Avelyn.com レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Arnaque ,a fuir Commande passée début juillet, toujours rien reçu et en plus soi disant livre. Je me rapproche du transporteur qui confirme un problème et la non livraison du colis. S enchaine d... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Très mauvaise expérience avec Atelier Aveline. Le produit reçu ne correspond absolument pas aux photos présentées sur le site, que ce soit au niveau de la qualité, de la matière ou du rendu. L... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Slick website but the same experience as others - multiple invoices; order 'apparently' sent to an address in Italy. No response to emails. But I tracked down a senior employee who intervened (thank... もっと見る

企業情報

1. 飲料流通業者

当該企業による記述

Køb vine direkte fra vingårde i 4 lande med Avelyn.com. Du har adgang til over 1.500 vingårde med i alt over 5.000 vine at vælge imellem. Og på Avelyn.com er alle priser inkl. Forsendelse og alle afgifter når du køber 6, 12, 18 eller flere flasker (du kan fint købe færre)

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 25件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Très mauvaise expérience avec Atelier…

Très mauvaise expérience avec Atelier Aveline.
Le délai de livraison a été extrêmement long et les conditions de retour sont particulièrement problématiques puisqu’il faut retourner le colis en Chine, À MES FRAIS.

Je déconseille fortement ce site.
Au vu de mon expérience, je regrette clairement mon achat.
Faites très attention avant de dépenser votre argent.

2026年8月20日

Arnaque ,a fuir

Arnaque ,a fuir
Commande passée début juillet, toujours rien reçu et en plus soi disant livre.
S enchaine des dizaines de mails ,avec des retours identiques mais toujours pas de solution.
Incompétent, arnaque totale, malhonnêteté,ils ont tt pour eux

2026年8月14日

Pratiques commerciales frauduleuses

Pratiques commerciales frauduleuses!
Société base en Chine et non à Lyon comme stipulé sur le site.
Commande reçue après 3 semaines. La qualité du tissu est médiocre, aucune finition. Taille très mal. N a rien à voir du tout avec les photos du site et pourtant le prix en laisserait croire des vêtements de qualités. Ils sont juste bons pour la poubelles!
Le retour doit s effectuer en Chine à nos frais ou remboursement de 20%. 30% après négociation. Impossible d obtenir un bon de retour affranchi.
Contact uniquement par mail avec mails de retour préenregistrés.
A fuir

2026年8月7日
5つ星のうち1の評価

Aucune croix serait plus juste

Aucune croix serait plus juste. A fuir. Arnaque. Pas crédible, il faut menacer pour recevoir l' article. Article moche, aucun lien avec la photo. De très mauvaise qualité, impossible à porter. Quand au retour et remboursement impossible tout est fait pour vous compliquer la vie. Vraiment fuyez ce site, Chinois, de très très très mauvaise qualité et malhonnête.

2026年7月25日
5つ星のうち1の評価

C’est une bande de voleurs quand je…

C’est une bande de voleurs quand je leur ai envoyé un mail ils m’ont proposé huit euros alors que j’ai payé la robe 50 € je ne mettrai jamais cette robe. Le tissu est médiocre la coupe n’en parlons pas une arnaque et c’est fabriqué en Chine. Comment est-ce possible que ça existe encore des voleurs sur le Web il est temps qu’on surveille ça correctement!!!!

2026年7月22日
5つ星のうち1の評価

Attention ne pas acheter sur ce site…

Attention ne pas acheter sur ce site grosse arnaque tissu transparent pas du tout conforme à la description envoie batterie avec des tissus délavés dégorgé finition de couture très très mauvaise fuyez vous allez perdre votre argent !!!
Il se cache derrière une façade de soi-disant boutique sur Lyon alors qu'il n'en n'est rien très très grosse arnaque.

2026年7月24日

C'est une vraie arnaque

C'est une vraie arnaque, tout est mensongè, la livraison est impressionnante très très long alors les robes sont affreuses rien à voir avec la photo....je ne peux même pas les mettre le tissu est horrible,la forme n'en parlons pas bref j'ai perdu de l'argent...je vais les donner...je suis furieuse

2026年7月21日

Article soit disant français

Article soit disant français ! Plus de 20 jours pour recevoir le
Colis qui vient en faite de Chine ! 50€ pour une combi qui n’en vaut même pas la moitié qualité médiocre ! Article identique à shein ! Grosse arnaque pour ma part ! Pas du tout un site français ! À éviter

2026年7月15日

Atelier aveline,

Atelier aveline,
Commande passée le 16/06 soit disant expédiée le 24/06 mais toujours pas reçue.
J’envoie des mails et on me répond que le colis est en transit.
Lorsque je vérifie où est mon colis, il n’a pas bouger.
Site frauduleux.

2026年6月16日
5つ星のうち1の評価

J ai commandé une robe jean et voile le…

J ai commandé une robe jean et voile le 15 juin
Je ne cesse de leur écrire et ils ecrivent que la commande est parti
Sur le suivi de colis depuis lundi jusqu'à ce jour c'est en transit et c 'est ecrit le 28 juin

Donc 1 mois et pas livrée

Je vais ecrire a la répression de la commission des fraudes

Sachez que c est entièrement gratuit joignez votre prelevement et mails que vs avez d eux et ecrivez ou prenez rdvs avec la répression des fraudes de votre ville EUX TRANSFERERONT LA PLAINTE DANS LEUR REGION

Ainsi ns aurons le produit ou remboursement Ils vont regarder les avis et fouiller leur comptabilite VOUS VOUS N AVEZ RIEN A FAIRE D'AUTRE QUE LA PLAINTE AVEC MOTIF ET CELA VOUS COUTE ABSOLUMENT RIEN

J AI DE LA FAMILLE ET AMIS QUI Y TRAVAILLENT

VU LES AVIS NON RECU OU LIVRE TRES TARDIVEMENT CELA M ETINNERAIT QU ILS S EN SORTE AVEC UN SIMPLE AVERTISSEMENT

L UNION FAIT LA FORCE ET BEAUCOUP NE CONNAISSE PAS

IL Y A AUSSI A LA PREFECTURE LE DÉFENSEUR DES DFOITS DES CITOYENS

MAIS LA REPRESSION ET COMMISSION DES FRAUDES EST LE MIEUX

ET EN PLUS ILS VONT EPLUCHER TOUTE LEUR COMPTABILITE

BRIGITTE RICHARD 42 ST ERIENNE

MOI JBECRITS DONC A ST ETIENNE ET CELA SERA ENVOYE DANS LEUR REGION A LA MEME ADMINISTRATION

C EST LA PROCEDURE

BON COURAGE IL FAUT STOPPER CETTE ARNAQUE .....

2026年6月15日

Trustpilot エクスペリエンス