Se potessi dare 10 stelle le darei. L'ordine Ú stato velocissimo ma non solo, c'Ú stato un disguido con la stampa iniziale e mi hanno inviato in meno di due giorni una seconda stampa corretta. Quest... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AFFIDABILITA' E MASSIMA SERIETA' . Per provare ho acquistato bandiere in tessuto nautico poliestere forse devo dire meno affascinanti rispetto al cotone/tessuto tradizionale, ma di una resistenza unic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda molto seria e attenta alle esigenze del cliente, particolare merito alla Sig.ra Laura per la sua gentilezza e professionalità dimostrata. Prodotto eccellente anche oltre le mie aspettative. D... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Da oltre 20 anni, un produttore vero di bandiere, vessilli e stendardi made in Italy, qualità e professionalità al tuo servizio.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Se potessi dare 10 stelle le darei.
Se potessi dare 10 stelle le darei.
Questo Ú un modo fantastico per tenere clienti. Non potrò che non consigliare a chiunque abbia bisogno di di bandiere e stampe simili di contattare bandiere.it. Grazie mille!!!
stampa bandiere
Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Laura sia via email che al telefono per alcune piccole richieste di chiarimento, e devo dire che la sua disponibilità e cordialità sono state davvero impeccabili. à stata sempre gentile, precisa e pronta ad aiutarmi.
Le stampe sono semplicemente bellissime, curate nei dettagli e di ottima qualità . Anche i tempi di consegna sono stati rispettati perfettamente, anzi, molto rapidi.
Un servizio davvero eccellente sotto ogni punto di vista. Consigliatissimo!
Semplicemente Unici!
Semplicemente Unici!
Una pazienza ed una competenza senza limiti!
Grazie Veramente Grazie!!
I nostri lavori hanno trovato casa
TrÚs content de mes drapeaux
TrÚs content de mes drapeaux, livraison rapide, rien a redire, merci.
quick & efficient
Bandierina moto. Buono.
Acquistato due bandierine con logo personalizzato per due moto. Ordine effettuato in maniera semplice e veloce attraverso il sito.Merce arrivata in tempi brevi, di buona fattura.Da valutare la durata.Prezzo del prodotto equo. Costi di spedizione,secondo me, molto elevati.
Top quality and service!

Bandiere.it ããã®åç
Bandiera groenlandese di ottima fattura
Ho comprato una bandiera groenlandese a sostegno del territorio. Ottima fattura, Costo onesto (rapportato alla fattura) e tempi di consegna rapidi.
Consigliato.

Bandiere.it ããã®åç
Speed of production and delivery
Speed of production and delivery, quality of flag, all great!

Esperienza positiva
informazioni chiare, consegan come da previsioni, ottimo prodotto

Bandiere.it ããã®åç
La bandiera che accende un ricordo
Ricevere la bandiera della Tigre di Mompracem (Sandokan) mi ha risvegliato ricordi di quando ero bambino.
La bandiera e' fatta così bene che sembra uscita dal teleschermo della TV tanto e' bella.
FANTASTICA

Bandiere.it ããã®åç
Tutto come descritto ottimo materiale eâŠ
Tutto come descritto ottimo materiale e spedizione abbastanza veloce
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ