äŒæ¥ãåçããŸãã
Servizio non professionale e deludente nell'area vendita usato Centro Balduina Foro Italico... Appuntamento fissato 4 giorni prima per vedere una macchina per la quale avevo già chiesto informazioni... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abbiamo acquistato una wolswagen anno 2021 T ROC Il 17/2/2026 dal venditore Daniele Bianchi ( molto difficile da rintracciare) ho avuto problemi dopo 32 giorni dall' acquisto , provato a cont... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ordinata Audi A5 Avant 2.0tdi, arrivata esattamente come la desideravo puntuale dopo 4mesi e mezzo come previsto fin dall'inizio e targata in pochi giorni. Sono stato seguito dal primo drive test, a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fondata nel 1962 da Mario Cappella, Autocentriâ¯Balduina Ú una storica realtà romana nel settore automotive, riconosciuta per professionalità , tradizione familiare e un approccio innovativo al servizio clienti. Presenti con più sedi a Roma e Viterbo, opera come concessionaria ufficiali dei Brand Audi, Volkswagen, Å koda, Porsche, Sportequipe, ICH-X e Voge. ð Cosa facciamo: Vendita di vetture nuove, usate garantite, e soluzioni per flotte aziendali e professionisti; Servizi di assistenza con service dedicato, manutenzione ordinaria e straordinaria, con ricambi originali; Noleggio e mobilità attraverso AB Car Mobility, offriamo noleggio a breve e lungo termine per privati e partite IVA, con coperture assicurative complete, assistenza stradale e consulenza personalizzata. ð¡ I nostri punti di forza: Anni di esperienza sul territorio capitolino con un team coeso e affiatato; Servizio su misura dalla consulenza preâacquisto al supporto postâvendita, ogni cliente Ú al centro dellâattenzione; Promozioni attive su tutte le carline non solo nazionali ma con il nostro contributo per cucirle su misura a ogni cliente. ð La nostra mission: Il nostro motto Ú âil meglio sempreâ perché puntiamo a un livello di eccellenza che vada oltre le aspettative del cliente, mantenendo una reputazione solida grazie a innovazione, etica e cortesia costante. ð Le nostre sedi principali: Via Appia Nuova 803 (RM); Via del Foro Italico 439-451 (RM); Via Casale di Settebagni 5/9 (RM); Via Casale di Settebagni 14/16 (RM); Via Appia Nuova 773 (RM); Strada Cassia Nord, Km 84.500 (VT). Tutte offrono showroom dedicati e servizi service/ricambi completi
Via Appia Nuova 803, 00178, Roma, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 63ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Pessima esperienza. Non rispondono al telefono. Non rispondono alle mail. Non rispondono alle pec. Quando ho acquistato l'automobile hanno avuto la faccia tosta di chiedermi una recensione 5 stelle altrimenti nulla, anche 4 gli avrebbe rovinato la media

Autocentri Balduina ããã®åç
Appuntamento fissato 4 giorni prima per vedere una macchina per la quale avevo già chiesto informazioni,arrivato all punto vendita la macchina non c'era ,l'avevano spostata in un'altro centro in Via Appia ,distante 25 km.
Mi hanno invitato ad'andare nell'altro centro ,ho chiamato prima per assicurarmi che erano aperti,mi risponde una ragazza dicendomi che la macchina era prenotata da qualcun'altro....Non si scherzza con il tempo e la disponibilità della gente,con in eventuale cliente,ma sopratutto cercate di dare le informazioni giuste e corrette...Essendo un grande centro vendita mi aspettavo il meglio rispetto ad'altri ,ma dovete assicuravi che i vostri dipendenti hanno voglia di lavorare e soprattutto se sono preparati a vendere.

Abbiamo acquistato una wolswagen anno 2021 T ROC
Il 17/2/2026 dal venditore Daniele Bianchi ( molto difficile da rintracciare) ho avuto problemi dopo 32 giorni dall' acquisto , provato a contattare il sig Bianchi invano,( ho chiamato e spiegato alla reception il problema e che la macchina Ú di un portatore di handicap in situazione di gravità quindi per noi importante averla al più presto) portata il 23 marzo al service, aperta la pratica per essere autorizzati per via della garanzia ( così mi hanno detto ) quindi il giorno dopo hanno potuto iniziare i lavori ( auto in garanzia 46000 km circa ) Ú stata riparata in 3 GG. Sostituito tubo del vuoto e tubo che andava al intercooler forse andrebbero controllate un po' di più prima di vendere ?
Ho ritirato la macchina il 26 marzo ( firmando la ripresa in carico da parte nostra dell' auto )
Soddisfatti del Service hanno capito subito i problemi della macchina che sicuramente !! erano già preesistenti in nostro acquisto.
Tutto effettuato con la garanzia acquistata con la macchina
Un Grazie ancora .
Siria Lascaro

Autocentri Balduina ããã®åç
Vorrei riportare anche la mia esperienza negativa, purtroppo, passata con Autocentri Balduina Viterbo, possiedo una Audi q7 alla quale ho notato una piccola perdita di liquido raffrenamento motore( rosa). Contatto lâoffivina e mi dicono che posso portare la macchina per la riparazione ,dopo una settimana mi telefonano che la machina Ú pronta e devo pagare la fattura di 1650â¬, pago e la ritiro. Dopo due-tre giorni vado in garage e noto la stesa perdita di antigelo ,ricontatto lâofficina e mi dicono di riportarla ( io abito a Grosseto) e dopo 3 settimane mi mandano un preventivo di ben 2650⬠da pagare. A questo punto mi sono rifiutato di ripagare un lavoro che dovevano fare con il primo intervento. Ho ritirato la macchina non riparata. Sono molto arrabbiato e per questo consiglio di âgirare alla largaâda questa officina. Volevo precisare che tutto quello che ho scritto Ú documentabile. Pessima esperienza.

Autocentri Balduina ããã®åç
Riporto la mia esperienza personale, documentabile, presso Autocentri Balduina di Viterbo.
Il 23 dicembre 2025 il mio veicolo Volkswagen Golf 1.6 TDI Ú rimasto in avaria in autostrada durante un viaggio con la mia famiglia (due adulti e tre minori).
Il veicolo Ú stato preso in carico dal centro di Viterbo il 24 dicembre.
Dopo diversi giorni di fermo per chiusure festive, in data 30 dicembre mi Ú stata comunicata una diagnosi di ârottura iniettoriâ con preventivo superiore a â¬4.000.
Ho deciso di ritirare il veicolo e rivolgermi a unâofficina indipendente (pompista specializzato), che nello stesso giorno ha riscontrato un semplice guasto elettrico al solenoide di un iniettore, risolto in circa 2 ore e mezza per â¬450.
Il veicolo Ú ripartito immediatamente senza ulteriori problemi.
La differenza tra le due diagnosi Ú oggettiva e documentabile.
Oltre al disagio tecnico, segnalo che la gestione complessiva della situazione, nel periodo natalizio e con minori al seguito, ha comportato costi e difficoltà significative.
Condivido questa esperienza affinché altri clienti possano valutare attentamente eventuali preventivi molto onerosi e, se necessario, richiedere sempre una seconda opinione tecnica.
Rimango disponibile a fornire documentazione a chi ne avesse legittimo interesse.

Recensione per Stefano C. â Autocentri Balduina
"Volevo complimentarmi pubblicamente con Stefano C. per l'eccezionale gestione del mio acquisto. Abbiamo chiuso la trattativa in appena unâora, con una rapidità e una concretezza d'altri tempi. La cosa che più mi ha colpito Ú stata la sua estrema professionalità : Stefano non ha mai chiesto di vedere i preventivi della concorrenza che avevo con me, dimostrando una sicurezza e un'eleganza commerciale rare. Si Ú concentrato esclusivamente sulla qualità della sua proposta e sulle mie esigenze, senza cercare scorciatoie. Complimenti Stefano, un esempio di come si gestisce un cliente!"
Sede di Appia nuova
Giovanni I.

Autocentri Balduina ããã®åç
Sono davvero felicissimo dellâacquisto della mia Audi A3! Fin dal primo momento lâauto ha superato ogni aspettativa: elegante nel design, sportiva al punto giusto e con una qualità di guida impeccabile. Gli interni sono curati nei minimi dettagli, tecnologici ma intuitivi, e ogni viaggio Ú un vero piacere, sia in città che su percorsi più lunghi. Si percepisce chiaramente lâattenzione alla qualità e al comfort.
Un ringraziamento speciale va alla consulente Eleonora, che mi ha seguito con grande professionalità , disponibilità e competenza. à stata sempre gentile, chiara nelle spiegazioni e attenta alle mie esigenze, rendendo lâesperienza dâacquisto semplice e piacevole. Grazie a lei mi sono sentito seguito e consigliato al meglio in ogni fase. Consiglio vivamente sia lâauto che di affidarsi a una professionista come Eleonora!

Autocentri Balduina ããã®åç
Pessimo servizio. Mi Ú stata consegnata unâauto che non Ú stata revisionata perché ha presentato da subito molti problemi. Quindi giudizio pessimo.

Autocentri Balduina ããã®åç
Sono stato seguito dal primo drive test, all'ordine e poi alla consegna della vettura in modo ineccepibile e con spiegazioni esaurienti.
Grazie.a Emilio, Eleonora e Matteo.

Autocentri Balduina ããã®åç
Desidero esprimere i miei più sinceri complimenti per lâoperato di tutta lâofficina dellâAutocentri Balduina di Via Appia Nuova 803, nonché per lâelevata professionalità , competenza e cortesia del Capo Officina Simone S. che si Ú dimostrato pienamente allâaltezza nel risolvere un problema sulla mia autovettura nuova Volkswagen T-Cross che, fino a quel momento, nessuno era riuscito a risolvere.
Infatti, presso lâautofficina Carpoint Volkswagen di Via della Pisana, dove avevo acquistato il veicolo, nonostante i tentativi effettuati, il problema Ú rimasto irrisolto, pur con lâintervento di un collaudatore/tecnico Volkswagen giunto appositamente da Verona. à doveroso precisare che tale situazione ha comportato il fermo della vettura in officina per oltre dieci giorni, senza alcun esito risolutivo.
Il Capo Officina Simone S., invece, ha individuato immediatamente la causa del problema e, nel giro di quattro giorni, mi ha restituito lâautovettura con il guasto definitivamente risolto. Con mia grande sorpresa, allâapertura del cofano motore ho inoltre constatato che il motore e tutti i suoi componenti erano stati accuratamente puliti e riportati a perfetto stato.
Rivolgo pertanto un sentito ringraziamento a tutti gli operatori dellâofficina e al personale dellâaccettazione, che si sono dimostrati altrettanto gentili e disponibili, ma un ringraziamento particolare va al Capo Officina Simone S.per la competenza, la serietà e lâattenzione dimostrate.

Autocentri Balduina ããã®åç
Essere prolisso vorrebbe dare importanza a questa azienda quindi sarò conciso:
Per prendere un appuntamento per un controllo alla mia Audi ci Ú voluto più di 10 giorni! Secondo voi hanno mai risposto al mio messaggio dopo che mi hanno chiesto di tutto? Libretto, KmâŠnon Ú cognome e tra un poâ anche quanto dichiaro ð€£ð€£ð€£?!
Spariti! Gli ho mandato altri messaggi ai quali non hanno MAI risposto.
Sono andato altrove dove in 24 ore mi hanno fissato un appuntamento.
Consiglio lâofficina Audi sulla Tiburtina.

Autocentri Balduina ããã®åç
Poco dopo la pubblicazione della recensione, sono stato contattato da autocentri balduina per portare la T-CROSS in officina, gentilissimi hanno sistemato il sedile e le cinture di sicurezza in poco tempo.
Purtroppo il fatto che la macchina andava storta dipendeva dal fatto che qualcosa del ponte posteriore era stato montato male. Alla conclusione dell'opera di preventivazione dell'altra officina Vw é stato rimontato correttamente, riparando di fatto il problema, ma presentandomi una fattura di 580euro circa che ho girato ad autocentri balduina di Viterbo (sempre con PEC).
Ad oggi non Ú arrivata risposta sul da farsi (il responsabile deve chiedere al responsabile che deve chiedere al responsabile...).
Praticamente l'altra officina ha fatto il lavoro che il capo officina della balduina di Viterbo si rifiutava di riconoscere, obbligandomi di fatto a rivolgermi ad altra officina vw per farmi fare un preventivo.
Francamente non nutro forti speranze di sapere cosa vogliono fare.
La mia auto nuova non ha il climatizzatore bizona come invece scritto nel contratto firmato da Riccardo. Ho provato a contattare tutti i numeri possibili, nulla. Su google recensioni mi Ú stato detto di contattare noicisiamo autocentribalduina.com, dopo aver mandato una mail a questo indirizzo per un reclamo, nessuna risposta e nessuna chiamata.
Ho acquistato da loro nel 2021 una VW Golf del 2018, la vettura nulla da dire, consegnata nei tempi e perfetta. C'Ú stato un piccolo problema poi successivamente risolto omaggiandomi con un coupon per un cambio dell'olio....tutto perfetto il primo tagliando (compreso nel finanziamento), mi trovo ad effettuare il secondo tagliando circa 1 mese fa, applicando il coupon del cambio olio e lo sconto del 25%, e arriva la sorpresa, il costo del preventivo con un cambio freni posteriori e cambio spazzole anteriori in più rispetto alla manutenzione prevista, per un importo di circa 830 euro ( comprensivo di iva).....nelo specifico: costi di manodopera 300 euro....dal momento che non ho acquistato una Bugatti, mi sembra alquanto eccessivo e fuori da ogni ragione....tutto bello, l'organizzazione la cortesia del personale, ma ciò non giustifica assolutamente un costo esorbitante come questo.
L'ho provato anche a spiegare a chi mi ha contattato successivamente per fornire delucidazioni in merito al sondaggio richiesto, ma purtroppo non credo sortirà grandi risultati.
Non penso assolutamente di rivolgermi a loro in futuro.
Do una stella perché 0 non si possono mettere.. ho comprato una macchina da loro e come purtroppo solo successivamente ho letto,totale inaffidabilità ... La macchina da due settimane massime per la consegna siamo finiti a 4, impossibile parlare con un operatore e ogni volta su 10 che chiamavo in attesa con la loro bella musichetta,esponevo i miei problemi ( come l attesa del foglio del tagliando che nn mi Ú stato dato al momento del ritiro per citarne uno) e non sono mai,dico mai ricontattato... Ovviamente i soldi dati tutti e subito... Questa Ú la mia esperienza

Autocentri Balduina ããã®åç
Ribadisco lasciate perdere questo centro di vendita auto .sono pessimi..mi rivolgo ai lettori..fate affidamento sulle recensioni..altrimenti a cosa servono scusate..

Autocentri Balduina ããã®åç
Ho acquistato la Sportequipe 6 GT 1.6T GPL il 3 aprile 2025, con la promessa del venditore della concessionaria Autocentri Balduina Roma che mi sarebbe stata consegnata in circa 40 giorni. E invece la consegna Ú avvenuta il 13 giugno, vale a dire dopo ben 71 giorni (quasi il doppio di quelli promessi!). E non Ú finita qui. Mi hanno consegnato lâauto con metà serbatoio di benzina, ma con il serbatoio GPL vuoto. E così, dopo aver fatto il pieno di gas, mentre rientravo a casa dalla concessionaria, mi sono reso conto che non si attivava lâalimentazione a gas e sono stato costretto a riportarla in officina il giorno lavorativo successivo alla consegna, vale a dire lunedi 16 giugno. Si sono tenuti lâauto altri 10 giorni per sostituire un pezzo di ricambio dellâimpianto a gas. Questo significa che non solo la casa madre non ha fatto alcun controllo sul funzionamento dellâimpianto GPL prima della consegna alla concessionaria, ma anche questa ultima â a seguito della mia minaccia di cancellare lâordine per eccessivo ritardo nella consegna â ha peccato di onestà , consegnandomi unâauto non funzionante perfettamente.
Altro difetto rilevato alla consegna Ú la differenza di tonalità delle modanature in legno, tra quelle degli sportelli e quella del cruscotto.
A seguito della segnalazione il venditore mi ha garantito di aver fatto presente il difetto alla casa madre (Sportequipe=DR Automobiles Group), ma ad oggi â 2 ottobre 2025 â non ho nessuna notizia in merito. Il venditore si Ú reso irreperibile e alla concessionaria mi dicono che devo parlarne con lui. Neanche i miei contatti diretti con il servizio clienti della casa madre hanno sortito alcun effetto.
Non comprerò più una auto da voi e non farò più un tagliando di una Porsche da voi!!
Dire vergognoso il trattamento ricevuto e la spesa per un primo tagliando di una macan
900 euro
Dopo aver comprato in un anno una 992 e una macan!!
Gentili e organizzati,avevo fatto una recensione negativa per una serie di disguidi.Tengo a precisare che molto prontamente i ragazzi dell' autocentro hanno chiarito,chiamandomi ,chiarendo la motivazione del problemino.ora devo esprimere un giudizio positivo sul loro operato, e professionalità .credo che il mio probabile acquisto sarà proprio nel loro concessionario.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã