Keine Ware und keine Antwort
Keine Ware und keine Antwort auf meine E-Mails – Stand 08.10.2026
Ich habe am 23.09.2026 bei backgrade.com ein iPhone 17 Pro, eine Apple Watch Series 11 und eine dreijährige Zusatzgarantie für insgesamt 1.084 € bestellt und mit meiner Debit Mastercard bezahlt.
Die Bestellbestätigung nannte eine Lieferung innerhalb von fünf bis sechs Werktagen. Am 24.09. wurde mir anschließend ein voraussichtlicher Versand zwischen dem 28. und 30.09. mit möglicher Abweichung um ein bis zwei Tage angekündigt.
Bis zum 08.10.2026 habe ich weder Ware noch eine Versandbestätigung oder Sendungsnummer erhalten. Meine Nachfrage vom 30.09. und mein Widerruf mit Rückzahlungsaufforderung vom 02.10. blieben bislang unbeantwortet. Eine Erstattung ist bisher nicht eingegangen; meine dafür gesetzte Frist endet am 16.10.2026.
Meine Sparkasse hat eine Kartenreklamation aufgenommen. Außerdem habe ich am 06.10.2026 Strafanzeige wegen Betrugsverdachts erstattet. Eine behördliche Feststellung von Betrug liegt mir nicht vor.
Aufgrund meiner bisherigen Erfahrung kann ich einen Einkauf bei backgrade.com derzeit nicht empfehlen. Sollte sich der Sachverhalt ändern, werde ich diese Bewertung aktualisieren.