. Avec le sérieux qui semble les caractériser ils nous rapellent le 4/11/2020 pour nous annoncer que le malus en fait est passé à 8671 euros....!!!! Trouvez l'erreur !!! Facile de pratiquer ce genre de commerce !! 1/4 du prix d'achat de notre véhicule. Ils se retranchent derriÚre l'article 4 de leur CGV en disant qu'ils n'étaient pas au courant de la norme WLTP sur ce véhicule. Or le certificat de conformité pour ce véhicule date du 21/10/2019 (véhicule qui vient d'italie) donc, avant la signature de notre bon de commande. Leurs obligations d'informations : inexistantes. Ils refusent d'assumer leurs responsabilités. Nous sommes donc dans l'obligation de poursuivre nos démarches

2020幎11月24日

ChÚre Madame Millet,
Nous avons beaucoup trop tardé à répondre à cet « avis ». C’est donc plus d’un an aprÚs que nous apportons cette réponse.

Sur l’évolution de la grille de malus entre octobre 2019 et juillet 2020 :
Entre la signature du bon de commande(fin octobre 2019) et la livraison du véhicule, la réglementation applicable aux modalités d’évaluation du malus a fait l’objet par l’Etat de trois grilles d’évaluations différentes en avalanche, à savoir, celle applicable jusqu’au 31 décembre 2019, celle applicable au 1er janvier 2020, puis celle enfin applicable au titre de l’entrée en vigueur de la norme WLTP à compter du 1er mars 2020.
Sur notre responsabilité vis-à-vis d’un manque d’information ou de transparence de notre part : Comment nous reprocher de ne pas avoir anticipé, en octobre 2019, le décret de loi n°2020-169 du 27 février 2020 (soit 4 mois plus tard !) officialisant l’entrée en vigueur de la grille de malus « WLTP » au 01/03/2020 ?

Toutefois, bien que n’étant évidemment pas responsable de ce qui précÚde et pour vous être agréable, notre avocat a adressé (à vous et votre avocat), en 12/2020 une proposition financiÚre « qui ne se refuse pas
 ». Cette proposition était conditionnée par le fait que vous nous apportiez la preuve de « l’impossibilité de bénéficier d’un dispositif fiscal dérogatoire de dispense ou d’allÚgement du paiement ou du cout du malus ». En d’autres termes, notre proposition était conditionnée par le fait que votre situation familiale/fiscale ne vous permettait pas de bénéficier d’une exonération du malus.

Bizarrement, cette proposition est restée sans réponse tant de la part de votre avocat que de vous-même depuis prÚs d’un an => trÚs surprenant!

Philippe Koenig
Président

Superbe équipe à l'écoute

Une équipe à l'écoute avec une trÚs grande réactivité et une bonne compréhension de mes impératifs pour me proposer un véhicule correspondant à mes critÚres en remplacement de celui de ma commande initiale qui avait du retard sur la livraison prévue.
Je recommande la livraison à domicile qui s'est déroulée de façon trÚs professionnel et de qualité.
Je ne suis pas déçu par ma deuxiÚme commande en huit ans mais pour la prochaine j'éviterais d'ajouter des options au véhicule proposé

2020幎11月16日

Commande Berlino Citroën

TrÚs mauvaise expérience avec cette société.
Commande effectuée début janvier et livré le 31/08/20.
Bien que ce soit une commande spéciale avec option qui n'était pas en stock, qu'il y ait eu 2 mois de confinement, cela ne les dédouane pas pour autant.
Lors de la réception de ce véhicule, il manquait le tiroir dessous le siÚge conducteur et la box réfrigérée était absente. Ceci a été mentionné sur le procÚs verbal. Pour toute réponse, j'ai été invité à relire les CG, et de me contenter d'une pseudo box réfrigérée imaginaire.
Je suis toujours en attente de ma carte grise dont la demande a été déposée le 28/09/20, voici les messages reçus de IES.

Le mercredi 4/11/20
Le traitement par l’ANTS des cartes grises est trÚs long ; il peut aller jusqu’à deux mois.
DÚs que l’ANTS l’aura traité, vous la recevrez par courrier recommandé.

le jeudi 5/11/20
Comme vous avez pu le constater sur les documents ci-dessous, le coût de votre carte grise est supérieur à l’estimation que l’on vous avait envoyée par mail.
Le montant de votre carte grise s’élÚve à 594.76 euros au lieu de 432.76 euros sur l’estimation.
A réception de votre paiement, nous validerons l’envoi de la carte grise à votre domicile que vous recevrez par courrier recommandé sous 4 à 5 jours.

2020幎11月6日

Monsieur,
Merci d’avoir partagé votre avis. Satisfaire nos Clients est notre priorité et 97% d’entre eux nous donnent une note de 4 ou 5 étoiles. Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction. La transparence et la remise en question étant dans notre ADN, nous apporterons une réponse à votre avis dÚs que possible.
Gilles F. Responsable Qualité

Achat d'un Nissan Juke 2 dont le

Achat d'un Nissan Juke 2 dont le tableau de bord annonce bien 9 km. Livraison le mercredi 9 septembre 2020 à 15h47 et en panne juste aprÚs. Je téléphone, laisse un message sur le répondeur de l'agent de Magny en Vexin qui ne m'a même pas recontacté 24 h aprÚs !
Nissan Senlis atteste d'anomalies sur le véhicule qui doit être immobilisé 15 jours. Je demande un devis et un diagnostique et 1547 euros ! Auto ies a été prévenu le jour même trÚs rapidement.
Aucune proposition, aucun geste... J'attends le retour d'un expert juridique ce 10 septembre.
Une honte !

2020幎9月10日

Bonjour Monsieur DRU,
Nous avions omis de répondre à votre avis; c'est donc avec 3 ans de retard que nous le faisons.
Les faits: alors que le véhicule ne présentait aucun défaut au moment de la livraison, il s’est mis à dysfonctionner trÚs peu de temps aprÚs. Vous avez eu le bon réflexe en vous arrêtant à la concession Nissan de Senlis.
DÚs que nous l’avons appris, le 10/09/20 à 9h00, nous avons tenté de vous joindre mais sans succÚs. Faute de pouvoir vous joindre, je vous ai envoyé un mail (le 10/09/20 à 17h12) vous confirmant que toute panne (pendant la période de garantie constructeur) était bien prise en charge par le réseau de la marque et qu’effectivement, nous ne pouvions pas intervenir, n'étant pas nous-mêmes concessionnaire de la marque.
Le 10/09/20, j’ai contacté la Nissan Senlis qui avait diagnostiqué un problÚme d’électrovanne. AprÚs avoir scandaleusement établi un devis de réparation de + de 1500€ (pour un véhicule sous garantie!!), notre pression sur le concessionnaire Nissan l'a obligé à confirmer la prise en charge de la réparation sous garantie constructeur, ce qui confirmait nos dires.
Sans nouvelles de votre part, nous avons tenté (notre Directeur Commercial puis moi-même) de vous joindre à nouveau les 02/11/2020 à 10h18 et 15/11 à 10h30.
Toujours ans réponse de votre part, notre directeur commercial vous a adressé un mail resté lui aussi sans réponse.
Au vu de ce qui précÚde, écrire que nous vous avons « laissé tomber » est pour le moins...incorrect!
Je vous prie d’agréer, Monsieur DRU, nos salutations dévouées.
Votre assistant.
Anthony B.

Aucune réponse

J'ai sollicité Auto IES afin d'avoir une proposition de tarif pour un véhicule que je souhaite acheter neuf.
ça fait 7 jours et j'attend toujours une réponse ou un éventuel contact.... le néant sur le suivi des demandes je passerais donc par un autre mandataire

2020幎8月7日

Cher Monsieur,
Veuillez nous excuser pour la réponse tardive apportée à votre commentaire mais nous n'avions pas trouvé trace de votre demande de aout 2020 (peut-être la désorganisation due à la COVID ou une simple défaillance humaine..).
Vous semblez avoir formulé une demande pour un véhicule spécifique, non proposé à notre catalogue. Or, nous ne sommes pas organisés pour travailler à la "demande". Notre offre se "limite" aux véhicules que nous avons en stock physique (en moyenne 800 véhicules) ou en pré-commande ou bien que nous sommes en mesure de commander "en usine" selon les voeux du Client.
Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver le véhicule de vos rêves, à priori une Toyota Corolla Touring Sport chez l'un de nos concurrents!
Resp. Qualité

Super site

Super site 3em achat et que des satisfactions un service commercial proches de nous .merci à Emilie et Sonia qui mon tenue au courant tout au long de ma commande même pendant le confinement .en un mot c Est un site F O R M I D A B L E

2020幎7月6日

Ma Peugeot 5008 neuve - lo moussu

j'ai acheté chez Auto-ies en août 2019 une 5008 pour une satisfaction totale :
- sur les éléments du modÚle demandé dont les options décrites et le prix de vente
- sur le délai de livraison sur Toulouse, en plus, raccourci par rapport à l'estimation
- sur les chemins et la marche à suivre, aisés car bien expliqués par Sonia Belkacemi-
- je n'hésiterai pas à revenir sur le site pour un éventuel nouvel achat ou à l'indiquer à mes amis

2019幎12月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス