Commande de pneus en début d'après midi, livraison le lendemain via transporteur. Seul bémol attention de bien créer votre compte avant la commande sinon vous n'aurez pas la trace de votre commande... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Facilités pour la commande par rapport au n° d'immatriculation. Prix raisonnable, délais courts. Le seul bémol, c'est que les barres sont de très bonne facture, ainsi que le système de fixation. Il... もっと見る
企業が回答しました
Intervention pour changement de disque et plaquette arrière + plaquettes avant. Choix de plages horaires très satisfaisant. L'équipe a respecté ses délais. La prise en charge s'est faite rapide... もっと見る
le site est clair pour commander en toute simplicité. Tarif abordable. Livraison très rapide. Produit de qualité. ( j'ai acheté des barres de toit ) Très bonne expérience sur Avatacar.
企業情報
Avatacar.com について
当該企業による記述
Avatacar, expert en entretien automobile et en équipements auto (pneus et accessoires), vous accompagne partout en France grâce à un réseau de 1500 garages partenaires.
La devise : simplifier la vie des automobilistes avec des services fiables, accessibles et de qualité : rdv sous 72h, paiement sécurisé, livraison rapide en garage ou à domicile.
Pour répondre aux besoins d’entretien des véhicules, Avatacar propose un large choix de prestations réalisées par des professionnels certifiés : changement de pneus, révision, vidange, recharge de climatisation, remplacement des freins, montage de batterie, remplacement de la courroie de distribution…
Avatacar propose des rendez-vous en garage sous 72h pour entretenir sa voiture rapidement.
Entretenir son véhicule dans un garage local au juste prix en redonnant le pouvoir aux garagistes de proximité, est au cœur des engagements de la marque.
Spécialiste du pneumatique, Avatacar propose également une large gamme de pneus adaptés à tous les véhicules, en partenariat avec les plus grandes marques du marché : Michelin, Goodyear, Continental, Bridgestone, Pirelli, Hankook, Dunlop…
Avatacar, c’est aussi une sélection complète d’équipements pour répondre aux besoins de tous les conducteurs : barres de toit, coffres de toit, chaînes neige, porte-vélos, produits d’entretien auto… De quoi partir équipé, en toute sérénité.
Notre service client localisé en France reste disponible à chaque étape pour garantir une expérience fluide et sereine.
Avatacar.com : pneumatiques, entretien et accessoires auto en quelques clics
当該企業による記述
- Satisfait ou remboursé
- 15 jours pour réfléchir. Si, malgré tous nos efforts, votre commande ne correspond pas à vos attentes, vous disposez d'un délai de 15 jours à réception de votre colis pour nous le retourner (voir détails dans nos conditions de vente ou dans la rubrique "Mon Compte").
- Des produits homologués et de qualité
- Votre sécurité est une préoccupation de tous les instants pour nos équipes. Tous les produits que nous vous proposons bénéficient d'une garantie de 1 an minimum et sont parfaitement adaptés à l'usage décrit selon les normes constructeur. Référez-vous à la fiche d'information de votre produit pour connaître la garantie correspondante.
- Fiche de montage fournie
- Nous joignons systématiquement à votre colis les éléments nécessaires au montage sur votre véhicule. Les spécialistes techniques de notre Service Client sont aussi à votre disposition pour tout conseil complémentaire, n'hésitez pas à les contacter !
Pneus : Livraison Offerte
Livraison 24-48h
連絡先
Parc d'Activités de l'Échangeur - Bât 6 Av Saint-Exupéry, 06210, Mandelieu la Napoule, フランス
- sav@avatacar.com
- www.avatacar.com

Pneus : Jusqu'à 120€ de remise immédiate
ネガティブなレビューの 99%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bon prix et RDV dans 3 jours
Bon prix et RDV dans 3 jours, service splendid, gentil et experts. A la Prochaine.
Commande de pneus en début d'après…
Seul bémol attention de bien créer votre compte avant la commande sinon vous n'aurez pas la trace de votre commande dans votre espace client.
Pour moi c'est bien
Pour moi c'est bien, je suis client depuis un moment. Seul bémol : les garages affiliés sont de plus en plus loin de chez moi.
Parfait Avatacar !!
le site est clair pour commander en toute simplicité.
Les barres de toit commandées ne…
Les barres de toit commandées ne s'adaptent pas sur ma voiture.
Celles commandées se vissent sur les points d'ancrage alors que sur mon véhicule cela doit se clipper.

Avatacar.com からの回答
Qualité proximité disponibilité avec…
Qualité proximité disponibilité avec une secrétaire qui trouve des solutions ! Accueil +++et professionnel
Produit répondant à mes attentes.
Produit répondant à mes attentes.
Livraison rapide.
Petit bémol: GLS n’a pas répondu à ma demande d’information du jour et plage de livraison…
Facilités pour la commande par rapport…
Le seul bémol, c'est que les barres sont de très bonne facture, ainsi que le système de fixation. Il y aurait juste un sérieux problème au niveau des embouts plastiques qui se mettent aux extrémité. Lors du montage, c'est à dire pour les emboiter sur les barres, il y en a déjà un d'abimé, et un de cassé. Je précise que j'ai utilisé un maillet en caoutchouc pour les emboiter. Dommage. Ce qui remonterai la note, ce serait de recevoir deux embouts en remplacement.
Cordialement
Je viens d(être contacté par Avatacar....on me propose tout simplement de me remplacer l'embout cassé. Voilà, ça c'est un service commercial efficace, merci.

À éviter tout simplement
À éviter tout simplement. Après entretien, véhicule rendu avec les durites débranchés et aucun signalment. 6h de mobilisation de véhicule juste pour une simple vidange et remplacement d’une batterie. Pourtant sur rendez-vous. L’accueil alors n’en parlons pas

Avatacar.com からの回答
Délai rendez-vous au garage strict
Commande rapide et claire, délai de rendez-vous correct, prestation professionnelle.
Bonne expérience
Commande passée facilement produits correspondants à mes attentes produits facile à monter sans soucis et de bonne qualité livreson en 3 jours je recommande tout ça à très bon prix
Très professionnel horaire respectée…
Très professionnel horaire respectée travail parfait
Barre de toit
Correspond tout à fait a ma commande.
Prix tout a fait raisonnable.
Choix et rapide.
Emballage soigné.
Franchement rien à redire
Franchement rien à redire, tout nickel prix pas cher, Envoi rapide, bref je vous les recommande vraiment les yeux fermés
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。