Egregi Avvocati, ho rimosso la mia recensione a 1 stella, ho inserito 5 stelle. Ho espresso opinione, questo non significa infrangere regole, ho chiesto informazioni alla vostra associazione e... もっと見る
企業が回答しました
Ho fatto delle domande inerenti una problematica famigliare, a cui ho ricevuto risposta in merito I passi futuri da fare, nel caso servisse.
Buongiorno a tutti! Aver conosciuto l'avvocato Baldisserri tramite un mio amico è stato la mia salvezza! Cosa posso dire, straordinario, unico sia dal punto si vista umano che professionalmente parlan... もっと見る
Avvocato in famiglia ....cosa dire ,professionisti sempre presenti alle tue esigenze. Rispondono sempre al telefono pronti a consigliare la strada giusta da percorrere, nel mio caso strada intrapresa... もっと見る
企業が回答しました
Chi siamo Siamo un’associazione nazionale riconosciuta ETS (Ente del Terzo Settore), nata per tutelare concretamente le famiglie in difficoltà economica e legale. Offriamo assistenza personalizzata in casi di debiti, pignoramenti, cartelle esattoriali, mutui, multe e contenziosi con banche o finanziarie. La nostra forza è l’umanità unita alla competenza: lavoriamo al fianco di avvocati etici, economisti, periti e mediatori, garantendo un supporto trasparente, accessibile e senza speculazioni. Abbiamo aiutato oltre 25.000 famiglie a bloccare procedure esecutive, ottenere l’annullamento di debiti illegittimi, e ripartire con dignità. La nostra è una missione sociale, non commerciale. Chi non può permettersi un avvocato, con noi trova una voce, una difesa e una speranza.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
In verità ero un po scettico, ma subito dopo l'iscrizione mi hanno inviato la conferma, chiedendo di esporre il caso e allegare i documenti.
Sono stati velocissimi nella risposta.
Se avete un problema, è l'associazione giusta per i consumatori ma anche per tutti i cittadini
Rivolgetevi a loro con fiducia.
Ciao!

Avvocato in Famiglia からの回答
Ho avuto alcuni dubbi sulla compilazione dell'ISEE e ho ricevuto un'assistenza davvero cortese e professionale. Sono stati molto disponibili nel chiarire tutti i miei quesiti.
Un ringraziamento particolare a Sofia per la gentilezza e la competenza dimostrata.
Consiglio vivamente questo servizio a chiunque abbia bisogno di supporto per le pratiche.

Avvocato in Famiglia からの回答
Avevo dei dubbi che non riuscivo a comprendere ma subito risolti e, come dire, spiegati in parole semplici e comprensibili. Grazie mille a voi tutti!

Avvocato in Famiglia からの回答
Pochi giorni fa ho scritto ad Avvocato in Famiglia utilizzando il loro servizio gratuito di controllo contestazioni multe. In poche ore ho ricevuto una risposta molto dettagliata sulla situazione e chiarimenti su come procedere per risolvere la pratica. Servizio utilissimo, affidabile e tempestivo. Consiglio vivamente!

Avvocato in Famiglia からの回答
Sono persone altamente incompetenti usano la segretaria tuttofare per raggirarti state alla larga perché non sono neanche avvocati e chiedono denaro per non svolgere nessun compito. Le vostre risposte VUOTE E FUORVIANTI SONO VERGOGNOSE !!! MI AVETE DERUBATA e continuate a non volerlo ammettere!!!

Avvocato in Famiglia からの回答
Ho trovato la persona che ha risposto al telefono disponibile e preparato in materia.Siamo già associati in famiglia

Avvocato in Famiglia からの回答
Chiari e precisi nelle risposte molto competenti.

Avvocato in Famiglia からの回答
Molto competenti e veloci nel rispondere bravi un bellissimo servizio gratuito grazie mille

Avvocato in Famiglia からの回答
Servizio eccellente, grande umanità.l’associazione Avvocato in famiglia mi ha seguito passo dopo passo con competenze rispetto ai aiutandomi a trovare una soluzione concreta ai miei problemi legali. Consigliatissimi e un grazie speciale all’avvocato Taina

Avvocato in Famiglia からの回答
Non affidatevi a questa associazione che del legale non ha nulla.
Ci siamo affidati al lavoro avvocato e abbiamo dovuto fare tutto noi, si sono presi solo i soldi e poi sono spariti.
Mail e messaggi comprovano la loro non adeguatezza, per non dire altro.
Non fatevi rubate i soldi, affidatevi a chi é del mestiere

Avvocato in Famiglia からの回答
Mi ha meravigliato la velocità di risposta u Italia competenza e professionalità.
Sono veramente contenta che esista questo servizio.

Avvocato in Famiglia からの回答
Molto disponibili,l operatore che mi ha risposto direi professionale aggiornato e preparato e il top della gentilezza. Consigliatissimo a tutti i cittadini italiani

Avvocato in Famiglia からの回答
Chiarissimi nella risposta della mia problematica.TOP

Avvocato in Famiglia からの回答
Ho avuto un problema riguardo il congedo parentale e ho chiesto “aiuto” attraverso il canale WhatsApp. Ho ricevuto subito risposta e tanti consigli su come risolvere il problema, tutto gratuitamente.
Consiglio vivamente per consulenze!

Avvocato in Famiglia からの回答
li ho contattati per un dubbio su saldo e stralcio e cambiali. non sapevo più di chi fidarmi! loro mi hanno consigliato senza alcun interesse e super partes quindi ho preso per certo la loro analisi! tutto alla grande! se avete dubbi o volete un consiglio chiamatemi

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。