Aversashoes レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato on line uno stivale. Prodotto bellissimo, ottima qualità. Le 5 stelle sono soprattutto per il servizio dello staff che ha prontamente risolto il problema di un corriere facendomi arri... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno, Ho comprato uno stivale Kammi. Ero indecisa perché comprando online non potevo provare ma ho avuto un'assistenza ottima anche con foto degli stivali indossati, mi hanno risolto tutti i d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

È da una vita che conosco la proprietaria Elisa.... Una persona meravigliosa... Ultimamente ho conosciuto tutto lo staff.... Bravissimi.. Simpaticissimi ma soprattutto a disposizione delle esigenze de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Aversa Ú il mio storico negozio di scarpe dal lontano 2003, quando ancora c'era la signora, e facevo il pieno di scarpe - di cui ne posseggo alcune paia ancora oggi!!! La qualità, il prezzo ed il b... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋
  2. バッグ店
  3. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

OnlineShop di Scarpe e Borse di tendenza.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

Gentilezza

Gentilezza , disponibilità e scarpe bellissime!!😍

2021幎9月3日

Aversashoes からの回答

Buongiorno Francesca, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione.

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato un paio di stivali

Ho comprato un paio di stivali, nel giro di pochi giorni me li hanno consegnati personalmente. Servizio velocissimo, qualità ottima, prezzo super. Consigliatissimo!

2021幎9月1日

Aversashoes からの回答

Buongiorno Francesca, leggere recensioni come questa ci gratifica moltissimo e per questo ti ringraziamo. Siamo felici tu sia stata pienamente soddisfatta dei nostri servizi nel complesso.
Speriamo senz'altro di rivederti presto.

Acquisto boots

Estremamente soddisfatta.

2021幎8月12日

Aversashoes からの回答

Buongiorno Daniela, grazie davvero per averci lasciato un'ottima recensione, la vostra soddisfazione Ú molto importante per noi.
A presto, AversaShoes.

5぀星のうち4の評䟡

scarpe alla velocità della luce.

Il veditore Ú ottimo, professionale e puntuale.
la scarpe sono belle, la lunghezza della calzata perfetta. Purtroppo i velcri sono molto corti e faticano a chiudersi una volta indossati. peccato.

2021幎7月15日

Aversashoes からの回答

Buongiorno Barbara, siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva e ti ringraziamo per l'ottima recensione.
Per qualsiasi tipo di problema non esitare a contattarci anche in futuro, cercheremo di fare del nostro meglio per soddisfare ogni richiesta.

Velocissimi

Velocissimi! Ordine arrivato in un giorno e mezzo. Top!

2021幎7月12日

Aversashoes からの回答

Buongiorno Lara, grazie di cuore per la tua recensione.

Veloci

Veloci, semplici, scarpe di qualità! Bellissime e comode. Consigliato!

2021幎7月6日

Aversashoes からの回答

Buongiorno Lucia, grazie davvero per l'ottima recensione. Siamo felici tu sia soddisfatta del tuo acquisto con noi.
A presto, Aversa Shoes.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, lo staff Ú cortese e professionale. Consigliatissimo!

2021幎7月5日

Aversashoes からの回答

Buongiorno Mariachiara, grazie davvero per la tua recensione.
La vostra soddisfazione Ú fondamentale per noi!

Azienda seria

Ottimo Servizio clienti, borsa arrivata dopo pochi giorni, complimenti

2021幎7月1日

Aversashoes からの回答

Buongiorno Samuele, ti ringraziamo per la tua recensione, non vediamo l'ora di rivederti!
A presto, AversaShoes.

Topppp

Bellissime molto soddisfatta...

2021幎7月1日

Aversashoes からの回答

Buongiorno Michela, ogni singola cliente Ú importante per noi, e siamo molto felici di riscontrare tale soddisfazione in voi.
Grazie di cuore.
AversaShoes.

Ordine preciso e puntuale

Ordine preciso e puntuale. Un'ottima esperienza di acquisto.

2021幎6月7日

Aversashoes からの回答

Buongiorno Elsa, grazie davvero per l'ottima recensione. Siamo felici tu sia soddisfatta del tuo acquisto con noi.
A presto, Aversa Shoes.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima qualità del prodotto e piena

Ottima qualità del prodotto e piena competenza della operatrice. Veramente complimenti sono super soddisfatta. Grazie❀

2021幎5月1日

Aversashoes からの回答

Buongiorno Justyna, ti ringraziamo molto per averci lasciato una recensione più che positiva. Siamo lieti di sapere che il tuo acquisto con noi ti abbia resa felice. Torna a trovarci!

Super soddisfatta

Qualità del prodotto, disponibilità massima, gentilezza, spedizione rapidissima... Non vedo l'ora di riacquistare da loro... Bravi

2021幎4月19日

Aversashoes からの回答

Buongiorno Simona, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Anche noi non vediamo l'ora di rivederti. Alla prossima!

Stivaletti bellissimi

Stivaletti bellissimi e di ottima qualità.. ricomprerò sicuramente da voi 😊😊

2021幎4月16日

Aversashoes からの回答

Buongiorno, ti ringraziamo per aver fatto acquisti con noi e siamo contenti di sapere che la tua esperienza sia stata positiva. Ti aspettiamo!

stivali bellissimiiiii

2021幎4月14日

Aversashoes からの回答

Buongiorno Tania, siamo molto felici di sapere che i nostri prodotti siano così apprezzati e ti ringraziamo davvero per aver lasciato una recensione. A presto,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。