Previsione tagliando tempo 1 ora. Dopo un'ora e mezza l'auto non era nemmeno in officina. Non sono stati efficienti nemmeno per informarmi del ritardo per organizzarmi in modo diverso.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Voglio ringraziare tutti coloro che hanno eseguito l'ultimo lavoro sulla mia auto. Oltre al solito tagliando, mi ripristinato un cerchio ed Ú stato fatto veramente molto bene, molto professionale. Qui... ãã£ãšèŠã
Ho avuto un piccolo problema con la Bigster, mi sono rivolto alla concessionaria di Udine (sono di Ts GY070CZ),al banco accettazione Dacia servizio, ho chiesto spiegazione ,al sig.Cristian,persona mo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Filiale di Reana del Roale
Filiale di Reana del Roale. Richiesto test drive della R5 tramite app, prontamente contattato per fissare l'appuntamento. Arrivato all'appuntamento, malgrado su tre venditori solo uno fosse realmente impegnato, non sono stato minimamente calcolato. Dopo mezz'ora d'attesa, nella quale ho avuto modo di vedere DA SOLO l'auto, me ne sono andato. Preciso che i due venditori liberi parlavano dei fatti loro tra cui l'uscita delle materie d'esame! DA EVITARE! Fate solo perdere tempo alle persone considerato che mi sono fatto 50 km per venire da voi!
Tagliando non scritto sul contratto maâŠ
Tagliando non scritto sul contratto ma parlato vocalmente al momento dell acquisto che nella rata che oltre l assicurazione furto incendio e quant altro doveva esserci il tagliando a fine garanzia di un anno.
Loro dicono di no .....si vede che visto che eravamo in due a sentire e richiedere 2 volte del tagliando siamo due sordi sprovveduti ....eh si.....controllare sempre riga x riga....mai fidarsi .....
Carta canta villan dorme dice il proverbio.
Mai piu clienti saremo
Pessima esperienza pressoâŠ
Pessima esperienza presso autonordfioretto di reana del rojale ( tavagnacco)
renault captur itec ibrida presa a gennaio 2023, ferma con guasto al motore elettrico a gennaio 2024, ferma nuovamente con lo stesso guasto a dicembre 2024, assistenza renault decisamente scadente, assistenza in concessionaria anche peggio! personale maleducato.
ESPERIENZA DRAMMATICA
La venditrice Dacia una certa Francesca nella sede di Pordenone non rispetta la parola data e mi continua da mesi a dire che la macchina arriverà tra una settimana, la macchina doveva arrivare a settembre 2024 mentre siamo già a fine ottobre (quasi 2 mesi!) e non solo lâauto non arriva, ma il venditore non si degna nemmeno di darmi più notizie non dice nulla!! Io nel frattempo sono rimasto a piedi con lâauto vecchia! A breve andrò da un avvocato e procederò per le vie legali.
MI RACCOMANDO STARE ALLA LARGA DA QUESTA CONCESSIONARIA
letteralmente fregato dai giri diâŠ
letteralmente fregato dai giri di parole del Venditore Renault di Trieste, tante promesse ma poi sul contratto firmato non rispettate.
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Ho acquistato un auto nuova a luglio 2022 dalla concessionaria di Udine. In fase di acquisto il venditore si era soffermato in modo particolare sul assistenza post vendita, sottolineando che era incluso la casco per 3 anni e che per qualsiasi danno bastava tornare in concessionaria per aggiustarla. A Luglio 2023 la macchina subisce danni dovuti alla grandine e in più un piccolo graffio alla fiancata. Chiamo la concessionaria ma Ú impossibile parlare con qualcuno o avere un appuntamento, riesco finalmente ad avere un appuntamento, dopo numerose telefonate, tre mesi dopo, dove la persona responsabile si presenta con un'ora di ritardo. Dopoché nulla. Ora siamo a gennaio, e ci Ú appena stato detto che la macchina verrà aggiustata a marzo con â¬420 di franchigia. Pessima esperienza. Sconsiglio vivamente di rivolgersi a questa concessionaria.
Pessima esperienza
Abbiamo fissato due appuntamenti uno per la filiale Opel altro per Renault, di Pordenone entrambe gestite da Autonordfioretto/unicar le concessionarie
Alla Opel avevo appuntamento alle 10.00 sono arrivata insieme a mio marito alle 10.04 Al entrata non c'era nessuno al banco accoglienza.
Il consulente con quale avevamo appuntamento era impegnato con altre persone e dopo che li abbiamo fatto presente che lo aspettavamo perché avevamo un appuntamento con lui ci ha detto di attendere perché era impegnato.
Dopo 25/30 minuti un altro consulente si Ú occupato di noi e ci ha fornito le info riguardo una macchina
Da li ci siamo spostati alla filiale Renault ( che e nella stessa via a circa 500 mt) dove avevamo fissato appuntamento alle 11.30 con un consulente.
Siamo arrivati alle 11. 15 ci siamo seduti a attendere sulle poltroncine ( molto sporche) ma fino alle 11. 50 quando siamo andati via nessuno ci ha chiesto perché stavamo li seduti
La persona con quale avevamo appuntamento non si e avvicinato a noi per dire magari che era impegnato o pure di attendere o di chiederci qualcosa
Entrambi appuntamenti erano fissati tramite sito delle marche ma sono gestiti da autonordfioretto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã