Begonnen hat alles mit einem starken Internetauftritt. Bestellt habe ich dann 1 x WoodAcademy Moonstone Excellent, binnen weniger Tage wurde alles geliefert. Klarlack wurde nicht alles geliefert... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Brauchte eine Unterstellmöglichkeit fÃŒr ein Fahrrad mit AnhÀnger. Lieferung kam schneller als gedacht! Das "HÀuschen", na ja, geht so. Aufbau sollte besser möglichst bei Windstille erfolgen. Hatt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung schneller, als erwartet, gut und sicher verpackt. Besonders guter Kontakt mit stets unmittelbarer RÃŒckmeldung bei Fragen aller Art. Eine Nachbestellung von Kleinteilen erfolgt ohne "Wenn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe bei Azalp eine GerÀtehÃŒtte von Keter gekauft und Lieferung erfolgte auch im versprochenen Zeitraum. Bei Anlieferung fehlte eine Kleinigkeit der Bestellung, wobei ich aber nicht sagen kann ob... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei unserer breiten Produktpalette ist in den Kategorien GartenhÀuser, Ãberdachungen, Veranden, Aufbewahrungslösungen, Gartenholz, Carports, Garagen, Saunen, Swimmingpools und Teiche fÃŒr jeden etwas dabei. Unser Angebot ist vielfÀltig, so dass Sie aus verschiedenen GröÃen, Farben und Materialien wÀhlen können. Passt das gewÃŒnschte Produkt von den MaÃen nicht? Kein Problem! FÃŒr Sie produzieren wir es gerne nach MaÃ!
Wir sind Meister der Individualisierung. Beschreiben Sie uns was Sie suchen und wir werden Ihnen alle Möglichkeiten aufzeigen. Ersetzen Sie eine Holzwand durch eine Glaswand oder ersetzen Sie ein Flachdach durch ein traditionelles Giebeldach! Oder wÃŒnschen Sie eine gröÃere oder kleinere GröÃe zu erhalten? Dank unseren umfangreichen Möglichkeiten können wir Ihre Vorstellungen produzieren lassen.
In unseren Experience Center in Breda haben wir verschiedene Modelle fÌr Sie aufgebaut, die Sie besichtigen können. WÀhrend Ihres Besuches erhalten Sie eine persönliche Beratung fÌr Ihr Projekt und wir werden Ihnen die Sorgen nehmen, indem wir es Ihrem Garten und Ihrem Budget anpassen. Wir können sogar den Aufbau fÌr Sie organisieren!
Mit ÃŒber 25 Jahren Erfahrung ist Azalp die richtige Adresse fÃŒr Ihre Projekte rund um Ihren Garten!
Dr.-Detlev-Karsten-Rohwedder-Str. 17, 47228, Duisburg, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Azalp Deutschland ããã®åç
Der Kundenservice bei und nach der Bestellung war freundlich und kompetent. Die Lieferung kam schneller als erwartet. Leider war ein Teil der Lieferung beschÀdigt. Auf die Reklamation wurde schnell reagiert. Der Kaufpreis wurde, wenn auch nicht wie erwartet, reduziert. Das Gartenhaus wird erst die Tage aufgebaut, daher kann nur der Bestellvorgang bewertet werden.

Azalp Deutschland ããã®åç
Poolpumpe schnell geliefert, einfach zu bestellen und einfache Abwicklung.
Auf Supportfrage umgehend geantwortet.
Gerne jederzeit wieder.

Azalp Deutschland ããã®åç
Am 24.05 bestellte ich ein Gartenhaus bei AZALP . Nach ca. 4 Wochen kam dann eine Lieferung mit dem Ergebnis, das die Lieferung komplett falsch war. Mir wurde einfach die falsche Ware geliefert. Seither warte ich auf Abholung der falschen Ware und Lieferung der korrekten Bestellung. Man hört einfach "nichts" mehr. Der Support am Telefon war pampig, als ich sagte, was denn jetzt mit meiner Lieferung sei. Die Ware ist schon seit dem 24.05 komplett bezahlt. Langsam verliere ich die Geduld. FÌr Freitag habe ich eine Frist fÌr eine Antwort gesetzt. Danach fordere ich mein Geld zurÌck, zur Not mit einem Anwalt.

Azalp Deutschland ããã®åç
Ware wie beschrieben, schnelle und reibungslose Abwicklung sowie Lieferung. Gerne bei Bedarf wieder, Shop sehr zu empfehlen ð

Azalp Deutschland ããã®åç
Pavillon Mirrador Classic: absolute Top QualitÀt! Sehr gut durchdacht! Wasser lÀuft hervorragend ab! Alle Teile passgenau! Schnelle Lieferung! Die Berater an der Kundenhotline könnten mehr unterstÌtzen und beraten! Insgesamt aber absolut empfehlenswert!!!

Azalp Deutschland ããã®åç
Ich habe bei Azalp eine GerÀtehÌtte von Keter gekauft und Lieferung erfolgte auch im versprochenen Zeitraum. Bei Anlieferung fehlte eine Kleinigkeit der Bestellung, wobei ich aber nicht sagen kann ob es ein Fehler der Spedition oder von Azalp war. Nach einem kurzen Anruf beim Service, bei dem ich auch relativ schnell mit jemanden sprechen konnte, wurde das fehlende Teil umgehend nachgeliefert.
Ich bin zufrieden und kann diesen HÀndler weiterempfehlen.

Azalp Deutschland ããã®åç
Alles bestens, schneller Versand und die Poolsaison konnte weitergehen.

Azalp Deutschland ããã®åç
Wir haben ein GartengerÀtehaus von Keter "Oakland 1175" bestellt. Die Lieferung erfolgte frÌher als angegeben. Das Produkt war in einwandfreien Zustand. Ich wÌrde jederzeit wieder bei dem Shop bestellen.

Azalp Deutschland ããã®åç
Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung, selbst mit Spedition. Sehr gute Kommunikation.

Azalp Deutschland ããã®åç
Die Gartenbox ist genau wie beschrieben .Gute Verarbeitung und einfach aufzubauen

Azalp Deutschland ããã®åç
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles tipp, top. So wie vorher angegeben, so war es dann auch. Keine Ausreden !!!!!!
Immer wieder gerne !!!!!!!
Kann ich nur empfehlen !!!!!!!
ððððð

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ