Der Anfang meines Darlehens verlief super. Wenn die nächsten 60 Monate so weiter laufen, bin ich mehr als zufrieden. Schnelle Kreditentscheidung super, super Leistung. Mit freundlichen Grüßen... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bin begeistert. Über ein online Formular den Ablösebetrag angefordert, 1 Tag später kam dieser per Post. Telefonischer Kontakt extrem freundlich. Auto Kredit abgelöst am Donnerstag Abend und Samsta... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Schnell. Schlau. Digital. Bank11 ist ein vor allem auf die Kfz-Branche spezialisiertes Kreditinstitut mit Sitz in Neuss und unterstützt den Handel bei der Absatz- und Einkaufsfinanzierung - mit schnellen, innovativen digitalen Produkten und Prozessen. Seit Marktantritt im Januar 2011 haben wir uns schnell als feste Größe auf dem Markt etabliert. Wir setzen dabei auf motivierte Teams, unkonventionelle Finanzierungsprodukte, schlanke Prozesse und innovative IT-Lösungen, die wir größtenteils selbst entwickeln. Dank unserer ausgeprägten Kundenorientierung können wir mittlerweile über 20.000 mittelständische Kfz-Händler:innen landesweit zu unseren Partnern zählen. Unsere schnelle und flexible Bearbeitung von Finanzierungsanfragen und die persönliche, händlernahe und kompetente Betreuung durch unsere speziell geschulten Außen- und Innendienstteams werden von unseren Kunden sehr geschätzt. Wir entwickeln eigene, innovative Finanzierungs- und Versicherungsprodukte – am liebsten digital. Unsere Produkte sind einfach und fair kalkuliert, unsere Prozesse digital, unbürokratisch und mit großem Mehrwert für die Nutzer. Aber nicht nur im Kfz-Bereich kann Bank11 punkten: Bank11 überzeugt außerdem im Bereich Partner Banking mit einer volldigitalen Antragsstrecke für Konsumentenkredite und bietet darüber hinaus auch attraktive Geldanlagen, modernes Online-Banking und eine kostenlose Online-Kontoführung. Persönlicher Kontakt und kompetente Beratung sind für uns ein Muss. Auf uns als Partner können sich unsere Geschäfts- und Privatkund:innen zu 100% verlassen. Weitere Informationen zu Bank11 finden Sie unter www.bank11.de
Hammer Landstraße 91, 41460, Neuss, ドイツ
- www.bank11.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Kreditabwicklung problemlos aber nicht alles zufriedenstellend
Kreditabwicklung problemlos und unkompliziert. Support für den Privatkunden schlecht erreichbar. Bei Anfragen nach einer Finanzierung wird man mit Mails bombardiert,aber auf die Antwort meiner Anfrage/Nachfrage zum Kredit warte ich noch immer vergebens.
Der Anfang meines Darlehens verlief…
Schnelle Kreditentscheidung super, super Leistung.
Mit freundlichen Grüßen
Deros
Sehr unproblematisch
Sehr unproblematisch, guter Service, detaillierter Zahlungsplan.
Ich habe durch den adac für ein…
Ich habe durch den adac für ein Autokredit entschieden ich handle Hoffnung fast ausgegeben, aber dann kam die Mail das alles geklappt hatte 1 Tag später nicht mal war das Geld drauf. Die Bank war Ultra Schnellkräfte ich und die ma. Am tel waren freundlich ich bin sehr zufrieden auch den kfz Brief hab ich bestätigt bekommen dasnder angekommen ist. Ich danke der Bank für die schnelle Abwicklung und Hilfe ich habe nun ein schönes Auto
Bank11 Service unfreundlich!
Ich habe von der Bank11 einen Bankauszug meines Darlehensvertrag Anfang März angefordert. Der Kollege sicherte mir unkompliziert schnelle Zustellung zu, ohne eine Forderung.
Da bis heute nichts passierte, rief ich nochmals an. Dieser Kollege gab mir zu verstehen, dass der Bankauszug mit 10€ kostenpflichtig wäre. Was ich absolut nicht nachvollziehen kann. Mir steht einmal für das geleistete Jahr zur Abrechnung für die Steuer ein kostenloser Bankauszug zu.
Selbst für das Online -Banking zur Nachverfolgung meiner Kreditauszüge fordern sie eine Gebühr. Sie erhalten schon Zinsen dafür. Jedes Dokument wollen sie bezahlt haben. Solches Verhalten habe ich bisher noch bei keiner Bank erlebt. Ich bekomme die Bankauszüge jährlich ohne Nachfrage zugesandt oder kann sie über Online-Banking entnehmen. Laut Mitarbeiter der Bank 11 kann ich mir die Auszüge nicht über mein Online-Kundenkonto herunterladen.
Was ist das für ein Kundenservice?
Es war alles zur Zufriedenheit!
Vom Abschluss bis jetzt habe ich nichts zum kritisieren.
Katastrophaler Kundenservice
Ich warte seit 2 Monaten auf eine Freigabeerklärung der Bank. Es geht um einen kleinen Unfallschaden an meinem finanzierten Fahrzeug, dass die Versicherungen das innerhalb von 2 Wochen klären und ich so lange darauf warten muss ist mir unbegreiflich. Kundenservice geht ans Telefon, kann aber auch nichts machen, weil sie anscheinend nur ohne Probleme lösen zu können nur ans Telefon gehen. Bisher wurde ich nur vertröstet, dass dem Ticket jetzt eine höhere Priorität zugeteilt wurde… passiert ist nichts. Es ist auch aktuell keine Lösung in Sicht, werde das dee Bafin melden.
selbst ein Stern ist es nicht WERT
Trotz über Jahre hinweg pünktlicher Zahlungseingänge wurde in einer vorübergehend schwierigen Situation kaum lösungsorientiert reagiert. Die Kommunikation empfanden wir als wenig unterstützend und teilweise unangemessen im Ton. Verständnis für unsere Lage war aus unserer Sicht nicht erkennbar.
Besonders irritierend war für uns, dass trotz bestehender Zahlungsbereitschaft und laufender Gespräche weiterhin die Abholung des Fahrzeugs angedroht wurde, anstatt gemeinsam nach einer tragfähigen Lösung zu suchen.
Wir hätten uns einen respektvollen, fairen und kundenorientierten Umgang gewünscht, insbesondere wenn Kunden über einen langen Zeitraum zuverlässig ihren Verpflichtungen nachgekommen sind.
Um einen Kredit erfolgreich abzuschließen sind die Mitarbeiter die sehr nett waren.
Die Abwicklung meines Kredites ging völlig problemlos vonstatten.
Online konnten wichtige Informationen übermittelt werden.
Dankeschön
Rund um zufrieden
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Ich bin sehr zufrieden mit der Bank11. Die Finanzierung wurde sehr schnell und professionell bearbeitet. Alles verlief reibungslos und unkompliziert. Ich kann die Bank nur weiterempfehlen!
Zügige und unkomplizierte Abwicklung…
Zügige und unkomplizierte Abwicklung des Kredits!
Die Bank11 nie wieder
Die Bank11 ist einer der Unfähigsten und unfreundlichen Banken die ich je kennengelernt habe. Ich habe mehrere Monate auf wichtige Unterlagen warten müssen. Auf Anfragen kamen patzige Mails und Behauptungen, die sich als unwahr herausgestellt haben. So habe ich mehrere Monate verloren.
Auch ist die Bank11 überhaupt nicht bereit auf Vorschläge einzugehen
Wir sind schon längere Zeit bei Bank 11…
Wir sind schon längere Zeit bei Bank 11 Kunde. Es hat alles super geklappt mit unseren Verträgen. Man kann die Bank in punkto Finanzierung nur empfehlen .
Telefonisch sehr schlecht zu erreichen
Telefonisch sehr schlecht zu erreichen. Die Wartezeit am Telefon wird angesagt jedoch wird aus der letzten 1Minute, welche angesagt wird 5 Minuten. Auf Nachrichten aus dem Online Banking wird nicht reagiert. Digitaler Vertragsabschluss lässt sich nur 2 Tage einsehen oder herunterladen - danach hat man keine Möglichkeit mehr seinen digital unterschriebenen Vertrag einzusehen oder herunterzuladen- nicht mal im online Banking. Die Bank verschickt nichts per Mail und verlangt für eine Zusendung des Kreditvertrages 10€.
Das ging reibungslos
Das ging reibungslos, allerdings die Abbuchung der ersten Rate drei Monate nach Bereitstellung ist mir faktisch zu lange.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。