NON COMPRATE , PROFUMI FALSI!!! oltre al fatto che arrivano profumi diversi da quelli ordinati, il problema Ú che non câentra Azzurraprofumi.it ma il sito truffaldino Ú azzurraprofumi.NET usano cellul... ãã£ãšèŠã
AzzurraProfumiÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
5 stelle meritatissime! Cordialità , Professionalita',Tempestività e Gentilezza da parte della Sig.ra Azzura L. Il profumo ordinato Ú arrivato in tempi brevissimi con confezione regalo molto accurata... ãã£ãšèŠã
Ricevuto oggi Acqua di Parma Magnolia Nobile Olio Scintillante 100 ml - TESTER Meravigliosooooooo!! Super . Prodotto top. Originale e persistente sulla pelle. Amo questo profumo da sempre ! E... ãã£ãšèŠã
Ho sempre comprato da azzurra profumi che rispondeva anche su whats app al numero +39 393 891 3946, e mi ero trovata bene. Oggi ho chiesto chiarimenti e mi hanno consigliato loro stessi di aver chius... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Siamo unâazienda italiana presente nel settore della profumeria e della bellezza online da oltre dieci anni. Abbiamo iniziato la nostra attività online sui principali marketplace, successivamente abbiamo creato un nostro e-commerce con un principale obiettivo: offrire ai clienti unâesperienza dâacquisto sempre migliore abbinata a dei prezzi molto competitivi. I nostri clienti ci scelgono per il catalogo vasto e prestigioso sempre in continuo aggiornamento, per lâottimo rapporto qualità - prezzo, per i prezzi sempre competitivi, e per la nostra disponibilità ed assistenza al cliente. Tutti i prodotti presenti sul sito sono rigorosamente originali e naturalmente nuovi, in perfette condizioni di integrità , sono presenti spesso anche prodotti ormai fuori produzione, praticamente introvabili! Siamo sempre disponibili per qualsiasi informazione o richiesta, sia via mail che al telefono! Il cliente e' sempre informato sugli aggiornamenti dei suoi ordini, dalla partenza fino all'arrivo del prodotto, la vostra soddisfazione e' il nostro miglior risultato! La spedizione eâ sempre gratuita, per qualsiasi importo, con consegna in 48 ore lavorative, ed eâ sempre possibile richiedere, sempre gratuitamente la confezione regalo! In più in ogni spedizione, dove possibile, inseriamo sempre dei campioni omaggio! Che dire di più? Vi aspettiamo!
é£çµ¡å
Viale Aldo Moro Traversa Soccorso 42, 89129, Reggio Calabria, ã€ã¿ãªã¢
- 0965592058
- info@azzurraprofumi.it
- www.azzurraprofumi.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Attenzione alle descrizioni -giocano con le parole- non sono nuovi sono profumi senza tappo e con scatole non originali
Ho acquistato per regalo un profumo, quando Ú stato aperto, con profondo rammarico abbiamo scoperto che la scatola non era originale ma una scatola bianca con scritto "not for sale", il profumo non aveva tappo, c'era un cilindro di plastica. Dopo aver richiesto spiegazioni, per mail l'assistenza mi dice che il profumo era un tester e che era scritto sull'inserzione. Intanto se il profumo Ú "not for sale" Ú chiaro che stanno facendo una cosa quanto meno non possibile, secondo poi, sul loro sito, solo sul titolo in fondo compare all'ultimo una scritta "tester" e né sulle foto e né sulle descrizioni accurate viene detto in modo esplicito che questo prodotto Ú un profumo non atto alla vendita ma ai test che vengono effettuati in profumeria. Ammesso che possano vendere dei tester e questo non lo so quindi non mi pronuncio (come dicono loro..hanno la fattura), perchÚ non mettere le foto reali di come arriverà il profumo? ossia senza tappo, senza foularino colorato distintivo di questo profumo (Hermes Twilly) e dite che arriverà con una scatola bianca anonima? perchÚ lasciate la foto originale visto che non arriverà come da foto? perchÚ sulla descrizione, quella più completa, non lo dichiarate in maniera chiara che mancheranno tutte queste cose? Un uomo che capisce poco di profumi e vuole fare un regalo, come può non cascarci? lo fate apposta? come può una persona fare in regalo un profumo e presentarsi con lo stesso che sembra tutto tranne che originale mancando di tutti gli accessori originali? Diranno che c'Ú scritto in maniera esaustiva, Non Ú vero! Forse lo avranno inserito dopo questa recensione e ne sarò contento perché almeno saranno più corretti.
Ma poi, visto i molti che scrivono la stessa cosa, perchÚ non migliorate le descrizioni come fanno TUTTI gli e-commerce seri? Un'azienda seria che vuole davvero soddisfare i proprio clienti sarebbe corsa ai ripari descrivendo nel migliore dei modi quello che vendete, voi invece ci giocate ed incassate..
Attenzione, senza dirlo in modo esplicito (consapevolmente) cercano di vendere una cosa che non Ú nuova ma un test utilizzato in profumeria da altri.
Sto procedendo immediatamente al reso e spero che mi vengano ridati immediatamente i soldi indietro.

Gentilissimi e affidabili.
Ho acquistato un profumo di Hugo Boss
Ho acquistato un profumo di Hugo Boss, Boss 100 ml.
C'era scritto si che non avesse la confezione, ma NON che avesse un tappo completamente diverso dall'originale, con la scritta 'hugo boss' pure sbiadita.
Ho molti dubbi che questo prodotto sia originale.
Ho già provato senza successo a mettermi in contatto con Loro per una pronta restituzione del prodotto, DIVERSO dall'originale.

AzzurraProfumi ããã®åç
posso testimoniare che i profumi
posso testimoniare che i profumi, tester inclusi, sono assolutamente originali...in più si possono pagare a rate..unica pecca...dovete rifornirvi al più presto, un sacco di profumi sono non disponibili!!
Super!!!!!
Ricevuto oggi il pacchetto con il profumo ordinato. Era un regalo quindi me lo hanno impacchettato e scritto un bigliettino di Auguri, a mano! Commovente....
Ordine facile da sito, consegna in tempo come indicato, prezzi ottimi, tanta scelta.
Tutto perfetto anche nelle risposte email a quesiti fatti.
Bravissimi.
Promettete 10% di sconto a chi siâŠ
Promettete 10% di sconto a chi si iscrive al vostro newsletter.Mi sono iscritto,volevo ordinare un prodotto,pero il sconto non si Ú visto? Ho telefonato ai vostri due numeri telefonici (anchÚ watsapp), non risponde mai nessuno.Ho cancellato tutto,poca serietà .

AzzurraProfumi ããã®åç
Pessima esperienza con questi pseudoâŠ
Pessima esperienza con questi pseudo profumi che ti inviano senza scatola ne ordini un tipo e te ne arriva un altro oltretutto ti prendono anche in giro donandoti dei regali a dir poco osceni e davvero inutili..
Le boccette di profumi arrivano già a metà del prodotto interno come se fossero gia stati usati..
La fragranza dei pseudo profumi svanisce non appena spruzzata..non valgono niente.. paragonati ai cinesi..valgono ancora meno..
Poi cÚ l arroganza e la maleducazione della venditrice che ti risponde anche male..
Ho restituito subito il prodotto preso e chiesto il rimborso..
Mi hanno risposto che dovevo aspettare perchÚ erano in ferie.. ð±ð±ð± che gente!!!

Sempre bravi onesti veloci
Sempre bravi onesti veloci . Ho chiesto un favore .. subito accontentato!! Mi sembra di comperare nel negozio sotto casa.. 5 stelle meritatissime
Genuine and Authentic Perfumes! Best Prices Online!!!
I had bought several times already and all the products are genuine and at a very good price! Also well packaged and postage is fast! Customer Service is the BEST too, very friendly and very efficient! Any queries are replied to immediately. I highly, highly recommend this online shop! Great job Azzurra Profumi!!! Thank you!!!
Negozio valido con prodotti originali aâŠ
Negozio valido con prodotti originali a prezzi concorrenziali. Tanti prodotti tra cui scegliere, comodissima la possibilità di sottoscrivere i prodotti temporaneamente esauriti, tante le promozioni che arrivano con la newsletter.
Spedizioni rapide ed affidabili.
Ho ordinato il profumo martedì sera
Ho ordinato il profumo martedì sera, ho ricevuto il pacchetto giovedì mattina, non so se la velocità Ú dovuta al fatto che lâazienda si trova nella mia stessa regione. Eâ la prima volta che ordino su questo sito, ma anche in assoluto un profumo tester. Ho pesato la bottiglia per verificare la quantità visto che la bottiglia non eâ trasparente, e avendo la bottiglia vuota precedente ho verificato che invece di 100 ml ce ne saranno credo 80 circa, e questo già mi sembra antipatico. Domani lo proverò e verificherò la permanenza per capire se eâ il prodotto Ú valido o meno. Spero di sì.

AzzurraProfumi ããã®åç
Mi sono trovata benissimo eccellenteâŠ
Mi sono trovata benissimo eccellente comunicazione eccellente servizio e poi un sacco di regalini grazie ð
Azzurra profumi top.
Tutto perfetto consegna veloce profumi originali.
La cosa più bella che si possono acquistare i tester e risparmiare senza rinunciare al tuo profumo preferito.
Consigliatissimo
Grazie Azzurra profumi.
sono soddisfatto per l'acquisto conâŠ
sono soddisfatto per l'acquisto con Azzurra profumi
Veloci e precisi
Veloci e precisi! La spedizione Ú partita il giorno stesso dell'acquisto! Sono sempre soddisfatta del loro servizio di cui mi avvalgo ormai da anni!
Ottimo negozio!
pacco arrivato presto.Conteneva anch due omaggini! Venditore cortese e preciso!
Profumi originali, prezzi ottimi.
Nonostante l emergenza il pacco Ú arrivato in tempi brevissimi. I profumi sono tutti originali e i prezzi sono assolutamente ottimi e convenienti.
Acquisterò sicuramente altri prodotti.
Azienda seria garanzia sul profumo originale ottimo rapporto qualità e prezzo!!la consiglio a tutti!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã