䌁業情報

1. 銀行

圓該䌁業による蚘述

La Banca del Piemonte Ú una banca regionale, privata indipendente dal 1912: Banca del Piemonte non appartiene ad alcun gruppo bancario italiano o estero.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sconsiglio vivamente questa banca

Sconsiglio vivamente questa banca sopratutto per i commercianti, mi sono trovata costretta a dover pagare un assegno dopo la scadenza, quindi nei 60 gg successivi, mi accorgo,al momento del pagamento che oltre a farmi pagare il 10% in più dell l' importo, nel totale c' erano anche le spese di notaio. Chiedo spiegazione e mi dicono che quella era la prassi, questo scherzo per ben sei assegni successivi, poiché mi dicono di non potermi far pagare l' assegno successivo fino a quando non pago l' ultimo con tutte le relative spese oneroso a seguire. Mi accorgo , all' ultimo assegno. che oltre ad avermi fatto pagare tutti gli assegni in ritardo e sovratassati, ero stata iscritta per 7 volte all' ufficio protesti. I dipendenti non sanno darmi una risposta, mi dicono solo che Ú la prassi. Mi reco in camera di commercio che mi conferma che Ú un procedimento che la banca può fare a sua discrezione, altre banche si limitano a farti pagare la maggiorazione e dopo il pagamento ti tolgono dal registro Cai, la banca del piemonte ti manda direttamente in protesto oltre a farti pagare tutte le spese possibili immaginabili. Vergogna

2026幎5月15日

Gentile signora Bono,
ci dispiace per la sua esperienza negativa. Ci deve essere stata un’incomprensione, in quanto non si tratta di una “prassi” adottata dalla banca, ma della messa in atto della normativa di riferimento in materia di assegni. Verrà contattata in privato dai nostri colleghi che le forniranno spiegazioni dettagliate. Buona giornata

Vergogna

Vergognosa 5 addetti ma una sola cassa aperta ..risa e sollazzi....numero per prenotare non funziona

2026幎1月5日

Banca del Piemonte からの回答

Ciao, ci dispiace molto per la tua esperienza negativa e che le tue aspettative non siano state soddisfatte. Come Banca ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio ai nostri clienti. Ti ricordiamo che Banca del Piemonte e la tua filiale di riferimento sono a tua completa disposizione per confrontarsi con te in merito a questa o a qualsiasi altra tua necessità. Buona giornata

Banca Vecchia

Banca vecchia, fuori tempo massimo.
Sembra un istituto di credito fermo agli anni 70, con pochissimi servizi, un'app squallida e poco funzionante.
Manco il bonifico istantaneo hanno... Lo chiamano "bonifico veloce" ed Ú un comunissimo bonifico ordinario.
Aggiornarsi o sparire.

2025幎1月21日

Banca del Piemonte からの回答

Ciao DD, ci dispiace per la tua recensione negativa. Ti confermiamo che offriamo alla nostra clientela la possibilità di disporre un bonifico istantaneo dal nostro servizio di internet banking. Contattaci allo 011.2345679, saremo lieti di confrontarci con te. Buona giornata

Poco chiari

Poco chiari. Rispetto a qualche anno fa' i dipendenti, soprattutto a fine anno, trovano scuse per evitare di andare incontro ai clienti. È il secondo anno che presentandomi allo sportello trovano scuse per rimandare gli impegni presi per mail.

2024幎12月27日

Banca del Piemonte からの回答

Buongiorno Lara, contattaci allo 011.2345679, saremo lieti di confrontarci con te in merito alle tue esigenze. Buona giornata

5぀星のうち1の評䟡

Degrado del servizio, maleducazione, scorrettezza dei nuovi operatori

Ho aperto il conto corrente 20 anni fa, presso la filiale di Caselle torinese. È una banca piccola, molto costosa, con poche filiali, pertanto ogni volta che prelevi devi pagare la commissione. Le loro commissioni sono sempre le più alte nel range dei costi stabiliti. Inoltre quasi tutte le banche, on line e fisiche forniscono gratuitamente la carta di credito internazionale, contro i 20€richiesti dalla banca di credito del Piemonte. ho scelto di restare per la disponibilità e la gentilezza degli operatori, che, però, nel giro degli ultimi 2 anni sono stati trasferiti o andati in pensione. Ora chiuderò il mio conto. A causa della maleducazione e della malafede degli attuali operatori. Questi i fatti. Dopo neanche un mese la carta di debito basica, ha smesso di funzionare. Avendo solo 2 pomeriggi liberi a settimana, ho contattato la filiale per sapere se avrei dovuto prendere un ora di permesso per effettuare l operazione al mattino o potevo recarmi di pomeriggio. Potevo andare di pomeriggio. Le linee non funzionavano perciò mi Ú stato detto che sarei dovuta tornare il giorno seguente, cosa per me non fattibile. Ho chiesto pertanto se il bancomat potesse essere sostituito subito, visto che non avrei potuto tornare fino a venerdì, era lunedì, mi Ú stato risposto in modo sgarbato che non era possibile perché la banca era piena, c era solo una persona in attesa per un altro servizio. Quando ho fatto presente che avevo telefonato apposta per sapere se fosse possibile eseguire l operazione di pomeriggio. L operatore, infastidito mi ha risposto di aspettare, ovviamente me ne sono andata onde evitare di rispondergli a tono, passando dalla parte del torto. Il giorno dopo ho telefonato per far presente la situazione alla responsabile. Ovviamente prima ho dovuto parlare con l operatore, che ha ribadito che ero io che avevo frainteso, il suo tono, il suo atteggiamento, in quanto il suo unico interesse era quello di evitare che subissi altri disguidi. L apoteosi Ú stata, e in questo a mio parere sta la malafede, che se non ero convinta delle sue parole potevo chiedere conferma alla collega, che aveva assistito a tutta la conversazione. La collega Ú effettivamente stata presente nei primi 5 minuti della conversazione, ma poi si Ú spostata a due scrivanie di distanza per seguire un utente
nella compilazione di un modulo. Perciò Ú impossibile che abbia potuto sentire la conversazione. Quando finalmente sono riuscita a parlare con la direttrice, si Ú prodigata per risolvere il problema del bancomat, e quando le ho fatto notare che la mia priorità non era il bancomat ma il comportamento degli addetti, avendo anche la carta di credito internazionale, mi Ú stato risposto velocemente che la cosa sarebbe stata presa in considerazione, ma che d d'altronde i fraintendimenti sono frequenti.
Mi chiedo come una banca così piccola, a conduzione familiare possa permettersi di sopravvivere trattando male e "prendendo in giro" i propri clienti.

2024幎2月26日

Grazie correntisti imbecilli.

Sempre peggio come tutte le altre banche, sono correntista da 15 anni e per una giacenza media ti fanno aspettare più di una settimana per di più pagando, e saldo il mutuo ogni mese. Antipatici e senza voglia di lavorare tanto gli stipendi li hanno buoni loro. Può fallire come banca tanto ruba dalle tasche dei correntisti come le altre banche. Poste italiane certi servizi li da gratis senza pagare nessun mutuo. Mi metterò in condizioni di non pagare neanche più il mutuo a sti poveri dentro che vive sulle spalle dei più deboli. 4 euro di spese conto al mese vergogna, quando però con l'attività ho fatto girare 500.000 euro ti leccavano le suole luride delle scarpe.

2024幎1月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス