レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bin noch nicht lange Kundin ! Hatte eine Tasche bestellt, welche ich verschenken wollte! Diese gefiel der Beschenkten nicht ,also habe ich diese innerhalb der 30 Tage zurÃŒck geschickt! RÃŒcksendung wur... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

So langsam reicht es. Überall werden Daten verkauft, verschenkt und verhökert. Aber bei Baur nimmt man den Datenschutz zu genau. Retoure telefonisch anmelden mit richtiger Telefonnummer Kunde... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋
  2. 家具店
  3. 宝石店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

BAUR Versand - Ihr Shop um Mode, Kleidung, Schuhe und Möbel online zu kaufen. Auf Rechnung und in Raten bestellbar! 10 Euro Gutschein fÌr ersten Einkauf!

4.1

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Wir haben jetzt 10 Wochen auf zwei

Wir haben jetzt 10 Wochen auf zwei Recamiere gewartet. Lieferzeit Angabe war 6 Wochen. Nach dieser Zeit kam die Auskunft noch 1 Woche so sind wir jetzt 4 Wochen vertröstet worden. Heute die Aussage eine Recamiere kommt nÀchste Woche vllt die zweite spÀter. Habe storniert. Niemals wieder bei Baur kann es nur abraten dort etwas zu bestellen.

5぀星のうち2の評䟡

So langsam reicht es.

So langsam reicht es.
Überall werden Daten verkauft, verschenkt und verhökert.
Aber bei Baur nimmt man den Datenschutz zu genau.
Retoure telefonisch anmelden mit richtiger Telefonnummer Kundennummer, Identifizierung, Bestellnummer und Artikelnummer im Namen einer nichtanwesenden Person, nicht möglich.
Ja warum melde ich denn im Namen einer anderen Person die Retoure an?
Weil die Person nicht verfÃŒgbar ist.
Aber das geht nur, wenn die nicht verfÃŒgbaren Person, anwesend ist.
Beschreibung mir einer die Logik.
Baur ist raus aus unserem Onlineshopping

Ein Stern ist zuviel.

Ein Stern ist zuviel.
Ich wollte mit dem angebotenen Rabattcode eine Bestellung aufgeben. Eine abschließende Bestellung ist nicht möglich. Nur ohne Rabattcode. Das ist BauernfÀngerei!!!
Bei einem Telefonat mit dem Kundenservice konnte auch nicht geholfen werden.
Nie wieder!!!!!!!

BAUR からの回答

Lieber Kunde, liebe Kundin, es tur mir leid, dass Sie Grund zur Kritik haben und Ihnen der Kundenservice nicht weiterhelfen konnte. Gerne mache ich mir ein persönliches Bild von der Situation. Bitte melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Anliegen unter kundenbetreuung@baur.de. Vielen Dank und herzliche GrÌße, Eileen vom BAUR Service-Team.

Unterirdischer Kundenservice

Wir haben im Juli 2025 ein Kinderzimmer mit Wickelkommode gekauft. Die Kommode alleine hat einen Preis von 600€. Diese Woche rieseln plötzlich winzige Kugeln aus einer der Schienen und die Schublade lÀsst sich nicht mehr nutzen. Bei dem Preis und einer absolut ordnungsgemÀßen Nutzung mehr als enttÀuschend. Abgesehen davon, dass diese Kugeln in der Kleidung meines SÀuglings lagen und problemlos in seinen Mund oder Atemwege gelangen könnten. Der Mitarbeiter der Reklamation spielte mein Anliegen vollstÀndig runter, ignorierte meine EinwÀnde und stellte die gesetzliche GewÀhrleistungspflicht als Kulanz hin. Eine absolute EnttÀuschung fÃŒr uns und ein Grund hier nicht mehr zu bestellen. Wer ein Produkt vertreibt trÀgt hier eine Verantwortung.

2026幎4月15日

BAUR からの回答

Liebe Kundin, lieber Kunde, es ist sehr Àrgerlich, dass die Schublade Ihrer Wickelkommode defekt ist. NatÃŒrlich sollte das nicht sein, gerade wenn es mit gesundheitlichen Risiken fÃŒr Ihr Baby verbunden ist. SelbstverstÀndlich nehmen wir Ihre Reklamtion ernst. Damit ich mir ein Bild machen kann, sende Sie bitte Ihr Anliegen, mit Angabe Ihrer Kundennummer, an kundenbetreuung@baur.de. Viele GrÌße, Kirstin vom BAUR Service-Team.

5぀星のうち1の評䟡

Warte seit einer Woche auf meine

Warte seit einer Woche auf meine Lieferung .Schon 3x angerufen.Auch bis heute keine RÃŒckmeldung wo meine "bezahlte" Ware sich befindet und ob ich das Geld zurÃŒck bekomme

2026幎4月2日

BAUR からの回答

Liebe Kundin, lieber Kunde, es ist sehr Àrgerlich, dass Ihr Wunschartikel noch nicht geliefert wurde. Damit ich mir ein Bild machen kann, senden Sie bitte Ihr Anliegen, mit Angabe Ihrer Kundennummer, an kundenbetreuung@baur.de. Viele GrÌße, Kirstin vom BAUR Service-Team.

Ich habe BAUR Versand zum ersten Mal

Ich habe BAUR Versand zum ersten Mal genutzt, nachdem mir ein Angebot online angezeigt wurde. Die Anmeldung auf der Website war unkompliziert und schnell erledigt. Auch der Bestellvorgang lief reibungslos und war ÃŒbersichtlich gestaltet, sodass ich ohne Probleme meine Bestellung abschließen konnte.

Besonders positiv Ìberrascht hat mich die Lieferung: Diese erfolgte schneller als ursprÌnglich angegeben, was den insgesamt guten Eindruck zusÀtzlich verstÀrkt.

Da dies meine erste Erfahrung mit BAUR ist, kann ich zum Kundenservice noch nichts sagen. Insgesamt bin ich aber mit dem Ablauf und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.

2026幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

ich bin seit langem schon bei Baue

ich bin seit langem schon bei Baue Kunde und war bisher immer zufrieden mit Bauer. Selbst meine letzte Bestellung kam sogar schneller, als ich dachte und selbst wenn es Probleme gab, hat man bei Bauer telefonisch angefragt und man wurde immer korrekt behandelt und freundlich und immer eine Lösung gefunden

2025幎12月10日

Heute ist der 14.4

Heute ist der 14.4. und ich habe noch keine Benachrichtigung ÃŒber die Zustellung, die offenbar am 11.4. passierte, erhalten. Erst durch die Anfrage wie ich mit meiner Lieferung zufrieden bin habe ich erfahren, dass die Sendung seit 11.4. zur Abholung bereit liegt.

2026幎4月14日

BAUR からの回答

Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut mir leid, dass Sie ÃŒber die Lieferung nicht informiert wurden. Sie können den Status Ihrer Lieferung auch im Kundenkonto/Sendungsauskunft nachverfolgen. Gerne schaue ich mir an, weshalb Sie keine Benachrichtigung erhalten haben. Bitte senden Sie Ihr Anliegen, mit Angabe Ihrer Kundennummer, an kundenbetreuung@baur.de. Viele GrÌße, Kirstin vom BAUR Service-Team.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。