Una perché 0 non si può. Ho acquistato un giubbotto per mio nipote di 5 anni e il calcolatore della taglia mi dava indicazione m bambino. Invece la taglia m era per 10/12 anni. Segnalato al servizio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Had a bad experience with Farfetch, which made me miss out on buying a pair of shoes at a very discounted price. I found BananaBenz randomly while looking to buy those shoes from a different se... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato delle converse. All'interno della scatola la carta che divide le scarpe era tutta strappata. Le scarpe presentavano un forte odore sgradevole. Inoltre sembra che provengano da una partit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho trovato su questo sito che non conoscevo un paio di anfibi Cult ad ottimo prezzo. Neanche il tempo quasi di realizzare l'acquisto che li ho ricevuti, consegna super celere, prodotto ben imballato e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- éŽå±
- è¥è åãè¡£æååº
- 玳士衣æåº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
BananaBenz.it Ú lo shop online di Banana Moon, lo storico negozio avente sede a Bari dal 1978. Tutte le migliori marche d'abbigliamento uomo donna a prezzi bassissimi. Banana Benz offre spedizioni in tutto il mondo, gratuite in tutta Italia per ordini superiori ai 30 Euro.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sito affidabilissimo
Sito affidabilissimo. Ho fatto richiesta di reso e sono stata immediatamente contattata per poterlo effettuare. La sostituzione dell'articolo Ú avvenuta in men che non si dica. Complimenti, Ú così che si lavora!
Ottime maglie
Ottime maglie, e velocità di spedizione... Continuerò ad acquistare su questo sito.. Bravi
Primo acquisti fatto su Banana Benz e non sarà di certo l'ultimo. Le scarpe sono arrivate in pochissimo tempo e sono arrivate nella loro scatola originale e ben imballate. Credo che acquisterò ancora in futuro su questo sito.
Molto soddisfatta dell'acquisto..
Molto soddisfatta dell'acquisto... tempi di consegna eccellenti prodotto arrivato in perfetto stato . Grazie
Soddisfatta consegna molto rapida
Fantastici!!
Fantastici!!! Arrivati prima di quanto previsto
E il modello di scarpe Ú ottimo
OTTIMO
Spedizione velocissima e assistenza clienti super efficiente: consigliatissimo!
lo consiglio
ottima merce in negozio e servizio clienti super gentile e disponibile lo consiglio a tutti
Servizio super
Servizio super, spedizione veloce
Comprerò sicuramente altro su questo sito
Veloci e precisi complimenti
Super consigliato!!!
Servizio perfetto
Servizio perfetto. Il prodotto Ú arrivato puntuale in imballo accurato e integro, in perfette condizioni. Consigliato.
Consegna super puntuale
Sono davvero veloci ed efficaci
Sono davvero veloci ed efficaci, bellissimi prodotti , davvero ... consiglio tempo previsto di consegna 2/3 giorni ... spettacolare
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã