Unfreundliche Bedienung, keine Empfehlung
Total unfreundliche, unmotivierte Bedienung in der Strasburgerallee, wie meistens.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Habe 1 Woche vor Ostern 3 Schokoladenhasen gekauft. 1 Hase war aus weisser Schokolade mit Matcha Geschmack. Leider war diese ungeniessbar somit brachte ich diesen zurÌck in den Laden. Habe eine QualitÀtsrÌge schriftlich angebracht. Jedoch nie eine entsprechende RÌckmeldung erhalten. Dies finde ich eine schwache Einstellung Kunden so zu behandeln.
Ich hatte mich mittags so sehr auf ein Brötchen gefreut und als ich dort Essen bestellt habe was ich dort essen wollte, hatte ich ein Haar im Essen. Meiner Meinung nach sollte Essen nicht behaart sein. Was meiner Meinung nach genau so gegen den Strich geht, ist, dass einer Mitarbeiterin ein Gipfeli auf den Boden fiel und die Chefin legte es zurÌck ins Körbchen. Ich war da genau am anstehen aber ging schneller aus dem Laden raus als das Gipfeli den Boden erreichte.
Wenn ich irgendwo Essen kaufen möchte oder auswÀrts Essen will, dann will ich weder behaartes Essen, noch Fussboden-Gipfeli. Wenn ich Haare essen wollen wÌrde, wÌrde ich Chewbacca als Persönlichen Koch bei mir zuhause anstellen und fÌr Fussboden-Essen wÌrde ich das Essen auf das Niveau gewisser Leute runter werfen oder die Strasse ablecken.
Herzlichen Dank die Torte war sehr fein und war ein Hingucker. Netter Umgang wÀhrend Whats App Bestellung mi Frau Rodriguez
Danke
Ich habe bei ihnen im Regen gewartet, und keinen 3 königskuchen mehr bekommen. Kunden*inen hinter mir sagten es ist wie in der DDR. Das sie nur begrenzte Ressourcen haben, das sollten sie aus den letzten Jahren ja wissen, das kann man als intelligentes Unternehmen Àndern, zb im Ausbau der KapazitÀt oder in dem man zusÀtzliche Mengen fremdfertigen lÀsst. Wenn man dazu aber nicht in der Lage ist begrenzt man halt die Verkaufsmenge pro Kunde.
Am Sonntag haben Menschen teilweise 5 STK auf einmal gekauft, wenn sie schon so wenig haben begrenzen sie es.
Betrifft: KÃŒbler Strassburgerallee
Heute Morgen, Sonntag, war ich aus Versehen schon um 07:40 vor dem GeschÀft. Da sich die TÌre öffnete, hat ich mir nichts weiter dabei gedacht.
Da wurde ich aber ziemlich barsch mit einem: wir haben noch nicht offen empfangen! Kein Gruss, kein Bedauern. Ich war bis jetzt ein regelmÀssiger Kunde. Betonung auf "war"!!