Azalp Deutschland レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Begonnen hat alles mit einem starken Internetauftritt. Bestellt habe ich dann 1 x WoodAcademy Moonstone Excellent, binnen weniger Tage wurde alles geliefert. Klarlack wurde nicht alles geliefert... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Brauchte eine Unterstellmöglichkeit fÃŒr ein Fahrrad mit AnhÀnger. Lieferung kam schneller als gedacht! Das "HÀuschen", na ja, geht so. Aufbau sollte besser möglichst bei Windstille erfolgen. Hatt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lieferung schneller, als erwartet, gut und sicher verpackt. Besonders guter Kontakt mit stets unmittelbarer RÃŒckmeldung bei Fragen aller Art. Eine Nachbestellung von Kleinteilen erfolgt ohne "Wenn... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bei Azalp eine GerÀtehÃŒtte von Keter gekauft und Lieferung erfolgte auch im versprochenen Zeitraum. Bei Anlieferung fehlte eine Kleinigkeit der Bestellung, wobei ich aber nicht sagen kann ob... もっず芋る

䌁業情報

5. サりナ専門店
  6. プヌル甚品店

Azalp Deutschland に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Seit mehr als 25 Jahren macht Azalp den Luxus im Garten und im Haus fÃŒr jedermann dank einem umfangreichen Sortiment, Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung und wettbewerbsfÀhigen Preisen möglich. Azalp fÃŒhrt auch eigene Kollektionen. Diese Produkte sind nicht nur schön und langlebig, sondern auch preislich sehr attraktiv. Kundenorientierung, FlexibilitÀt und wettbewerbsfÀhige Preise sind fÃŒr uns von größter Bedeutung, ohne dabei Kompromisse in Bezug auf QualitÀt und Service einzugehen.

Bei unserer breiten Produktpalette ist in den Kategorien GartenhÀuser, Überdachungen, Veranden, Aufbewahrungslösungen, Gartenholz, Carports, Garagen, Saunen, Swimmingpools und Teiche fÃŒr jeden etwas dabei. Unser Angebot ist vielfÀltig, so dass Sie aus verschiedenen Größen, Farben und Materialien wÀhlen können. Passt das gewÃŒnschte Produkt von den Maßen nicht? Kein Problem! FÃŒr Sie produzieren wir es gerne nach Maß!

Wir sind Meister der Individualisierung. Beschreiben Sie uns was Sie suchen und wir werden Ihnen alle Möglichkeiten aufzeigen. Ersetzen Sie eine Holzwand durch eine Glaswand oder ersetzen Sie ein Flachdach durch ein traditionelles Giebeldach! Oder wÃŒnschen Sie eine größere oder kleinere Größe zu erhalten? Dank unseren umfangreichen Möglichkeiten können wir Ihre Vorstellungen produzieren lassen.

In unseren Experience Center in Breda haben wir verschiedene Modelle fÌr Sie aufgebaut, die Sie besichtigen können. WÀhrend Ihres Besuches erhalten Sie eine persönliche Beratung fÌr Ihr Projekt und wir werden Ihnen die Sorgen nehmen, indem wir es Ihrem Garten und Ihrem Budget anpassen. Wir können sogar den Aufbau fÌr Sie organisieren!

Mit ÃŒber 25 Jahren Erfahrung ist Azalp die richtige Adresse fÃŒr Ihre Projekte rund um Ihren Garten!

優良

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Hallo ich hab mir Karibu 77715

Hallo ich hab mir Karibu 77715 bestellte. Hab es zweck entfremdet.
Es wurde ein richtig schönes helles Hasenhaus.
Ich hab mich fÌr diesen Anbieter entschieden wegen dem Preis Leistung VerhÀltnisse. Mega

2024幎2月13日

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre 4-Sterne-Bewertung und wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gartenhaus!

Schnelle Lieferung und Artikel wie

Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben
Gerne wieder

2024幎2月1日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den Artikeln zufrieden sind!

Gerne helfen wir Ihnen auch kÃŒnftig weiter!

5぀星のうち5の評䟡

stabil und sehr gut verarbeitet

Der Schutzkasten fÃŒr die Saunasteuerung ist sehr stabil gebaut und tadellos verarbeitet. Ich habe mich beim auspacken gewundert. Kann ich nur empfehlen.

2024幎1月17日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die QualitÀt des Schutzkastens zusagt!

Poolpumpe im April 2023 gekauft

Poolpumpe im April 2023 gekauft. Defekt nach 4 Monaten. Wasser lÀuft aus dem GehÀuse. Auf eigene Kosten abmontiert und nach Holland geschickt. 2 Monate keine Antwort. Dann den Bescheid, jemand sei auf den Deckel des vorfilters gestanden oder etwas sei drauf gefallen. Keine Garantie. RÌcksendung wieder auf meine Kosten. Das gerât wurde gar nicht kontrolliert. Den Deckel des Vorfilters hÀtte man leicht tauschen können. Die Pumpe wurde gar nicht kontrolliert. Trotz Garantie keinerlei Leistung? Es wird dann noch frech gefragt, ob ich eine neue Pumpe bestellen möchte? Never ever!
Jetzt soll ich nochmals 34€ fÃŒr den RÃŒckversand bezahlen! Noch nie, so schlechten Kundenservice erlebt. Das ist Abzocke, sonst nichts!

2024幎1月15日

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern sehr, dass Sie den Schaden an der Pumpe zu verzeichnen haben!

Ihr Fall befindet sich in der Bearbeitung!

SelbstverstÀndlich ist es uns sehr wichtig, dass wir die beste Lösung fÌr Sie finden werden!

Modernes Gartenhaus Trendhout Palermo

Modernes Gartenhaus Trendhout Palermo

lange haben wir mit uns gehadert, ob wir bei Azalp bestellen sollen. Nicht so gute Rezensionen haben uns zögern lassen.
Aber, was sollen wir sagen, ein so modernes und schönes Gartenhaus war woanders einfach nicht zu bekommen.
Um ganz sicher zu gehen, sind wir aus NRW zu den AusstellungsrÀumen nach Holland gefahren. Kann man gut mit anschließenden Besuchen in den tollen Gartencentern in Holland verbinden. Bei Azalp wurden wir sehr gut beraten. Mit einem guten BauchgefÃŒhl bestellten wir.
Das hollÀndische Transportunternehmen hat es in einer waghalsigen Aktion geschafft, die riesigen Pakete durch unsere kleine Straße zu schleusen. Da konnten wir nur sagen:"Hut ab".
Die Monteure, die das Haus aufgebaut haben, waren sehr professionell und noch unglaublich nett dazu.

Bei Azalp jemanden telefonisch zu erreichen ist hÀufig schwierig. Aber, nach einer mail, haben sich die netten Mitarbeiterinnen sofort gemeldet.
Das Zeitmanagement bei Lieferung und Aufbau ist noch zu verbessern. Leider haben wir 2 Urlaubstage umsonst geopfert, weil die Termine verschoben worden sind.

Wir sind aber mit unserem Gartenhaus vollstens zufrieden, sowohl mit dem Material, als auch mit dem schönen Design. Wir wÌrden jederzeit wieder bestellen.

Der nÀchste Sommer kann kommen.
Herzliche GrÌße an das Azalp-Team

2023幎12月15日

Sehr geehrte Kundin,

wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche 5-Sterne-Bewertung!

Wir sind sehr stolz, dass Ihnen Ihr neues Gartenhaus so gut gefÀllt und wÌrden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen auch kÌnftig weiterhelfen können!

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gartenhaus!

Hat wirklich alles gepasst

Hat wirklich alles gepasst. Bestellung Zahlung Lieferung und Restzahlung nach Lieferung. Top, top, top.

2023幎11月9日

wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Überdachung und unser Service so gut gefÀllt und wÃŒnschen Ihnen viel Freude in der Nutzung!

Alles war super 👍

Die QualitÀt des Sandfilters V400 ist echt super 👍 die schnelle Lieferung war top 👍

2023幎11月6日

wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, dass Ihnen der Sandfilter und unser Service so gut gefallen!

Pool Filterkessel

Hallo, habe einen Pool Filterkessel gekauft der superschnell geliefert wurde angegeben wurden ein bis zwei Wochen geliefert wurde in vier Tagen von Holland nach Deutschland. Immer gerne wieder super danke

2023幎10月25日

wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Alles Prima

2023幎10月16日

Sehr geehrte Kundin,

wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Containerlager von Keter!

Einfach großartig!

Ich bin begeistert von Azalp, alles ist wunderbar strukturiert und einfach in der Handhabung. Die QualitÀt ist herausragend und das Preis- LeistungsverhÀltnis einfach spitze. Ich kann es zu 100% empfehlen.

2023幎10月11日

wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Ihre Worte machen uns sehr stolz und wir wÃŒrden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen auch kÃŒnftig weiterhelfen dÃŒrfen!

Keine Retoure möglich trotz Defekt

Retour der Sendung trotz Defekt nicht möglich, nur auf eigene Kosten. Zugesagte Ersatzteile bisher nicht geliefert. Kundenservice per Email aktuell nicht erreichbar
.Emails nicht zustellbar, wird vom Server abgewiesen, bereits den dritten Tag hintereinander

2023幎10月10日

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu einer Reklamation gekommen ist.

Wir wir Ihnen bereits am 04.10.23 mitgeteilt haben, befindet sich Ihre Reklamation in der Bearbeitung. Die Ersatzteile sollten Ihnen in KÃŒrze zugestellt werden.

Eine RÌcksendung ist lt. unseren AGB innerhalb der Frist möglich.

Da uns aktuell keine unbeantwortete E-Mail von Ihnen vorliegt, bitten wir Sie uns dieses erneut an kundenservice@azalp.de zu senden.

Vielen Dank!

Sehr ordentliche Abwicklung.

Sehr ordentliche Abwicklung.
Guter ausfÃŒhrlicher Kontakt zur Fa. Azalp und zur Spedition.
Alle Vereinbarungen wurden eingehalten.

2023幎10月3日

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre sehr positive 5-Sterne-Bewertung!

Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen GerÀtehaus von Keter und wÌrden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen auch kÌnftig weiterhelfen können!

Gartenschrank Detroit XL von Keter

Gartenschrank Detroit XL von Keter

Leider kam der bestellte Schrank defekt an. Ich bat um Retoure, habe Fotos beigefÃŒgt. Man sagte mir, dass eine Retoure nur auf eigene Kosten möglich ist. Die Versandadresse liegt aber in den Niederlanden, so dass Kosten von ca 160 EUR entstehen. Ich hatte aber bei Azalp Deutschland bestellt. Ich finde es unmöglich, dass ein defekter Schrank nicht zurÃŒckgenommen wird. Soweit mir bekannt, ist der HÀndler zur Hilfe verpflichtet. Kundenservice sieht fÃŒr mich anders aus

2023幎9月21日

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Schrank defekt erhalten haben.

Wie wir Sie bereits per E-Mail informiert haben, haben wir das Recht eine Nachbesserung durchzufÃŒhren.

Diese ist selbstverstÀndlich kostenlos und befindet sich bereits in der Bearbeitung.

Sollten Sie den Schrank vor unserer Nachbesserung zurÌckschicken wollen, so ist dieses möglich, jedoch wÌrde die Retoure auf Ihre Kosten erfolgen.

Gerne stehen wir Ihnen fÃŒr weitere Fragen zur VerfÃŒgung!

5぀星のうち4の評䟡

Gartenhaus

Wenn meine Reklamation zÃŒgig bearbeitet wird 4 Sterne fÃŒr das Gartenhaus

2023幎9月5日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre 4-Sterne-Bewertung!

In Ihrem E-Mail-Verlauf sehe ich, dass Sie bereits mit uns in Kontakt stehen.

Wir werden Sie umgehend informieren, sobald uns Neuigkeiten vorliegen.

Wir wollten den "Garagenschrank" XL

Wir wollten den "Garagenschrank" XL zurÌckgeben, weil dieser wie ein LEGO-Bausatz zusammengebaut werden muss. Selbst die Seitenteile und TÌren besteht nicht aus einem StÌck sondern LEGO-BausÀtze.
So ist dieser Schrank alles andere als stabil und durch die RÃŒckgabe in die Niederlande entstehen Kosten in Höhe von bis zu 160,00€ die der Kunde bezahlen soll. Das Produkt selbst kosten ca. 200,00 €. KontaktbÃŒro ist allerdings in Duisburg, bis dann die Rechnung bzw. der Paketschein mit der Ware und den AGBÂŽs aus Holland geliefert wird. So kann man auch RÃŒckgaben verhindern. Niemals mehr bei AZALP Deutschland eine Bestellung aufgeben, denn der Lieferant sitzt in den Niederlanden. Höchst krimminell einfach Betrug am Kunden.

2023幎9月17日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Leider ist das Produkt nicht das, was Sie sich vorgestellt haben. Hier möchten wir eine kleine Anmerkung machen, die Montageanleitung ist zusammen mit dem Produkt auf der Website sichtbar. Wir haben Sie also vor dem Kauf darÌber informiert.

In Bezug auf die StabilitÀt können Sie uns gerne Fotos/Videos zukommen lassen, sodass wir Ihnen gerne weiterhelfen können. Aber im Prinzip (vorausgesetzt, das Produkt wird so geliefert, wie es sein soll) ist dieses Produkt stabil, außer wenn es nicht richtig zusammengebaut ist.

Sie haben natÌrlich ein RÌckgaberecht, aber wie in unseren AGBs angegeben, geht dies auf Ihre Kosten, wenn unser Produkt keine MÀngel aufweist. In den Allgemeinen GeschÀftsbedingungen steht zwar, dass der Kundenservice Ìber Duisburg zu kontaktieren ist, das sagt aber nichts darÌber aus, von wo aus versendet wird. Sowohl die allgemeine Bedingung als auch die Stornierungsbedingung sind Ihnen zugestellt worden. Das letztgenannte Dokument enthÀlt die Adresse unseres Lagers.

Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr und helfen Ihnen gerne weiter.

Wir freuen uns auf Ihre RÃŒckmeldung!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。