Ho trovato molto convenienti i prodotti che mi interessavano (profumi) Anche per la consegna non ci sono stati problemi. Sempre ben accetti i campioncini di altri prodotti, aggiunti nel pacco!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ieri Ú stata la prima volta che ho effettuato un ordine da BeautyÚ, decidendo di acquistare una piastra ghd e un set. Sono rimasta piacevolmente stupida sia dal fatto che il giorno dopo l'ordine, il p... ãã£ãšèŠã
Mi servo dei prodotti di Beautye da tempo e trovo questa azienda sempre fantastica ! Molto professionali e imbattibili nel rapporto qualità /prezzo dei loro articoli, che dire poi del tempismo con cui... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Un nuovo modello di profumeria per la vendita di prodotti dei migliori brand. Ci cercano come beautiÚ, beauty Ú, biutiÚ, biutie, biuti e, ma trovano sempre un fantastico negozio di nome BEAUTYÚ. Registrati per i vantaggi riservati
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho trovato molto convenienti i prodottiâŠ
Ho trovato molto convenienti i prodotti che mi interessavano (profumi)
MAI PIÃ
Arrivato il prodotto (che ho preso spesso da loro e che conosco bene) vecchio ed inutilizzabile, penso che non abbiano fatto dei controlli prima della spedizione ho speso soldi e non ho niente, tra lâaltro fidandomi di loro ho gettato la ricevuta e dopo qualche giorno sono andato per usare il prodotto e la brutta scoperta!! Non ordinerò mai più da loro i prodotti che vistai che parliamo di corpo e capelli dovrebbero essere selezionati e filtrati prima del invio al allâutente che come in questo caso la paga cara!!!!
Ho acquistato varie volte da voi e devoâŠ
Ho acquistato varie volte da voi e devo dire che mi sono trovata sempre benissimo tranne l' ultima volta che l' acquisto non mi Ú mai arrivato forse perché era di pochi euro? Comunque siete stati gentilissimi che mi avete rimborsato perdendo però la spedizione.
Pessimo aggiornamento delle giacenze
L'assortimento dei prodotti Ú vasto e i prezzi sono generalmente molto vantaggiosi.
Il lato negativo, non solo di BeautyÚ ma di tutti i marchi del gruppo (FarmaÚ e Docpeter) Ú rappresentato da una pessima gestione delle giacenze, per cui capita di ordinare prodotti che non sono disponibili. Il rimborso arriva, ma dopo più di un mese e svariati solleciti.
buoni prezzi
buoni prezzi molte buone marche con le offerte veramente convenienti veloce il trasporto
Ho ordinato sul loro sito un profumo daâŠ
Ho ordinato sul loro sito un profumo da 100 ml, arrivato da 50 ml.
Ho chiesto la restituzione di metà dei soldi, mi propongono un buono acquisto sul loro sito pari alla differenza di prezzo.
Peccato che il 50ml costa quasi come il 100 su altri siti.
Non uso il buono e preferisco perdere i soldi.
Direi truffa!!!!
Non comprare e segnalare allâunione dei consumatori
Sito truffa!!!
Sito truffa!!!! Bisogna denunciare!!! Effettuo un ordine il 9 ottobre, sembra che la consegna sia prevista per il 15 ottobre, e poi magicamente mi arriva una email che per un errore di stoccaggio la mia merce ordinata non Ú più disponibile. Mi dicono che effettueranno il rimborso, ma penso che non lo avrò.. Mi attivo subito per denuncia alle autorità competenti.
Beauty Shopping
Prezzi molto convenienti, tanti campioncini personalizzati in regalo!
Trovo spesso offerte convenienti
Trovo spesso offerte convenienti; la consegna Ú sempre sollecita ed accompagnata da numerosi campioni di prodotti che consentono di conoscere le novità del momento. Grazie!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ