Ein Stern ist noch zu viel ,ich habe immer FRITZ!box gehabt jetzt habe ich eine FRITZ!Box 5690Pro gekauft Erst mal kann man nicht das eingeben was da kommt kein Deutschland und auch wenn ich mei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Als langjÀhriger Kunde von AVM war ich eigentlich ein Fan. Wie hÀufig bei Unternehmen ist die QualitÀt der Support Abteilung durch die Leistungsbereitschaft & der Empathie der einzelnen Personen ein w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin extrem enttÀuscht von dieser Fritzbox. FrÃŒher stand der Name mal fÃŒr QualitÀt, aber dieses Modell ist eine einzige Katastrophe fÃŒr jeden, der online spielen oder stabil arbeiten will.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe wegen eines bevorstehenden Fritz!Box-Wechsels mehrmals den Support kontaktiert und wurde stets freundlich, kompetent und ohne Zeitdruck beraten. Der mir fÃŒr den Box-Wechsel ÃŒbermittelte Link "Ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FRITZ! bietet vielseitige Produkte fÃŒr den schnellen Breitbandanschluss und das intelligente Heimnetz. Mit der FRITZ!-Produktfamilie ist FRITZ! in Deutschland und Europa ein fÃŒhrender Hersteller von BreitbandendgerÀten fÃŒr DSL, Kabel, LTE und Glasfaser. Die auf den Standards WLAN, DECT und Powerline basierenden Smart-Home-Produkte sorgen fÃŒr ein intelligentes und sicheres Zuhause. Mit dem Betriebssystem FRITZ!OS lassen sich alle FRITZ!-Produkte leicht bedienen. Kostenlose Updates bieten regelmÀÃig neue Funktionen fÃŒr mehr Komfort und Sicherheit. FRITZ! ist in Deutschland die fÃŒhrende Marke im Heimnetz. Das 1986 gegrÃŒndete Berliner Unternehmen setzt seit Beginn auf Eigenentwicklungen fÃŒr sichere und innovative Produkte am Breitbandanschluss.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
AVM ist meines Erachten lange schon obsolet
AVM ist obsolet, das wissen die auch. Darum haben die ihre Webseite jetzt in FRITZ! umbenannt, nach den gleichnamigen Pommes.
Es gibt seit Jahren keine neuen Entwicklungen und die Firmwares sind teilweise das Grauen. Erstellt von Programmierern, die glauben Informatiker zu sein, nur weil sie dabei zusehen können wie sich Programme von alleine installieren. Ein Code-Freak mit 12 Jahren kriegt das besser hin.
Anfragen und WÃŒnsche zu neuen Versionen werden seit Jahren selbstgefÀllig ignoriert. Vor allem, wenn es sich um Funktionen handelt, die sich die Nerds dort nicht selbst ausgedacht haben. Klar, ein einstelliger IQ begreift nicht warum wir User so Daten wie die öffentliche IP auf der Ãbersicht brauchen. Da werden lieber absolut ÃŒberflÃŒssige Fenster wie "Sie wurden abgemeldet" eingebaut. So sinnlos wie sich vorsÀtzlich mit Lepra anzustecken; war vorher völlig ausreichend. Man sollte auf gar keinen Fall seine v8.03 aufgeben und zu 8.2 wechseln. Dass IPv6 immer wieder von selbst bei Neustart aktiviert wird, den Fehler beseitigt man schon seit Jahren nicht. AVM begreift natÃŒrlich nicht wie unsicher dieses Protokoll ist und damit seine Boxen sind.
Wirklich Neues gibt es dort also nicht. Wenn jemand trivial und ohne ErklÀrung "Diverse Fehler beseitigt" oder "Verschiedene Verbesserungen" unterstellt, kann man getrost von LÌgen ausgehen. Geht mal auf Open Source, gleich welchen Programms. Da werden endlose Listen aufgefÌhrt was zuletzt gemacht wurde, selbst, wenn nur ein ";" im Code vergessen war. AVM gibt hier nur Verzweiflung von sich, weil einfach nichts Brauchbares dazukommt; keine Ideen. Auch verstehen die Trivialdenker nicht warum und wieso ein externes Display auf dem GerÀt Vorteile hÀtte. Einfache Folienbildschirme in Farbe mit 7cm kosten keine 2 Euro beim Hersteller. Damit wÌrde der Herstellerpreis auf höchstens 28,50 Euro pro GerÀt steigen. Und mÌsste nicht mal Ìber die Ìblichen 1000% verteuert werden.
Besonders unbrauchbar sind AVM-GerÀte, wenn man sich ein "Intelligentes Zuhause" schaffen will. So wie AVM im Rahmen seines kindlichen Denkens einst nur zugelassen hat, dass bei Nutzung eines AVM-GerÀt als Reichweitenexpander nur andere AVM-GerÀte mit WPA2 verbinden konnten, so sinnfrei ist die Tatsache, dass man nicht jedes SmartgerÀt mit der AVM-Box verbinden kann. Es sind nur Hersteller zugelassen, die auch 1000% auf ihre Produkte aufschlagen. Was natÌrlich wegen anderer Imperative Seitens AVM der Fall ist. Niemand macht bekanntlich etwas kostenlos. Ich jedenfalls nehme jeden Hersteller aus dem Sortiment, der sich bei AVM derartig einschleimt.
Ich nutz(t)e AVM seit etwa 20 Jahren. Damals hatte mein Router kein WLAN, sondern Bluetooth. Man hatte sich schnell und gerne an die Marke gewöhnt. Doch damit ist es nun vorbei. Das Problem bei AVM ist meines Erachtens, dass ihnen wie bei allen - die dann letztendlich untergegangen sind - der Erfolg zu Kopf gestiegen ist. Firmen gleichen Narrativs glaubten auch, dass man sich nicht mehr am Kunden orientieren mÌsse, sondern der gefÀlligst das zu akzeptieren hat, was man ihm vorkaut. Ich finde es gut, dass die sich jetzt "FRITZ!" nennen. Wenn keiner mehr "AVM" hört, ist das vom Tisch als wÀren sie jetzt schon Pleite gegangen. Wer sich darum nach neuen Marken umsieht, der wird in anderen Herstellern neben futuristischen Design nicht nur umfassendere Funktionen erkennen, bei denen auch wirklich alle externen Hersteller zu "Smart Home" funktionieren, sondern auch ein Display auf dem GerÀt haben. Darum hat unser Unternehmen damit begonnen gesamtheitlich auf eine andere Marke umzusteigen. Ich bin sicher andere werden unserem Beispiel folgen.
---
Die AVM-KI antwortet folgend automatisch:
Der Mitarbeiter konnte den FTP-Problemen nicht folgen und wurde böse.
Ich habe einen Fall aufgegeben, wo ihr Mitarbeiter nicht zuhörte und immer wieder wiederholt, dass er nicht begreife, was ich wolle.
Zu meiner Info nach lÀngerem erdulden ihres Mitarbeiters, hoffentlich aufgenommen, habe ich erlÀutert, dass ich fÌr ihn Ìberqualifiziert sei, hat er einfach aufgehÀngt.
Er wollte und wollte nichts verstehen. Ich habe Jahre in BASF Ludwigshafen gearbeitet und spreche ein sehr gutes Deutsch mit wenig Schweizer Akzent.
Ich bin IT-Spezialist begreife nicht was hier vorgeht. Man, könnte mich mit einem FTP-Spezialisten verbinden zum Beispiel.
Ich habe lange in der Hotline fÌr Kompressoren gearbeitet, wenn ich etwas nicht wusste, habe ich dies erlÀutert und den Kunden weitergeleitet.
Ich brauche dringend einen Mitarbeiter, mit dem ich meine FTP-Probleme durchgehen kann.
Am besten jemanden in Englischer Sprache da meine Fritz Boxen international eingestellt sind, auf Englisch.
Es ist einfacher in Englisch zu kommunizieren da gibt es keine Meinungsverschieden mit IT relevanten Problemen.
Meine FTP-Probleme sind bis jetzt ungelöst!

und 350 M/Bit geht doch
ZunÀchst die negative Erfahrung mit meinem Telefonprovider. Der Störungsdienst teilte mit, dass die 7490 nur 100 M/Bit kann, bzw. dass ich das LAN Kabel an die blaue Buchse anschlieÃen soll (die hat die 7490 nicht) - sprich nicht hilfreich.
Problem war, ich kam mit meinem Glasfaseranschluss nur auf 100 statt der gebuchten 350 M/Bit. Nachdem ich das Glasfasermoden ca. 1 Minute stromlos machte lief alles mit dem gebuchten Tempo.
Ich hatte ein Problem mit meiner Fritz 6850 LTE
Ich hatte ein Problem mit meiner Fritz Box 6850 LTE und sprach mit dem Support. Nach dem ersten Telefonat bekam ich eine Mail mit Punkten zum abarbeiten, diese fÃŒhrten nicht zum Erfolg. Nach dem zweiten Anruf gab es wieder eine Liste und die fÃŒhrte zum Erfolg.
Die GesprÀchspartner waren immer sachlich und, was heute nicht mehr selbstverstÀndlich ist, der deutschen Sprache mÀchtig.
An dieser Art von Support können sich viele ein Beispiel nehmen
Eckhard Burggraf
Freundlich, aber bÃŒrokratische Ãberformalisierung
Statt auf eine konkrete Anfangsfrage zu antworten, bÌrdet einem der Kundenservice von AVM immer weitere unnötige Arbeit auf:
FRITZ!-Support geht nicht auf die Frage ein, sondern schickt formalisierte RÌckfragen zur Fehlersuche; man solle Anleitungsbögen mit Leitfragen durcharbeiten, incl. ZurÌcksetzen(!) der FritzBox - das bedeutet Stunden Aufwand und wÀre rÌckblickend völlig unnötig gewesen :((
Erst nach diversen Mailwechseln dieser Art schaut sich eine Fachabteilung das Problem "anhand von auswertbaren Daten" genauer an.
Letztlich die Auskunft, ein bestimmter Eintrag (ganze 7 Buchstaben) mÌsse verwendet werden. Diese Auskunft wÀre auch gleich zu Anfang nach meinem Screenshot machbar gewesen.
Fazit: Stunden vergeudeter Lebenszeit.
Da hilft auch die Freundlichkeit nicht.

Selten stabil
Manchmal gut, jede Woche mal absolut schlecht. War immer ein Fan aber irgendwann nervt es nur noch. Es ist wirklich nur noch nervig wenn jede Woche dein Internet nicht mehr funktioniert und du irgendetwas machen musst um es zu beheben.

FRITZ! GmbH ããã®åç
Ich KÀmpfe jetzt seit du den umâŠ
Ich KÀmpfe jetzt seit du den um den matter code eines smart gateway rauszufinden
Der qr code auf der RÃŒckseite ist so winzig das man den nicht drucken kann?
In der we oberflÀche ist nix von matter finden? Avm waR FrÌher mal richtig top.
Auch mit Leitfaden geht es nicht. Ich bleibe bei der Aussage viel zu teurer technik/MÃŒll eine frechhrit sowas in den Verkauf zu bringen dann noch Geld dafÃŒr wollen?
Jetzt vielleicht noch ne Hinterhof Bude!
Viel zu teuer das Teil. Gelb fÌr nicht funktionierenrn MÌll. SchÀmt euch was...
Wer denkt sich sowas aus?
Wenn man seine Treuen Kunden los werden will genau so macht man das.!
Nicht kaufen den MÃŒll!
Smart gateway.. Vollkommen ÃŒberteuertes Produkt. Nie mehr ein Produkt von avm. Sind nur dem Preis wahn verfallen! Nix mehr QualitÀt nur noch teurer Technik Ramsch... WARNUNG VOR Smart GatEWAY nicht kaufen. Vollkommen wertloses StÃŒck Technik. Preis viel zu teuer. Wenn sie drama wollen. Ruhig kaufen. Lieber gleich Geld zum Fenster rausschmeiÃen. Sinnvoller!

Hatte Probleme bei der EinrichtungâŠ
Hatte Probleme bei der Einrichtung meiner neuenFritz.Box. Telefonischer Kontakt war immer gegeben und die Mitarbeiter haben sich immer bemÌht mir zu helfen und ich möchte betonen, immer Freundlich. Der Mitarbeiter Jörg Lehmann hatte dann die richtige Idee. Alles lÀuft Stabil .Danke an alle.
SUPPORT
AVM hat rasch und unbÌrokratisch gehandelt. Ein GerÀteaustausch erfolgte komplett problemlos. AVM kann nur empfohlen werden! Die Garantie ist ebenfalls toll.
AVM Kundendienst nicht vorhanden
Der Kundendienst von AVM ist praktisch nicht vorhanden. Zu einen Problem mit meiner Fritz.Box 7590AX gab es bis auf einen standardisierte Antwort nichts. Deshalb ist eigentlich der Kundendienst mit einem Stern ÃŒberbewertet. Meine letzte Email wurde nicht beantwortet und somit ist AVM fÃŒr mich gestorben!!!!!!!!!
Antwort von AVM: Guten Tag Herr G.....,
vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld.
Wir konnten folgendes herausfinden,
Den Support-Daten nach sind GerÀte durchaus mit dem 2,4 Ghz Frequenzband verbunden.
Von den AbbrÃŒchen der Verbindung ist ÃŒber den Betriebszeitraum mehrfach nur das Samsung S24 betroffen, die anderen GerÀte haben nur einen Schub mit AbbrÃŒchen und im Anschluss lÀuft das WLAN an diesen fÃŒr lÀngere Zeit konstant, das lÀsst auf Störfaktoren in der WLAN-Umgebung schlieÃen:
Die tatsÀchlich erreichte WLAN-Datenrate und StabilitÀt hÀngt immer von der Umgebung ab.
Hierbei wird die Ãbertragung durch Störfaktoren (Rigips, Leitungen, Stahlbeton, FuÃbodenheizungen, generell vor allem Hindernisse mit hoher Wasserdichte), sowie Distanz und weitere Funknetze beeinflusst. Das Medium Luft ist nie gÀnzlich zuverlÀssig.
Ich wÃŒnsche Ihnen noch einen angenehmen Tag.
Freundliche GrÃŒÃe aus Berlin
Marvin M...... (FRITZ!-Support)
Daraufhin schrieb ich folgende Mail die nicht mehr beantwortet wurde durch AVM:
Hallo AVM,
am heutigen 4 Juni mal wieder einige Wlan-AusfÀlle gehabt. Die Versand-ID ist HUYNOU. Habe einmal die passenden Fotos hinzu gefÌgt.
Gerhard G.....
Gesendet: Montag, 2. Juni 2025 um 15:11
AnhÀnge
20250604_151801.jpg
20250604_151849.jpg

AVM â QualitÀt, der man ÃŒber Jahre hinweg vertrauen kann
AVM â QualitÀt, der man ÃŒber Jahre hinweg vertrauen kann
Ich nutze Produkte von AVM bereits seit vielen Jahren â angefangen bei der FritzCard bis hin zur aktuellen Fritz!Box-Generation. Und ich kann mit Ãberzeugung sagen: AVM steht fÃŒr QualitÀt, ZuverlÀssigkeit und durchdachte Technik.
Die GerÀte sind hervorragend verarbeitet und laufen stabil â selbst nach Jahren im Dauereinsatz. Auch beim Preis merkt man: Hier bekommt man tatsÀchlich, wofÃŒr man zahlt. Die QualitÀt rechtfertigt den Preis voll und ganz.
Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Support, der freundlich, kompetent und erreichbar ist â was in der heutigen Zeit leider selten geworden ist.
Was AVM zusÀtzlich auszeichnet:
Langfristige Software-Updates, auch fÌr Àltere GerÀte
Robuste Sicherheit mit regelmÀÃigen Patches
Eine Ìbersichtliche, angenehm zu bedienende WeboberflÀche
Und nicht zuletzt: Made in Germany, was sich in Entwicklung und Support klar widerspiegelt
FÃŒr mich ist AVM eine dieser Firmen, bei denen man das GefÃŒhl hat: Hier wird noch fÃŒr den Kunden entwickelt â nicht gegen ihn.
Ich bleibe AVM definitiv treu â und empfehle ihre Produkte mit gutem Gewissen weiter.
Klare 5 Sterne.
Super Service und prima Produkte
Habe seit Jahren/Jahrzehnten FritzBoxen und Router im Einsatz.
Bis auf die manchmal sehr kurze Service-/Support-Dauer fÌr die GerÀte (Updates Firmware etc.) ist der Service sehr gut.
Es wird stets detailliert auf die Probleme eingegangen und es kommen in der Regel auch LösungsvorschlÀge, zumindetst aber Verweise auf Online-Hilfen oder Dokumente.
Ich hatte in dieser Woche ein Problem mit meinem eMail-Postfach-Provider. Da wurde nach der Reaktivierung des regelmÀÃigen Status-Versands zu den GerÀten aus der FritzBox heraus dieser Zugriff als "nicht autorisierter Zugriff" gewertet und der eMail-Versand meines Postfaches ungerechtfertigter Weise gesperrt.
Meine Anfrage an freenet wurde nach 3 Tagen nicht beantwortet sondern einfach der Versand aus dem Postfach reaktiviert.
AVM dagegen antwortete nach 10 STunden und erklÀrte genau die GrÌnde fÌr das einwandfreie Funktionieren der FritzBox.
AuÃerdem erhielt ich mit der EingangsbestÀtigung meiner Anfrage auch eine Kopie meines Meldetextes.
So lobe ich mir einen Service!
Ansonsten möchte ich an dieser Stelle einmal feststellen, daà sÀmtliche Router die ich in den letzten Jahren genutzt habe, einwandfrei funktioniert haben, gleich ob ich Sie neu oder gebraucht gekauft habe.
Einziger Kritikpunkt ist die recht Ìberschaubare Support-Dauer fÌr die GerÀte und damit auch eine recht kurze Support-Zeit fÌr Firmware-Updates.
GlÃŒck im UnglÃŒck!
Hallo,
Habe in Ebay eine Fritzbox ersteigert und Schrott bekommen. Gott sei Dank gibt es den Support von AVM!!!!
AVM hat es mir ermöglicht, ÃŒber den Support einen Garantiefall zu eröffnen. Ich durfte das defekte GerÀt einschicken und bekam ein voll funktionsfÀhiges GerÀt zurÃŒck. Und wie es funktioniert! Ist halt eine Fritzbox 7530 AX. Bin begeistert! Ein groÃes Dankeschön an AVM
Reproduzierbarer Fehler des Mediaplayers im Fritz!Fon C4 - bitte nachbessern!
Der im Fritz!Fon C4 integrierte Mediaplayer stöÃt reproduzierbar an seine Grenzen: er ist nicht in der Lage, eine MP3-Sammlung von unter 8000 Dateien vollstÀndig aufzulisten. Das Problem ist klar dokumentiert, von mir an AVM gemeldet â und technisch durch Vergleich mit drei anderen DLNA-kompatiblen Mediaplayern belegt, die mit derselben Sammlung keinerlei Schwierigkeiten haben.
Statt einer Fehlerbehebung erhielt ich lediglich die Bitte, selbst herauszufinden, ab welcher Anzahl von Dateien der Fehler genau auftritt. Das ist weder kundenfreundlich noch zielfÃŒhrend â zumal sich die Ursache vermutlich auf Ebene der Implementierung (z.â¯B. ein ineffizienter Abruf der gesamten Datenbank auf einmal) relativ leicht optimieren lieÃe.
Ich verstehe, dass nicht jeder Nutzer das Fritz!Fon als Mediaplayer in Verbindung mit einem zentralen Medienserver (wie in meinem Fall zur Steuerung meiner HAMA Internetradios) einsetzt. Dennoch zeigt dieser Fehler deutlich, dass das GerÀt sein beworbenes Potential als DLNA-Client in realistischen Szenarien nicht ausschöpfen kann.
Ich hoffe, dass meine genaue Fehlerbeschreibung mit reproduzierbaren Schritten den AVM-Entwicklern die Behebung des Fehlers erleichtert. Ein inkrementeller Abruf der Trefferliste (Paginierung, Lazy Loading o.â¯Ã.) könnte eventuell das Problem elegant lösen, die Benutzerfreundlichkeit verbessern â und das GerÀt fÃŒr viele Nutzer deutlich aufwerten.
Ich bin den AVM-Funktionen in der Fritz!Box 7490 und den Firitz!Fons sehr zufrieden â gerade deshalb wÃŒnsche ich mir, dass dieses technische Defizit nicht dauerhaft ignoriert wird.
Habe eine 5690 Pro Box
Habe eine 5690 Pro Box - 2024 - gekauft
seit geraumer Zeit wird das Telefonat - Telefon X6 und C6 - , abrupt unterbrochen. Am Telefon, ist die
Grundeinstellung zu sehen. Nur durch Neuwahl kann das GesprÀch weitergefÌhrt werden.
4x AVM Support kontaktiert ( Ticket-ID 6702741), div Protokolle geschickt, Fehler weiterhin vorhanden, AVM scheint nix zu finden.
Vergleichbarer Fehler wurde auch bei 7590 + 7590AX gefunden
05.06.2025:
Ein externes Problem kann es nicht sein, da dieses Problem bei Glasfaser alsauch bei DSL auftritt.
Problem wird also weiter geschoben.
Besonders angenehm ist das abschalten in der Warteschleife in Call Centern

Super Service fÃŒr unsere Fritzbox 7590
Unsere Fritzbox 7590, die viele Jahre tadellos funktionierte, hatte von jetzt auf gleich ihren "Geist" aufgegeben und es funktionierte gar nichts mehr.
Obwohl die von AVM groÃzÃŒgigerweise gewÀhrte 5-Jahres Garantiefrist schon ÃŒberschritten war erhielten wir aus Kulanz kostenlos eine Ersatz-Fritzbox.
Ganz herzlichen Dank dafÃŒr- das ist auÃergwöhnlich in den heutigen Zeiten und sehr lobenswert!!
Wir werden weiter treue Fritzbox-Kunden bleiben und empfehlen AVM uneingeschrÀnkt!!
Nochmals ganz herzlichen Dank!!!
6890 LTE teure BOX no Software Updates !
Nenne die Fritzbox 6890 LTE mein Eigen,
Diese Box ist immer noch im Handel und kostet mehr als eine 5690 ! Gemessen am Verkaufspreis erhÀlt diese
BOX aber nicht die Aufmerksamkeit wie die anderen Boxen des Herstellers.
Die letzte Firmware ist Version FritzOS 7.57 von 2023 !!!
Also ÃŒber 2 Jahre alt !
Nach Nachfrage bei AVM wird einem vom Support mitgeteilt, das man nicht weis wann und ob ein FW Update kommen wird !
FÃŒr den Preis (ca 360.-) ist das wirklich unglaublich !!!

Schade das AVM so nachgelassen hat!
Habe eine 7590 Box gekauft und anscheinend ist diese frÃŒher produziert worden und daher erhalte ich als Endkunde keine Garantie mehr.
Hier muss ich jetzt fÌr die Lagerzeit bei den HÀndlern gerade stehen, das ist leider fÌr mich nicht nachvollziehbar, da ja anscheinend auch das W-LAN Problem bei der 7590 bekannt ist.
Bisher war ich treue AVM Kunde.

Unsere Fritz!Box 7590 AustauschgerÀt
Unsere Fritz!Box 7590 am Glasfaseranschluss war defekt. Das Netzteil versorgte die Fritz!Box nicht mehr mit Strom. Wollten bereits eine neue Fritz!Box kaufen. Im Internet erfuhr ich, dass AVM eine 5 Jahre GerÀtegarantie gibt. Kurz angerufen und trotz Lieferschwierigkeiten nach paar Tagen ein ErsatzgerÀt erhalten. Ist bereits meine 6 Fritz!Box von AVM. Toller Kundenservice von AVM. Sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich, FÌr den Glasfaseranschluss bitte bessere Informationen beim Einrichten mit Bildern von der deutschen Glasfaser.
Viel guter Wille aber ohne ErfolgâŠ
Ich habe die FRITZ!Box 7690 neu erworben und bin seit Beginn dabei die volle Bandbreite nutzen zu können was mir aber nicht gelingt in der gleichen Etage ungefÀhr 4 Meter vom Router entfernt halbiert sich die Sendeleistung, am Router direkt ist die volle Leistung vorhanden aber durch einen Raum hindurch ist nur noch die HÀlfte da und da ich mich in diesem Raum am hÀufigsten aufhalte habe ich dort immer schlechten Empfang Ìber das Handy. Und mittlerweile habe ich schon den dritten Berater bei AVM und alle Stellen irgendwie immer wieder die gleichen Fragen und du sollst dann eigentlich wie ein Fachmann Bescheid wissen mit dem ganzen Fachvokabular. Mir reicht es jetzt langsam. vorher bei Kabel Deutschland lief alles gut mit der Fritzbox 6690 volle Bandbreite von Anfang bis Ende. Und jetzt mit Glasfaser klappt gar nichts mehr richtig. im Anschluss liegt aber das Signal voll an das haben die Mitarbeiter von DNS Net gemessen? bin etwas ratlos und Ìberlege mittlerweile wieder zu Kabel Deutschland zurÌckzugehen,da ich die Box 6690 noch habe ?

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ