Universidad de Fondeo Profesional レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Empezar de 0 en algo da miedo, pero gracias al método y el acompañamiento de Axel no puedo estar más feliz de haber tomado la decisión de estar en UFP.

5぀星のうち4の評䟡

Empiezo desde cero, agradecida de encontrarme con Axel y todo su equipo. Gran grupo de profesionales, con un acompañamiento real y cercano. Vamos por el primer retiro!!!

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Universidad de Fondeo Profesional es una empresa de formación especializada en trading y operativa en mercados financieros, enfocada en la construcción de una operativa rentable y sostenida en el tiempo. Nuestro programa está basado en una metodología estructurada, con formación teórica, sesiones en directo y acompañamiento continuo, orientado a que el alumno desarrolle criterio propio y capacidad de ejecución en entorno real. El acceso al programa incluye un proceso definido de trabajo, con seguimiento, evaluación y condiciones específicas para la obtención de resultados dentro del marco establecido.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Sinceramente desde mi punto de vista el

Sinceramente desde mi punto de vista el cambio fue espectacular , y no solo por si ganas , ya en lo emocional , psicologico y mental , la ver forma de ver las cosas , la academia UFP, es lo que a mi me faltaba despues de tantos golpes . Todo es positivo , y la verdad que estoy contento.
Axel y su equipo trabajan de una forma que muy poca gente tenga esa disciplina y mentalidad .
Agradecerle por el apoyo y por compartir su experencia .
Gracias , gracias , y muchisimas gracias !!!

2026幎6月11日
5぀星のうち5の評䟡

Llevo tiempo en el mundo del trading y

Llevo tiempo en el mundo del trading y he tenido la oportunidad de conocer varias formaciones desde dentro, así que cuando digo que UFP es diferente, lo digo con conocimiento de causa.

Lo primero que me sorprendió es que antes de hablar de gráficas o estrategias, Axel te pone delante de ti mismo. Se centra en trabajar tus niveles de conciencia, algo que no he visto en ninguna otra academia. Si no te conoces a ti mismo, si no controlas tus emociones y no entiendes desde qué estado mental estás operando, da igual la estrategia que tengas, vas a sabotearla.

La mayoría de formaciones solo te enseñan análisis técnico, patrones, entradas y salidas. Pero nadie te enseña a operar desde la calma, a respetar tu plan cuando el mercado se mueve en tu contra, a gestionar el miedo o la euforia. Eso es lo que marca la diferencia entre alguien que sobrevive en el trading y alguien que no.

El seguimiento es otro nivel. Clases diarias, acompañamiento personalizado, atención real. No es un curso que compras y te quedas solo con unos vídeos. Hay una implicación constante que hace que tu evolución, tanto personal como técnica, sea mucho más rápida de lo que esperaba.

Pero lo que más valoro, y creo que es lo que distingue a Axel de otros, es que te enseña a ver esto como un negocio. Eso implica formarte bien, invertir en ti mismo, confiar en el proceso y asumir que los resultados dependen de tu compromiso, de aplicar el plan de trading y de que tú eres el responsable de lo que suceda en base a tus decisiones.

Porque formaciones hay muchas, pero al final todo depende de lo que tú hagas con lo que aprendes.

Si estás dispuesto a trabajar de verdad y construir algo sólido que te va a servir para toda la vida, UFP es, con diferencia, la mejor decisión que puedes tomar.

2026幎6月5日
5぀星のうち5の評䟡

Llegué a UFP buscando aprender trading

Llegué a UFP buscando aprender trading, pero encontré mucho más que una formación. Encontré una manera diferente de entender los mercados, las emociones y la disciplina.

Quiero agradecer especialmente a Axel porque me ha enseñado que el trading no consiste en estar todo el día delante de una pantalla ni en perseguir operaciones, sino en actuar con calma, paciencia y confianza en un plan bien definido.

Gracias a empezar directamente con él, me he ahorrado muchos de los errores que suelen cometer los traders al principio: la sobreoperación, la impulsividad y la obsesión por los gráficos. Desde el primer día aprendí a enfocarme en la calidad y no en la cantidad.

Lo que más valoro de UFP son sus valores, la honestidad con la que enseña y la tranquilidad que transmite. Hoy no solo opero mejor, sino que también vivo el trading de una forma mucho más sana y equilibrada.

Gracias, Axel, por compartir tu conocimiento y por enseñarnos que el verdadero éxito se construye desde la disciplina, la calma y la constancia.

2026幎6月5日

Después de 3 años haciendo trading

Después de 3 años haciendo trading, y experiencia en otras formaciones, en academia UFP, he encontrado lo que buscaba, un trato humano y personalizado. La paz y tranquilidad que proporciona Axel es inigualable.

Referente a la operativa, he experimentado que mi problema no era que no sabía hacer trading, sino que la sobre información y no tener un plan de trading totalmente detallado me hacía tomar malas decisiones. Esto con la estrategia que proporciona Axel, no pasa ya que cada paso tiene un sentido y una dirección.

2026幎6月4日

Operando desde la tranquilidad

He hecho varias formaciones de trading y la verdad que esta me enseñó cosas que ninguna otra formación hizo y me ayudó a tener tranquilidad y paz a la hora de operar. Como el trading es normal tener meses regulares, pero nadie te enseña a dormir tranquilo habiendo operado una vez al día, a seguir un plan y una estrategia clara.
Los resultados económicos estoy seguro que van a llegar, pero la tranquilidad es algo que no tiene precio y que ya estoy empezando a disfrutar

2026幎3月10日
5぀星のうち1の評䟡

Mi experiencia: no obtuve ningún retiro y considero que fui estafado

Mi experiencia con La Universidad Profesional de Fondeo ha sido profundamente negativa. Después de meses siguiendo su programa, cumpliendo con las evaluaciones y operando según sus indicaciones, nunca recibí ningún retiro, a pesar de que esa era la principal promesa comercial del servicio.

La empresa asegura que sus traders son profesionales y que existe una “garantía de resultados”. Sin embargo, en mi caso ninguna de esas promesas se cumplió. Tras investigar por mi cuenta, descubrí que Axel, quien se presenta como trader profesional, no cuenta con ningún track record auditado ni evidencia independiente que respalde su supuesta rentabilidad. En mi opinión, su fortaleza es la oratoria y el marketing, no el trading real.

Me siento engañado porque pagué por un servicio que prometía resultados concretos y verificables, y no recibí absolutamente nada. Además, cuando solicité explicaciones, las respuestas fueron evasivas y nunca se responsabilizaron del incumplimiento.

Por todo lo anterior, considero que fui estafado y no recomiendo este servicio a nadie que busque formación seria, transparente y con resultados reales.

2026幎5月23日
Universidad de Fondeo Profesional ロゎ

Universidad de Fondeo Profesional からの回答

Hola Jorge,

Lamentamos sinceramente que tu percepción actual del programa sea esta.

Lo que más nos sorprende de tu comentario es que durante tu proceso recibimos numerosos mensajes de agradecimiento por el acompañamiento, la atención del equipo y el trabajo realizado contigo.

En tu caso, la metodología fue aplicada correctamente y se alcanzaron los hitos operativos que trabajamos durante el programa. El resultado final que esperabas no dependía exclusivamente de la estrategia ni del acompañamiento de UFP, sino también de factores externos relacionados con la empresa de fondeo con la que operabas.

Nuestro compromiso siempre ha sido el mismo: proporcionar una metodología, un seguimiento cercano y una estructura profesional para que cada alumno pueda desarrollar una operativa consistente. En tu caso, ese trabajo se realizó íntegramente por parte del equipo.

Entendemos que una experiencia negativa con terceros pueda generar frustración, pero creemos que es importante diferenciar entre el servicio prestado por UFP y las circunstancias ajenas a nuestra empresa.

Aun así, te deseamos lo mejor en tu camino como trader y seguimos abiertos al diálogo privado para cualquier aclaración que consideres necesaria.

Un saludo,
Equipo Universidad de Fondeo Profesional

Una universidad completa

Estoy muy felíz!
Es un paso a paso de adentro hacia afuera que te enseña primero lo invisible para como consecuencia con una estrategia que vale oro, un acompañamiento A1, y mucho material para aprender, se obtienen resultados desde la paz y manteniendo la consistencia.
Los niveles de conciencia son una magia y más si son el ejemplo vivo de un trader profesional como Axel, que enseña desde su experiencia, es una universidad completa.
Volví a confiar y seguir gracias a Axel.
Axel gracias por tanto, no solo eres un trader profesional con muchos valores, sino también llevas contigo la excelencia para resolver todo desafío que se pueda presentar en este mundo maravilloso del trading, dándonos así una seguridad increíble, y así vivir del trading.
Gracias a Dios por ponerte en mi camino 🙌🏻
Gracias UPF❀

5぀星のうち5の評䟡

Excelente Academia para aprender desde cero y el ritmo de crecimiento lo pones tú.

Excelente Academia para aprender desde cero. La metodología utilizada y diseñada por el mentor y dueño de la Academia UPF, Axel, ha sido clave para los resultados obtenidos, además que diseña las metodologías adaptándose a los tiempos volátiles del mercado. La disciplina, constancia y carisma educativa de Axel es lo que hace fluir el aprendizaje de los estudiantes.
Recomendada la Academia UPF 100%.

5぀星のうち5の評䟡

La mejor formación de trading de internet

En este mundo encuentras vendehumos y ladrones por doquier, pero con Axel ha cambiado mi percepción del trading, por fin he encontrado una formación que funciona y trabaja como necesitamos quienes empezamos a navegar en este difícil mercado, no hay nada mejor en internet que está formación, después de varios años con pérdidas y complicaciones, tsunamis de información y horas y horas frente a la pantalla, con la filosofía y estrategia de Axel, todo cambia, fluye, y llegan los retiros, además de reducirse el stress y las preocupaciones. Más que agradecido de haber por fin encontrado, y ojalá todos fueran como tú. Recomendable al 9999999%

Me cambió la vida

Es sin ninguna duda la mejor academia de trading. A mi me ha cambiado la vida, ya no por los ingresos, ya que estoy empezando, sino por la seguridad y tranquilidad de que estoy en las mejores manos posibles. Llevo años dedicándome a negocios por internet, también he estado en otra academia de trading, y sin ninguna duda recomiendo la universidad de fondeo profesional. Su mentor, Axel, es la persona más implicada con sus alumnos que me he encontrado. No solo he adquirido un curso con una estrategia ganadora, en la cual ya he obtenido mis primeros ingresos, sino un acompañamiento exhaustivo, con clases diarias, operativa diaria en directo, y preocupación real de Axel porque generes ingresos a través del trading . Con él he aprendido la importancia de la mentalidad para el trading, que no es cuestión de suerte y de ir cambiando la estrategia según el día. Hay una estrategia clara, muy sencilla de entender, sin indicadores raros, y lo más importante una persona empática, con precaución y seguimiento real. En la otra academia que estuve de trading , compré el curso y ya después, tuve que buscarme la vida. Cuando entré a la universidad de fondeo profesional, estaba asombrada, porque con tantos cursos que había realizado por internet, jamás me había encontrado está cercanía con los alumnos y resultados reales de verdad.

2026幎4月9日
5぀星のうち5の評䟡

Soy estudiante de la universidad de UFP

Soy estudiante de la universidad de UFP a cual llevo desde septiembre del 2025 , desde el día 1 en el que entré me sentí en familia protegida cuidada y en todo momento acompañada , Axel ha sido para mí como el resto de compañeros una experiencia mágica porque no solo su estrategia es muy positiva y ganadora sino que me ha cambiado la vida ya que gracias a la universidad y todos los mentores estoy progresivamente retirando en mis cuentas fondeadas , después de 10 años intenté salir adelante sin éxito y con Axel lo he conseguido en apenas unos meses , es lo mejor que me ha pasado y aprendí que ser disciplinada y constante cambia vidas , gracias por tanto apoyo ayuda y cariño

2026幎3月29日

MUY BUENA EXPERIENCIA

Llevo en la academia unos 5 meses y es de las mejores academias por las que he pasado. Hay clases diarias, con operativa en vivo donde se explica la estrategia, que por cierto es muy buena y está dando muy buenos resultados. Axel y el equipo son geniales y muy atentos, realmente se preocupan porque aprendas y seas independiente en el trading. Para mí está siendo una experiencia muy bonita, se crea comunidad con los otros compañeros/as y siempre tienes ayuda y apoyo cuando lo necesitas. La recomiendo 100%!

2026幎3月29日
5぀星のうち5の評䟡

Resultados reales, compromiso no visto antes

He estado en diferentes academias y formaciones de trading, y ninguna me ha aportado claridad ni resultados, hasta que entré a UFP con Axel.
La implicación que pone cada día, sesiones diarias de operativa y masterclass para dominar las empresas de fondeo, te hace un profesional para poder apalancarte de manera correcta con ellas.
10 de 10, totalmente recomendable y nada parecido en el mercado

2026幎1月20日