Je reviens encore vers vous car : 1. Les voyants de sécurité sâallument indiquant une situation dangereuse. 2. Lâaffichage tête haute sâallume par intermittence. 3. Lâécran sâéteint par interm... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Suite à une expertise de mon véhicule Hyundai Tuscon à cette concession, j'ai été reçu comme un cheveux dans la soupe. Un chef d'atelier aimable comme une porte de prison, j'avais vraiment l'impress... ãã£ãšèŠã
Câest simple : ce sont des voleurs. Pour un voyant moteur orange, on me facture 139 ⬠de diagnostic, pour au final me sortir un devis à 4 000 ⬠TTC. On mâexplique ensuite que le capteur PMH coûtera... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Concessionnaire Hyundai n°1 à Toulouse Haute Garonne - Distributeur n°1 Hyundai France 2024 - Garantie 8 ans ou 160 000km Hyundai - Occasions toutes marques - Atelier mécanique, carrosserie, piÚces détachées, financement, ...
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.automobilesdelahaye.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Equipe à l'écoute et competente
J'ai dû aller chez Automobile Delahaye car J'avais le voyant moteur allumé depuis plusieurs jours. TrÚs bon accueil de Sandrine, Ambre et toute l'équipe. le Diagnostique a été vite établit, la piÚce commandée dans la foulée et une date pour un 2nd RDV fixée et lors du 2e RDV, la piÚce a été changée, problÚme fixé et tout va bien. Je recommande fortement Automobile Delahaye pour leur professionnalisme et leur écoute et le sens du relationnel.

Automobiles Delahaye ããã®åç
Service atelier incompétent où seâŠ
Service atelier incompétent où se foutent des clients. Voyant moteur allumé 2 fois en 2 mois soi disant que des mises à jour sauf que chaque fois le voyant revient donc j'ai changé de concessionnaire et bizarrement le problÚme est connu, une piÚce à changer. Ils me verront plus.

Service fantastique! ð
Nous avons eu le plaisir d'avoir Marie comme vendeuse. TrÚs serviable, grand sens de l'humour et parlait trÚs bien anglais. TrÚs satisfait de notre voiture et du service que nous avons reçu chez Delahaye. ð€©ð€©ð

Expérience déplorable
Jâavais un problÚme dâembrayage sur mon véhicule. Quand jâaccepte le devis, on me dit que la voiture sera prête le 10 août. Le 10 août, on me téléphone pour me demander dâapporter lâécrou antivol (alors quand je vais chez Norauto pour pour changer des pneus, on me le demande au moment de la remise des clés alors que câest évident quâil y en a besoin!). Compte tenu du pont de lâAscension, la restitution du véhicule est repoussée au jeudi 17 août.
Ce jour-là je téléphone, on me dit quâil reste les essais à faire et quâon me rappelera le lundi. Au final, je me fais balader pendant 15 jours, à chaque fois que je téléphone, on me dit quâon va me rappeler et personne ne me téléphone ensuite ! Il a fallu que la dame à qui jâai confié les clés de mon véhicule le 24 juillet revienne de vacances pour apprendre queâŠma voiture est bloquée sur le pont !! Ãvidemment que dans ces conditions, câest difficile de réaliser les essaisâŠ
4 septembre, je récupÚre enfin mon véhicule à lâouverture du garage. La dame de lâaccueil me fait régler la factureâŠmais oublie de déduire les 588 euros dâacompte que jâai versés fin juillet ! Heureusement que jâai remarqué ça avant dâintroduire ma carte dans le terminal !
Je mâapprête à quitter les lieux quand, surprise: ma voiture ne démarre pas ! Un mécanicien arrive à la faire démarrer avec des câbles mais il me dit que, durant les essais la veille, il a remarqué que la batterie est faible. La batterie a un an et demi, donc je trouve ça étrange. Je vais chez Norauto et il leur faut à peine 5minutes pour diagnostiquer que le problÚme vient en fait de lâalternateur !
Bref, expérience trÚs décevante, rien à voir avec ce que câétait du temps de Marie-France!
La communication est complÚtement à revoir et il nây a pas eu le moindre geste commercial pour compenser la gêne occasionnée (durant la période dâimmobilisation supplémentaire, jâai dû louer une voiture et faire des trajets en Uber quand il était impossible de les faire à véloâŠ).
Maintenance informatique non fournie
J'ai une I20 en leasing chez Delahaye.
En allant faire la maintenance 1 an j'ai signalé que le GPS ne marchait plus en bluetooth. AprÚs la révision on me dit gentiment que la mise à jour informatique prend trop de temps et qu'il fallait que je le fasse moi même !
J'ai écrit à Hyundai France qui me signale qu'ils ne conseillent pas les utilisateurs de faire eux mêmes la mise à jour car on peut abîmer le systÚme informatique et entraîner un changement complet du systÚme.
AprÚs plusieurs contacts avec des interlocuteurs de chez Delahaye ils m'ont promis une solution. Depuis mars...
C'est ma 5eme Hyundai mais j'ai toujours eu des problÚmes avec Delahaye : oubli de faire les papiers d'achat de mon véhicule, non connaissance des caractéristiques des voitures... Pas d'autre représentant pour dans la région pour pouvoir en changer...
6 semaines d'immobilisation pour embrayage
Ma I40 est tombé en panne d'embrayage hydraulique le 07/04/2023. J'ai fait remorqué mon véhicule chez un représentant de la marque pensant à une meilleur prise en charge que chez un réparateur lambda.
Un devis salé de 2082⬠et annoncé 3 semaines d'immobilisation.
Au bout de 3 semaine j'appelle pour récupéré mon véhicule et on m'annonce une nouvelle date de fin de réparation au 17/05/2023.
Explication erreur dans la cde des piÚces destinées a réparer mon véhicule.
Je me retrouve sans véhicule pendant 40 jours et refus de prêt ou d'une location d'un véhicule de remplacement.
Voila à ce jour mon expérience avec Hyundai Delahaye.
Je viendrai compléter cet avis aprÚs la récupération de mon véhicule.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã