3.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Canapé Paris blue

Nous avons acheté le canapé Paris de couleur bleue il y a un an. Le plus gros avantage est que le canapé est magnifique et que le textile est de bonne qualité. AprÚs un an, le canapé a toujours l'air presque neuf. Le seul problÚme est la couleur qui en réalité paraît grise et non bleue comme sur la photo, mais nous avons quand même décidé de la garder. Dans l'ensemble, je le recommande vivement.

2022幎12月15日
5぀星のうち1の評䟡

Canapé meghan Qualité - prix ++ marketing +++

Le 26 janvier 2020, nous avons commandé un canapé d'une valeur de 900€ la référence était la suivante : Meghan - Canapé 3 places, gris × 1.

PremiÚrement le canapé est arrivé cassé au niveau du pied central. Nous nous étions dis que c'était de la faute du transporteur qui au vu de la maniÚre de décharger les produits n'étaient pas professionnels.

DeuxiÚmement le deuxiÚme canapé a mis plus d'un mois pour arriver.

Enfin ce jour (3 ans plus tard) alors que nous n'utilisons pas réguliÚrement notre canapé car nous n'avons pas de téléviseur dans notre salon et qu'il est dans un lieu où nous asseyons trÚs rarement dessus, la partie du bas s'est complÚtement cassé rendant le canapé inutilisable.

Je suis extrêmement déçue de la qualité plus que médiocre de ce canapé et j'aurais dû suivre mon instinct et me rétracter suite à la premiÚre déconvenue.

Je ne recommanderais plus jamais et je ne conseillerais jamais cette marque a quiconque.

2022幎2月18日
5぀星のうち5の評䟡

Canapé Arcade

On voulait un canapé design et modulable notre appartement est petit et difficile d'accÚs, trÚs bon service client qui est à l'écoute avec l'envoi des échantillons gratuit qui s'est perdu la premiÚre fois, ils ont envoyé une deuxiÚme fois, trÚs bonne expérience.

2022幎6月7日
5぀星のうち1の評䟡

Le pire service à la clientÚle

En septembre 2021, nous avons commandé un canapé en nous basant sur les détails de taille figurant sur leur site Web. Lorsque le canapé est arrivé en novembre 2021, la taille était incorrecte. Il était beaucoup plus grand. Nous l'avons remarqué lorsque les personnes qui l'ont installé à la maison ont terminé l'installation et, naturellement, nous avons immédiatement signalé à Balmaison que la taille envoyée était incorrecte. C'était déjà le soir et nous ne pouvions joindre personne à Balmaison, nous les avons donc recontactés le matin. Leur réponse ? C'était une mauvaise information sur le site web et ce qui nous a été envoyé est la taille réelle. Et en quelques minutes, ils ont changé les détails sur le site web. C'est déjà trÚs bizarre. Donc, nous leur avons dit, "veuillez le reprendre car le canapé est trop grand pour notre appartement". Ils ont dit qu'ils ne pouvaient le reprendre que s'il était dans son emballage d'origine. Les boîtes ont été prises par les personnes qui les ont installées la veille au soir. Comment sommes-nous censés avoir gardé ces emballages ? De plus, ce n'est absolument pas notre faute s'ils ont mis une mauvaise taille sur Internet. Ils n'avaient même pas de salle d'exposition, notre seule base de détails est ce qu'ils ont sur internet. En bref, ils ont refusé de reprendre ce canapé à 2 000 € et plus.
AprÚs avoir tenté de les recontacter à plusieurs reprises, mais sans succÚs, nous avons décidé de nous adresser à un site de la Commission européenne appelé "rÚglement en ligne de litiges". Finalement, ils ont refusé de répondre à l'appel. Mon partenaire travaille pour IKEA et connaît donc ses droits dans le secteur de l'ameublement. Lorsque Balmaison en a pris connaissance, ils ont déclaré qu'ils ne se présenteraient à l'appel que si le PDG d'IKEA se présentait, car ils prétendent que la commande a été passée par un compte d'entreprise. C'est totalement faux, et la commande était destinée à un usage personnel. Ils ont esquivé toutes les situations possibles pour reprendre le canapé et nous rembourser.
Nous aurions pu aller jusqu'au tribunal, et ils auraient perdu, mais le temps et l'argent que nous aurions dépensé pour cela n'en valent pas la peine.
Nous avons donc fini par garder le canapé 3 piÚces, et nous nous sommes contentés de retirer la partie centrale. Maintenant nous avons un canapé totalement disproportionné par rapport à notre appartement grâce à l'incompétence du personnel de Balmaison.
TrÚs peu professionnels ces gens qui travaillent ici, je n'ai jamais rencontré une entreprise "haut de gamme" se comporter de cette façon. Je suis consterné.
Oh, et cela fait que six mois que nous avons ce canapé, et la qualité du matériel ? Honnêtement, pas la meilleure.

2021幎11月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ